Для входа на форум нажмите здесь
Невеста должна пить воду, которой помыла ноги жениху
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 07.04.2017, 20:41
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Невеста должна пить воду, которой помыла ноги жениху
Originally Posted by Velsh:
имеется ввиду что твои морально волевые качества и добродетели не дотягивают того уровня где тебя будет жена уважать. слишком порочный
Вот именно. Тут все зависит от мужчины, как он себя поставит и будет ли его жена любить и уважать, либо лупить скалкой. И правильно, такого козла надо лупить

Originally Posted by Sergiy2076:
Но принимая крещение человек отрекается от сатаны, который из-за этого на порядок усерднее посылает соблазны человеку, чтобы увести его с пути истинного, в отличии от безверующих, которые и так в его власти.
Удобная это отмазка - все на сотону сваливать. Нет, он не виноват - выбор что тебе делать или нет - исключительно твой и ответственность за это несешь только ты.
Old 07.04.2017, 20:41
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velsh:
полная чушь. крещение и оббивание порога церкви для того чтобы благодать почувствовать. ты в тоже время можешь оставаться порочным. это на твоей совести. добродетельный же христианин обладает морально волевыми качествами. которые женщины ценят и уважают. от таких жены не уходят и не бьют их
Ты не в теме. Чтоб жена уважала и не била, надо самому "поучати" её.
Кто не бил жены, о том благочестивые люди говорили, что "он дом свой не строит и о своей душе не радеет, и сам погублен будет и в сем веке, и в будущем, и дом свой погубит" Костомаров Н. Указ. соч., с. 200.

А про морально волевые качества сам святой апостол говорил о своём несовершенстве:
Рим.7; 18 «Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?»

Old 07.04.2017, 20:47
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Ты не в теме. Чтоб жена уважала и не била, надо самому "поучати" её.
Кто не бил жены, о том благочестивые люди говорили, что "он дом свой не строит и о своей душе не радеет, и сам погублен будет и в сем веке, и в будущем, и дом свой погубит" Костомаров Н. Указ. соч., с. 200.

А про морально волевые качества сам святой апостол говорил о своём несовершенстве:
Рим.7; 18 «Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?»
Ну да действительно,п*здить баб дело святых,куда уж нам грешникам.
Old 07.04.2017, 20:54
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by Друг:
п*здить баб дело святых
Да они те ещё садисты)

Old 07.04.2017, 21:18
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Друг:
Ну да действительно,п*здить баб дело святых,куда уж нам грешникам.
Сам апостол грешил, не больше, не меньше, но страдал от этого внутренне. Как и я.
Old 07.04.2017, 21:46
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Садисты и слабаки всегда пытаются самоутвердится за счет более слабых и пытаются это даже религиозно обосновывать.
Old 07.04.2017, 21:56
Футфетиш, это когда мужчина делает такое женщине. А когда женщина мужчине, - это правильно, просто выражение покорности.
Типикал Аспадин
Old 07.04.2017, 22:56
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
это какой нужно быть шкурой что бы омывать ноги лоху который деньги просит у церкви
Old 07.04.2017, 23:11
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Бронсон:
это какой нужно быть шкурой что бы омывать ноги лоху который деньги просит у церкви
Христос омыл ноги своим спутникам-апостолам. А они все питались подаянием, в своих странствиях и учении им работать было не в масть.
Old 07.04.2017, 23:24
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
им работать было не в масть
Тунеядцы

Old 08.04.2017, 03:40
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
А они все питались подаянием, в своих странствиях и учении им работать было не в масть.
Не лги. Они питались срывая колосья на чужих полях в день субботний

А еще Христос был довольно популярен и его часто приглашали на всякие свадьбы, пиры и ужины мытарей и блудниц, за что его фарисеи лицемеры осуждали.
Так что он жил не на подачки, а как современные блогеры - на донат
Old 10.04.2017, 14:52
Zedushka's Avatar
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Веселые статьи в Задушевных.

Довлатов все верно написал, так обычно и бывает в жизни.

Old 10.04.2017, 15:25
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
у неудачников всегда найдутся оправдания своей ничтожности, хороший человек тот о ком другие говорят хорошо а нет кто про себя это пишет
Old 10.04.2017, 21:27
Originally Posted by Бронсон:
у неудачников всегда найдутся оправдания своей ничтожности
Сдается мне, что нас целенаправленно троллят
Old 10.04.2017, 22:01
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Originally Posted by Garfunkel:
Сдается мне, что нас целенаправленно троллят
для него уже нет нормального варианта в обоих он уебок.
Old 15.04.2017, 08:49
отецСергий's Avatar
Монархист
Вариант первый - жене дали волю. Сидит, значится, фифа с подружками столько, сколько хочется. Она закончила ВУЗ и работает по специальности, автоматически ставит себя ступень выше мужа, который нихера не успешен и зарабатывает не больше. Что, конечно же, дает ей право вести себя аки Владычица морская, и муж, как водится, должен быть вечно ей благодарен за свое добровольное рабство в браке с ней.
Она приходит домой, когда ей вздумается, готовит только в праздник святой лошади, остальное время – пусть домработница\муж\мама горбатится на кухне. Секс – исключительно тогда, когда есть у нее настроение. Головную боль еще никто не отменял. Также, как не отменялись месячные.
Дети относятся к папе, как к непонятному аппендиксу в семье, эдакому придатку к матери, который и нужен только затем, чтобы было кому размножаться с мамой, или чтоб было на кого поорать, на кого спихнуть свои неудачи, и, конечно же, кого показывать родственникам на праздники. В смысле – мы полноценная семья, родителей у нас две штуки, хотя непонятно зачем и кому это нужно. Папа ж у нас такой непутевый.
Кстати, о таком зяте мечтают где-то 90% тещ. Им же тоже надо над кем-нить издеваться, свой-то уже давно надоел, а тут свежая кровь.

Вариант второй - тетка в халате, которая ежится от страха при каждом окрике при виде своего властелина. А тот, в свою очередь, могуч и волосат. Вместо скипетра, у него в руках бутылка пива, а державу заменяет сигара.Общение между ними проходит так:
- Вот ты недотёпа! Какого хрена ужин не готов, дети не кормлены, стол не накрыт, кровати не застелены хрустящими простынями, а ты не накрашена и не надушена, встречаешь меня в этой тряпке, а не в легком халатике?!
- Ой, Вась.. Я не успела…
- Ах, ты не успела?!
И в ответ затрещина такая, что женщина отлетает в одну сторону, халат в другую, трусы в третью, стоптанные тапки в четвертую, бигуди в пятую…
Зато в другой раз всё в порядке - унитаз отмыт, бельё стирано, стёкла в окнах блестят от чистоты, дети сытые, щи ждут на столе.

Что выбираете?
Old 15.04.2017, 11:26
Выбираю равноправие, нужен спутник/товарищ а не раб.

¯\_(ツ)_/¯
Old 15.04.2017, 12:43
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Что выбираете?
выбираю третий вариант где за храмом попы гатят тебя за куличи
Old 15.04.2017, 12:51
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Почему нет варианта "Адеватную девушку, которая сама знает что делать по дому и не таскается с бл*доподружками по ночам на посиделки"?

Old 15.04.2017, 19:18
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Veratti:
Почему нет варианта "Адеватную девушку, которая сама знает что делать по дому и не таскается с бл*доподружками по ночам на посиделки"?
Размечтался. Может ещё и не имевшую интимного прошлого?
Old 15.04.2017, 19:21
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Размечтался
Не там вы ищите, Сергий.

Может ещё и не имевшую интимного прошлого?
Никогда даже не старался искать нирвану

Old 15.04.2017, 20:14
отецСергий's Avatar
Монархист
Не там вы ищите, Сергий.
Везде. Главное - кого. Надо раскрыть, что значит "адекватную".
Она мила, умна, она прекрасно готовит, она одевается стильно, но сдержанно, а в близости теряет рассудок и помогает его потерять. Она домашняя, но в обществе держится прекрасно, приветливо, быстро находит подход к нужным людям, никогда не нарушая приличий. Она обожает создавать уют, красоту, атмосферу отдыха, имеет чудесный вкус, но всегда прислушивается к замечаниям любимого так, как будто ждала этого замечания всю жизнь и теперь за него благодарна. Все, что он говорит, вызывает в ней горячий отклик, она готова поддержать его во всем, она снимает любое его раздражение лаской, но ненавязчива, нетребовательна, гибка и совершенно органична в своей женственной уступчивости. Конфликты с ней принципиально невозможны, даже если у мужчины скверный характер и он придирается ко всему. Чем больше он придирается, тем больше он может увидеть, насколько ангельский нрав у его женщины, насколько она обладает талантом гасить его гнев одним лишь прикосновением легких рук. Её любовь жертвенна и ничего не требует взамен.
Такую уж ладно, не надо воспитывать ремнём.
Old 15.04.2017, 20:17
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Е*ать у тебя фантазия Донцову перечитал?))
Ща отвечу)

Добавлено через 2 минуты
В любом случае, то что ты сейчас описал, начало вроде как надо а потом...Чрезмерная покорность тебе через короткое время надоест, факт. Когда с тобой во всём и всегда соглашаются, это не нормально и становится скучно.
Вторая часть твоего описания просто поклонение монашки богу, а это как-то..

У меня помню самый лучший секс с бывшей был именно после ссор, причём лютых таких, драки, швыряние всяким что под руку попалось, секс потом животный, страстный и незабываемый)Ну и соответственно примирение)
Хотя мне кажется сейчас уже есть такие, которые в такой ситуации на тебя еще заяву накатают за изнасилование и побои)

Last edited by SerezhaEvil; 15.04.2017 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2017, 20:29
отецСергий's Avatar
Монархист
В любом случае, то что ты сейчас описал, начало вроде как надо а потом...Чрезмерная покорность тебе через короткое время надоест, факт. Когда с тобой во всём и всегда соглашаются, это не нормально и становится скучно.
Вторая часть твоего описания просто поклонение монашки богу, а это как-то..
Иначе никак, а то ещё не поддержит переход со своей сыро\сухокопчёной колбасы на ливерную при начале совместной жизни и с вырезки на бульон на костях.
Old 15.04.2017, 20:32
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Иначе никак, а то ещё не поддержит переход со своей сыро\сухокопчёной колбасы на ливерную при начале совместной жизни и с вырезки на бульон на костях.
Сырокопчёная топ)Брауншвейгская Да и бульон адекватные люди без костей не делают)
Пили давай 5000й пост, гц чё)

Posting Rules