Quote:
Originally Posted by Leradis
как его сделать если ты в перманентном стане находишься из-за рековера либо лежишь на земле?
Если уже получил лайт после щита, либо второй лайт в серии, после которого она делает подсечку, да, там есть стагер, поэтому сложно увернутся, и если ты будешь просто жмякать деш в локе, то ты просто дешнешся назад, но, т.к. у тебя стагер, ты дешнешься сразу после рековера, но будет уже поздно, тебя всеравно заденет подсечка. Поэтому, нада делать анлок, и т.к. ты анлокнулся ты сделаешь уворот вместо деша. (Это надо делать очень быстро).
Quote:
Специально тестировал, если валька начинает свою комбу то никак сделать деш не получается, у нее копье длинней чем все мои попытки уйти от него.
Значит слишком поздно на него реагируешь, ты к слову можешь сбить ей комбу, просто заблокировав лайты.
Подсечку она дает, либо сразу после щита, а так она может дать подсечку только после второго удара. Например: хеви + лайт = подсечка, лайт + лайт = подсечка, после щита может дать лайт, а потом подсечку, тут тупо все на реакцию это не 50\50.
Quote:
Ещё заметил, она отжимает лок перед подсечкой и делает ее немного в сторону но один фиг, по мне проходит урон..
Обычно так делают тем, кто дешется в сторону, что бы всеравно словить, у меня работало деш назад, если не получается, то делай ролл.
П.С. Бывает подсечка тебя всеравно задевает, но даже валька не может тебя достать хевиков, но, тут уже п2п виноват.