Для входа на форум нажмите здесь
Рокфелер RIP
Автор темы: Feriks
Дата создания:
Old 22.03.2017, 23:46
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Re: Рокфелер RIP
Originally Posted by Veratti:
А мне в последнее время, одна хрень наркоманская снится Держи в курсе че)
вот и мне всегда по кд сняться местные пейзажи и пассажиры, а тут какая то девушка и во сне было почему спокойствие и местность не наша я ещё в поисковике искал пожарные части франции потому что думал что такие большие двери могут быть в пожарных частях и вот сейчас сложил все факты и чета ****ец получается ))) да и вообще сам факт поиска той двери меня только сейчас насторожил видел сон ну и хуй с ним а тут зачем то полез искать, мутная история...
Old 23.03.2017, 00:05
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by Бронсон:
вот и мне всегда по кд сняться местные пейзажи и пассажиры, а тут какая то девушка и во сне было почему спокойствие и местность не наша я ещё в поисковике искал пожарные части франции потому что думал что такие большие двери могут быть в пожарных частях и вот сейчас сложил все факты и чета ****ец получается ))) да и вообще сам факт поиска той двери меня только сейчас насторожил видел сон ну и хуй с ним а тут зачем то полез искать, мутная история...
У меня как-то был сон всего один раз, не знаю как его объянить. Приснился крест с девятиэтажный дом состоявший только из воронов... В гугле об этом ничего нет...
Old 23.03.2017, 10:36
сейчас одну хуйню вспомнил, снится мне на днях сон весь его рассказывать не буду но концовка была такая девушка рисует что то на старой большой двери, фразу из двух слов красным цветом и заходит в здание. я проснулся со странным чувством полез зачем то искать такие старые двери которые я видел во сне, похожие находил во франции, поискал и забыл. а сейчас смотрю репортаж из лондона и понимаю что вот они эти ****ие деревянные двери, сразу вспомнил сон и малость а***л. может быть совпадение но мне кажется что во сне был знак что будет теракт крче жертв ещё не было, отпишу тут вдруг совпадение будет, я видел во сне девушку лет 22-28 блондинка или брюнетка. если всплывет в теракте такая, то все я провидец и блять с первым предвидением вышла незадача. жаль **** фразу не вспомню точно на английском и вроде в обоих словах первая буква была S или S и F
У кого-то так или иначе связанного с терактом точно была девушка. Как раз блондинка или брюнетка.
Old 24.03.2017, 18:33
Leledinn's Avatar
Забаней
сложил все факты и чета ****ец получается )))
Просто ты тот самый террорист. Ну или твоя память - часть квантовой суперпозиции памяти некоторого террориста.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 27.03.2017, 10:18
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Вдова Рокфелера на похоронах:

Old 27.03.2017, 11:29
Originally Posted by MikeNew:
Вдова Рокфелера на похоронах:
Это Натали Портман в фильме Джекки.

Точнее фото с перерыва между сценами со съемочной площадки.

Posting Rules