Для входа на форум нажмите здесь
Рокфелер RIP
Автор темы: Feriks
Дата создания:
Old 21.03.2017, 12:49
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Re: Рокфелер RIP
Originally Posted by shtirliz:
О Гитлере тоже только хорошее говорить?
Сразу же об этом подумал, писать не стал.

Old 21.03.2017, 12:50
Originally Posted by CatTT:
да я думал точечно, а то слишком большой спектр
Такова механика. Нужно имя. Ну, а если кого заденет, - велика ли потеря?

Однажды меня попытался опросить агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти.
Old 21.03.2017, 12:51
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
В 2008 году Рокфеллер пожертвовал 100 млн долларов своейальма-матерГарвардскому университету, что стало одним из крупнейших частных пожертвований за его историю
Гарвард конечно адово нуждается в пожертвованиях, бедный такой универ для выходцев из гетто.
Old 21.03.2017, 14:28
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Originally Posted by MikeNew:
Гарвард конечно адово нуждается в пожертвованиях, бедный такой универ для выходцев из гетто.
что то мне подсказывает что студентки Гарварда и сажали сердечки бедолаге
Old 21.03.2017, 14:37
Originally Posted by Бронсон:
что то мне подсказывает что студентки Гарварда и сажали сердечки бедолаге
Ну да, за такую сумму можно иметь столько студенток что и здоровое серлце может не выдержать.
Old 21.03.2017, 14:38
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Царство неьесное
Old 21.03.2017, 14:56
Originally Posted by MikeNew:
Ага. Благотворительность - такая благотворительность.
Old 21.03.2017, 15:32
Tontellau's Avatar
Предводитель
Откуда эту хрень про 7 сердец берете? Нет ни одного вменяемого источника про хотя бы одну трансплантацию.

Хотя конечно щас начнется про очередной заговор жидомасонов и только "московский комсомолец" докопался до истины.
Old 21.03.2017, 15:37
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by Tontellau:
Откуда эту хрень про 7 сердец берете? Нет ни одного вменяемого источника про хотя бы одну трансплантацию.
Ну а какие документы подтверждающие трансплантацию ты хочешь увидеть?)Или источники)Первая пересадка в 70 вроде каком-то году была

https://transplantology.net/news/dav...art-translant/

Old 21.03.2017, 16:18
Originally Posted by Veratti:
Ну а какие документы подтверждающие трансплантацию ты хочешь увидеть?)Или источники)Первая пересадка в 70 вроде каком-то году была

https://transplantology.net/news/dav...art-translant/
Quote:
представители трансплантологии не устают отрицать это, говоря, что такие факторы как состоятельность, знаменитость, принадлежность к определенной расы не имеют никакого влияния на получение донорских органов.
Old 21.03.2017, 16:25
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by DiSp:
С этой строчки тоже в голосину тут проорал

Old 21.03.2017, 16:38
Zagreb's Avatar
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Этот упырь, отдал на благотворительность столько, сколько другим и во сне не снится.
Ага, вначале наворовать горы денег и содрать со всех по три шкуры, а потом малой долей на благотворительность себе грехи замаливать !

Плавали, знаем эти схемы. Как братки в 90-х людей пачками валили, а потом бежали церкви строить. Толковый план !

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Old 21.03.2017, 16:56
shtirliz's Avatar
Свидетель
Веселый дембель
Originally Posted by Zagreb:
Ага, вначале наворовать горы денег и содрать со всех по три шкуры, а потом малой долей на благотворительность себе грехи замаливать !
Плавали, знаем эти схемы. Как братки в 90-х людей пачками валили, а потом бежали церкви строить. Толковый план !
не исключено, что это какая-то коррупционная схема
Old 21.03.2017, 16:59
Originally Posted by Myxir:
Для многих на этом форуме таковое является оскорблением.
Я уважаю право на мнение, но это не обязывает меня прислушиваться к мнению этих людей.
О Гитлере тоже только хорошее говорить?
Если есть, что сказать.
Old 21.03.2017, 17:53
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
С этой строчки тоже в голосину тут проорал
аж 7 раз не повлияло, чисто на удаче меняли органы
Old 21.03.2017, 17:55
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Ну, появлялся в нужном месте в нужное время, он приходил а тут как раз кому-то уже сердце не нужно было

Old 21.03.2017, 18:04
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Может ему по гарантии меняли, сердца "прожигались" до окончания гарантийного срока?

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 21.03.2017, 18:06
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Originally Posted by Deformator:
Может ему по гарантии меняли, сердца "прожигались" до окончания гарантийного срока?
а новое брали у доктора который проводил прошлую операцию
Old 22.03.2017, 08:50
Tontellau's Avatar
Предводитель

Операция по пересадке требует с десятка специалистов, за 7 операций по сердцу и там еще указано про почки - их было бы под сотню. Очевидно что существовали бы свидетельства в традиционной американской прессе, а их нет вообще.

И даже там в каментах говорят что это фейк.

Все эти статьи ссылаются на какой-то

Quote:
Но Дэвиду Рокфкеллеру это удалось вот уже в шестой раз – сообщает Газета.ру со ссылкой на World News Daily Report.

Сайт не работает но о нем гуглится вот что

Quote:
If you wish to believe thatApple Annouces[sic] Release of Paranormal Communication Application or that aNew Gandhi Movie Shocks India, then World News Daily Report is the site for you.But kindly leave our boots well and dry, thank you very much.
World News Daily Report follows the old-school Tabloid-styled faux-journalism of its predecessors, such as the Weekly World News. They rely on the sheer audacity of the topics covered to be its built-in disclaimer, but because so many just don’t get it, they do also have a Disclaimer Page that states:
“All characters appearing in the articles in this website – even those based on real people – are entirely fictional and any resemblance between them and any persons, living, dead, or undead is purely a miracle.”

А не даже все работает.

http://worldnewsdailyreport.com/disclaimer_/
Old 22.03.2017, 09:44
Вот они - агенты влияния.
Old 22.03.2017, 10:16
shtirliz's Avatar
Свидетель
Веселый дембель
Операция по пересадке требует с десятка специалистов, за 7 операций по сердцу и там еще указано про почки - их было бы под сотню. Очевидно что существовали бы свидетельства в традиционной американской прессе, а их нет вообще.

И даже там в каментах говорят что это фейк.

Все эти статьи ссылаются на какой-то

Сайт не работает но о нем гуглится вот что

А не даже все работает.

http://worldnewsdailyreport.com/disclaimer_/
документов нет, т.к рокфеллеры очень закрытая семья и скорее всего операции были неофициальными и не в больницах, а в их поместьях
Old 22.03.2017, 12:44
Tontellau's Avatar
Предводитель
документов нет, т.к рокфеллеры очень закрытая семья и скорее всего операции были неофициальными и не в больницах, а в их поместьях
Я и не требую документов, достаточно ссылки на вменяемое издание, кто то ведь должен был опубликовать информацию, иначе как она по твоему попала в сеть?

Прожил 101 год, но вики говорит что его отец прожил 97 лет и его дед прожил 96 лет. Причем умерли они еще до появления трансплантологии

Если задуматся выходит вся медицина за 100 лет изобретенная продлила его жизнь всего лишь на 5 лет, лол.
Old 22.03.2017, 12:53
Если задуматся выходит вся медицина за 100 лет изобретенная продлила его жизнь всего лишь на 5 лет, лол.
Или просто студенток гарварда больше было.

Old 22.03.2017, 23:34
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
сейчас одну хуйню вспомнил, снится мне на днях сон весь его рассказывать не буду но концовка была такая девушка рисует что то на старой большой двери, фразу из двух слов красным цветом и заходит в здание. я проснулся со странным чувством полез зачем то искать такие старые двери которые я видел во сне, похожие находил во франции, поискал и забыл. а сейчас смотрю репортаж из лондона и понимаю что вот они эти ****ие деревянные двери, сразу вспомнил сон и малость а***л. может быть совпадение но мне кажется что во сне был знак что будет теракт крче жертв ещё не было, отпишу тут вдруг совпадение будет, я видел во сне девушку лет 22-28 блондинка или брюнетка. если всплывет в теракте такая, то все я провидец и блять с первым предвидением вышла незадача. жаль **** фразу не вспомню точно на английском и вроде в обоих словах первая буква была S или S и F

я не употребляю наркотики.
Old 22.03.2017, 23:38
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
то все я провидец
А мне в последнее время, одна хрень наркоманская снится Держи в курсе че)

Posting Rules