Боже, ну перед созданием топика - поищи инфу внятную, ибо это черти что. Начнем:
РУ форум ГеймНета мертв не только по БДО, но и остальным играм, и это признают даже сами локализаторы. Виной этому: неприятный глазу дизайн, глюки. В 2012-2013 форум был активный, очень - сужу по их играм. Народ сидит на разных форумах, и вместе - очень большая аудитория. Одни стримы чего стоят только. ВК тоже огромный сообщества, кланы, сайты. Даже софт на телефоны выходит, как помощь к игре. В самой же игре тоже видно народу, куча бегающих. Мемасы в ВК, ибо пора понять - наши мемасы кидают ВК, Телеграмм.
Реддит - убогое место, которое вывозят одни американцы. ЕВРО ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЕМ ТУТ! Реддит живет, ибо там американцы ВСЕ сидят. А не разбросан по форумам как у нас. А Евро вообще не имеет контента, и какого либо онлайна. Если брать стримы: все англо-стримы введут с США, где имеют свои сервера.
Вообщем считаю, переходит с РУ на ЕУ, потом на КР, а там и на Японию - трата времени. Везде свои недостатки, и в случае вашего "сильного" скилла надо винить себя, а не: "ко-ко-ко, локализаторы срезают игру и ток донате думают". Вы думаете ЕУ меньше срубило?
Дам вам один интересный повод для раздумывания, которые заметили многие знакомые играющие в БДО. Все мы знаем, что СНГ игрокам нельзя поиграть на ЕУ без впн. И рекламы на ютубе я никогда не видел, о ЕУ серваке. Как вдруг, недавно мне стала выдаваться реклама(небольшая табличка внизу видео) где была реклама ЕУ сервера БДО. Смекаете? Раньше такого не было, у многих это завезли где то с ноября. ЕУ мертво, кто это отрицает - дураки. Если вы такие "принципиальные" и не хотите обосраться в глазах знакомых - идите на Корею. Смеюсь, когда возвращаются с ЕУ и говорят что ОНИ готовы дать второй шанс ГеймНету.
Вообщем, еще долго можно говорить - но факт, фактом - топикастер не шарит в теме реддита, и кидает дичь - не разобравшись в ней.
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by Konoka
Мемасы уровня бог.
Опять говорит евро, а по факту только NorthAmerica тащит весь реддит, но для аутистов это одно и тоже.
Зарубите уже себе на носу ЕВРО это болото, NA это б_ь другой сервер не имеющий отношение к вашему еу-болотцу
еще один адекватный человек.