Для входа на форум нажмите здесь
BDO ru vs euro
Автор темы: ПаТу
Дата создания:
Old 15.12.2017, 23:28
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
Re: BDO ru vs euro
Я провел небольшое исследования и у меня сложилось впечатление что на ру версии вообще не кто не играет, я даже не буду барть в пример форум Гохи на котором половина пользователь играет на Евро, а исключительно РУ и последние обновления.

Во первых я заметил, что офф. русский форум почти мертв, на нем практически ноль сообщений, ноль тем, нету новых обсуждений, нету разных социальных перделок типо тем с а артами скринами где общаются простые казуальные игроки.

РУ
Раздел медия за все время РУ версии (на год больше чем на евро)
- 4 страницы скринов артов, темы раз в месяц появляются, сообщения также.
Евро
92 страницы в теме со скринами персонажей, около 20 страниц скриншотов мира, в темах каждый день новых 100 сообщений и это притом что аналогичные темы есть в разделе персонажей и там они тоже апаюстя ежедневно по 10 раз. Кроме этого весь реддит переполнен коентами об игре тоесть помимо обсуждения игры на офф форуме, куча обсуждений на сторонних ресурсах

про общие обсуждения я вообще промолчу, темы с ожиданиями Мистика набрали 100 страниц за неделю и более 3 десятков тем, куча артов и прочего, в день появляется 10 тем с новыми мемасами, срачами и прочего, РУ форум просто мертв. Вот я даже сравнить не могу активность населения РУ и ЕВРО так как чисто по трафику на инф. порталах складывается ощущение что на РУ вообще нет людей.

П.С. Мемасы собранные за 1 день не за неделю или месяц и прочее. П.С.С. половина картинок не вставилось -_-

Old 15.12.2017, 23:43
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Cкандалы, интриги, расследования.

Не скорее даже "Территория заблуждений" (Рен-тв)

брэга в своём репертуаре

Quote:
половина картинок не вставилось -_-

__________________________________________________ ___

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 17.12.2017, 17:40
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Мемасы уровня бог.
Опять говорит евро, а по факту только NorthAmerica тащит весь реддит, но для аутистов это одно и тоже.
Зарубите уже себе на носу ЕВРО это болото, NA это б_ь другой сервер не имеющий отношение к вашему еу-болотцу

Old 17.12.2017, 20:42
Originally Posted by Сарм:
Я провел небольшое исследования и у меня сложилось впечатление
ты на ютубе и в вк давно был? Там тысячи роликов, гайдов и т.п. именно на Русской локализации. Есть тематические группы в вк, сайты, базы данных и т.п. Вон в дискорде постоянно сидит в районе 2к народу. Наше комьюнити не такое отсталое как западное и пользуется более быстрыми и информативными методами поиска нужно информации, а убогие форумы и обсуждения на тупорылом реддите - самое то для тормознутых и туповатых бургов.
Old 18.12.2017, 07:02
Originally Posted by l2walk:
Наше комьюнити не такое отсталое как западное и пользуется более быстрыми и информативными методами поиска нужно информации, а убогие форумы и обсуждения на тупорылом реддите - самое то для тормознутых и туповатых бургов.
это контактикт и дискорд, в которых постоянное трололо и хрен найдешь инфу?
Old 18.12.2017, 07:19
Забанен
Originally Posted by ghorn:
о боже как я был прав что кинул это в ЧЛ для сбора информации о колво играющих и о социальной составляющей игры это социальные взаимодействия среди большинства игроков как бы 90% игроков в любой игре казуалы или нормальные люди у которых есть жизнь друзья хобби семья работа именно они сидят на форумах и радуются простым вещам, судя по тому кто играет на ру версии и отписывается на сдесь на форуме можно сделать вывод что там осталось пару уморешенных нолайферов вдонативниеся и гниющее в собственном саку
П.С. Русские форумы по Л2 АА ВоВ Айон и другим проекты живы не менее зарубежных что говорит лишь о мертвом русском БДо а не разных способах коммуникации у разных народов.
Old 18.12.2017, 08:26
epmak10a's Avatar
Гуру
Я провел небольшое исследования и у меня сложилось впечатление что на ру версии вообще не кто не играет, я даже не буду барть в пример форум Гохи на котором половина пользователь играет на Евро, а исключительно РУ и последние обновления.
Просто на РУ игра уже пройдена все стоят у склада и играют в PUBG
Лично я развлекаюсь качая новых чаров, при этом на спотах народу все равно много, но это в основном новенькие какие то
Old 18.12.2017, 10:58
Заходишь на ютуб и развернутые гайды обо всем себе смотришь, целые тематические каналы с десятками видосов есть. Читать стены флуда малолеток и фантазии дебилов на реддите - как-то не особо вариант.

Добавлено через 5 минут
Аналоги на еу есть рпгдону и нашему дискорду? Я знаю где кто ресается, сколько хп, когда ориентировочно будет новый респ, координация для быстрого фарма и т.п. Кайды по классам говно везде, на фоне того как корейцы вертят балансы и скиллы.
Last edited by l2walk_renamed_1339890_01052024; 18.12.2017 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2017, 13:45
что-т какие-то ниочень у тебя доводы

Заходишь на ютуб и развернутые гайды обо всем себе смотришь, целые тематические каналы с десятками видосов есть. Читать стены флуда малолеток и фантазии дебилов на реддите - как-то не особо вариант.

слушать часы голоса, порой невнятного, ради того что бы найти кроху полезной инфы - тоже не айс

Аналоги на еу есть рпгдону и нашему дискорду? Я знаю где кто ресается, сколько хп, когда ориентировочно будет новый респ, координация для быстрого фарма и т.п. Кайды по классам говно везде, на фоне того как корейцы вертят балансы и скиллы.
понятия не имею что там на еу, но точно знаю что ценной инфы на ру нет, ни в гайдах по классам, ни в гайдах по ремеслам, ни в гайдах по фарму
везде инфа из разряда "быстрый старт для новичков" и "ваш кэп"
Old 18.12.2017, 15:16
epmak10a's Avatar
Гуру
Кстати, если не ошибаюсь, то именно ру комьюнити коневодов добилось изменения механики пробуждения рысаков
Old 18.12.2017, 17:29
Originally Posted by epmak10a:
Кстати, если не ошибаюсь, то именно ру комьюнити коневодов добилось изменения механики пробуждения рысаков
и нет :)
Old 18.12.2017, 23:34
Боже, ну перед созданием топика - поищи инфу внятную, ибо это черти что. Начнем:
РУ форум ГеймНета мертв не только по БДО, но и остальным играм, и это признают даже сами локализаторы. Виной этому: неприятный глазу дизайн, глюки. В 2012-2013 форум был активный, очень - сужу по их играм. Народ сидит на разных форумах, и вместе - очень большая аудитория. Одни стримы чего стоят только. ВК тоже огромный сообщества, кланы, сайты. Даже софт на телефоны выходит, как помощь к игре. В самой же игре тоже видно народу, куча бегающих. Мемасы в ВК, ибо пора понять - наши мемасы кидают ВК, Телеграмм.
Реддит - убогое место, которое вывозят одни американцы. ЕВРО ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЕМ ТУТ! Реддит живет, ибо там американцы ВСЕ сидят. А не разбросан по форумам как у нас. А Евро вообще не имеет контента, и какого либо онлайна. Если брать стримы: все англо-стримы введут с США, где имеют свои сервера.
Вообщем считаю, переходит с РУ на ЕУ, потом на КР, а там и на Японию - трата времени. Везде свои недостатки, и в случае вашего "сильного" скилла надо винить себя, а не: "ко-ко-ко, локализаторы срезают игру и ток донате думают". Вы думаете ЕУ меньше срубило?

Дам вам один интересный повод для раздумывания, которые заметили многие знакомые играющие в БДО. Все мы знаем, что СНГ игрокам нельзя поиграть на ЕУ без впн. И рекламы на ютубе я никогда не видел, о ЕУ серваке. Как вдруг, недавно мне стала выдаваться реклама(небольшая табличка внизу видео) где была реклама ЕУ сервера БДО. Смекаете? Раньше такого не было, у многих это завезли где то с ноября. ЕУ мертво, кто это отрицает - дураки. Если вы такие "принципиальные" и не хотите обосраться в глазах знакомых - идите на Корею. Смеюсь, когда возвращаются с ЕУ и говорят что ОНИ готовы дать второй шанс ГеймНету.

Вообщем, еще долго можно говорить - но факт, фактом - топикастер не шарит в теме реддита, и кидает дичь - не разобравшись в ней.

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Konoka:
Мемасы уровня бог.
Опять говорит евро, а по факту только NorthAmerica тащит весь реддит, но для аутистов это одно и тоже.
Зарубите уже себе на носу ЕВРО это болото, NA это б_ь другой сервер не имеющий отношение к вашему еу-болотцу
еще один адекватный человек.
Last edited by eols_renamed_1358831_26012021; 18.12.2017 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2017, 23:42
Забанен
Originally Posted by eols:
ЕУ мертво
Просто чтобы опровергнуть весь высер этого троля перед тем как кинуть его в ЧЛ. По данным Какао геймс, На Корее Японии и России в сумме играет в 2 раза меньше игроков чем на Европе, и каналов в 2 раза больше а теперь в блок
Old 19.12.2017, 00:00
Просто чтобы опровергнуть весь высер этого троля перед тем как кинуть его в ЧЛ. По данным Какао геймс, На Корее Японии и России в сумме играет в 2 раза меньше игроков чем на Европе, и каналов в 2 раза больше а теперь в блок
Блок это все что ты можешь? Как смешно. Ты видел сколько народу там бегает? Я играл из интереса 3 месяца там. Пустота. Сейчас еще хуже. Да и парни с "Какао геймс" любят крутить статистику, скандал с ЛОЛ достиг пор мелькает кое где. Серваки открыли, из-за Стима и пиар хода - видно что игра пустая. Если Американцы играют - это реддит показывает. А у них, ни форума, ничего. На КР активно форстят мемы на их форуме, забыл как он называется. У нас ВК, Ютуб, и куча форумов.
А за Реддит чего молчишь? Ибо ты совершенно плаваешь в инфе, кто там сидит и кто делает контент. Европейцы вообще не любят ММО сами по себе (ВОВ - исключение). Им легче задонить - и тащить. Прекрасный пример - Варфрейм. Европейцы любят его, за донат.

Ах да, кидать в блок за фразы "ЕУ мертво". тебе привели аргументы твоей неграмотности в теме - ты слился. Типикал игрок который купил доступ на ЕУ и боится сказать что это ошибка. Повторюсь: не хотите РУ - идите КР. Но идти на ЕУ - еще больше себя не уважать.

Добавлено через 5 минут
Если я вам не ответил, скорее всего вы идиот и я не хочу тратить свое время.
Ну и подпись довершает эту темку. ЧСВ выше гор, но создавая топик - ты обосрался за незнанием своей инфы.
Last edited by eols_renamed_1358831_26012021; 19.12.2017 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2017, 09:11
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Originally Posted by eols:
РУ форум ГеймНета мертв не только по БДО, но и остальным играм, и это признают даже сами локализаторы. Виной этому: неприятный глазу дизайн, глюки
Модерация. Там модеры просто отбитые наглухо. Топик, аналогичный местному "противостоянию кланов" умер после того, как там модер открыто признал, что банит как хочет, потому что может.
Old 19.12.2017, 13:20
Слава богу что такие тупицы не играют на РУ, если ты не способен понять что за графики показали ПА, то тебе действительно самое место в ЕУ клоаке.

Добавлено через 4 минуты
Почти все рахиты, которые оргазмируя бежали на ЕУ играть - либо забили, либо вернулись на ру, потому что сидеть в унылейшем болоте, без какого-либо движняка, даже они не смогли
Last edited by l2walk_renamed_1339890_01052024; 19.12.2017 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2017, 14:49
Хорошо вы его макнули в его же высер
Old 21.12.2017, 13:20
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
хорошо что не апал м2 трейд, теперь достаточно а2.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 21.12.2017, 23:50
понятия не имею что там на еу, но точно знаю что ценной инфы на ру нет, ни в гайдах по классам, ни в гайдах по ремеслам, ни в гайдах по фарму

Инфа на ру находиться по сообществам,на ютубе и по запросу в тс-е гильдии. Особо ценная блуждает по КП опытных игроков или продается.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 28.12.2017, 12:47
Лол, я то думал кто такой Сарм
И кого он мне по стилю напоминает, а это Брэго
Основу в бан отправили так он создал новый акк и несет туже самую пургу
У нас в клан за последний месяц вступило больше 20 новичков, которые об игре только узнали и еще пара вернувшихся с евро Но ру мертво ага

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Targol:
Инфа на ру находиться по сообществам,на ютубе и по запросу в тс-е гильдии. Особо ценная блуждает по КП опытных игроков или продается.
+1 ну и форумы как бы себя уже изживают
Хотя я больше за форумы, смотреть и слушать всякихмамказбырей на ютубе и твиче не для меня.

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 28.12.2017 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2017, 13:34
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Litheer2:
ютубе и твиче не для меня
ну точно, Гарро почти каждый день на стримах всё рассказывает, зачитывает последние корейские и русские патчноты. А аудитория потом разносит по своим гильдейским форумам и тимспикам, а некотрые даже умудряются продавать услышанное! Он как рупор для всего БДО комунити. Разумеется на этом фоне необходимости в форумах и дополнительных публичных обсуждений - просто быть не может. Ну а все эти картинки, мемасы - это всё для школоты, у нас такое хернёй заниматься не станут.
Old 28.12.2017, 14:54
Забанен
Тема перенесена в таверну.
Old 29.12.2017, 07:14
Originally Posted by dogs-q:
ну точно, Гарро почти каждый день на стримах всё рассказывает, зачитывает последние корейские и русские патчноты. А аудитория потом разносит по своим гильдейским форумам и тимспикам, а некотрые даже умудряются продавать услышанное! Он как рупор для всего БДО комунити. Разумеется на этом фоне необходимости в форумах и дополнительных публичных обсуждений - просто быть не может. Ну а все эти картинки, мемасы - это всё для школоты, у нас такое хернёй заниматься не станут.
Лол только последние патчноуты переведенные появляются раньше всех на orbit-games.com(в день их выхода), и только потом на rpgdon и у Гарро обнова от 28 Кстати опять новый ивент календарь для мемберов гильдий ^_^ и новое оружие с босса вместо Кзарки(правда меткость чутка не дотягивает, но зато отпадает необходимость в 1 камне или обеде на крит

Базовая статистика
Атака: 22 ~ 24
Меткость: 7
2 слота для камней инкрустации
Урон по всем расам +10
Критический удар +2
Скорость атаки +2
Скорость навыков +2
Статистика при заточке IV
Атака: 118 ~ 120
Меткость: 174
2 слота для камней инкрустации
Урон по всем расам +19
Урон по монстрам +10
Критический удар +2
Скорость атаки +2
Скорость навыков +2
Повышение бонусной статистики
Урон по всем расам
Критический удар
Скорость атаки
Скорость навыков

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 29.12.2017, 07:35
Originally Posted by dogs-q:
Он как рупор для всего БДО комунити.
это насколько же мы деградировали?

Урон по всем расам
Критический удар
Скорость атаки
Скорость навыков
корейцы там про циферки для шанса крита в будущей стате персонажа ничего не говорили?
да и в целом фарм этой пушки на наших серверах будет оччень интересным и займет недель так 200
Old 29.12.2017, 08:11
epmak10a's Avatar
Гуру
Урон по всем расам
Критический удар
Скорость атаки
Скорость навыков
Что? При заточке растет крит и скорость атаки/навыков? Или как это понимать?

Добавлено через 1 минуту
корейцы там про циферки для шанса крита в будущей стате персонажа ничего не говорили?
После всего этого датамайна, была инфа что +5 к криту это 20% к шансу крит удара
Last edited by epmak10a; 29.12.2017 at 08:11. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules