Quote:
Originally Posted by Wolstencroft
Возможно твои проблемы или это единичный случай. Сейчас уже все практически игроки согласны что ГеймНет поднялся. Были у них лаги на начале
смотря за какой период времени сравнивать,
если со стартом - то да, стало лучше, если брать последний год и сравнивать период "до камасильвы" и "после камасильвы" - объективно стало хуже, причем тут виноваты не только корейцы, но если ты этого не видишь, то ок, твое счастье
а касательно январских лагов - помню только зависоны на осадах и лагодром на б3,
Quote:
Originally Posted by uncode
А на евро это все БЕСПЛАТНО и в общедоступном режиме. Скачал прогу - и она херачит тебе все по высшему разряду. А вот на РУ не каждый захочет раскошелиться.
и что? тебя это задевает и мешает играть? то есть багоюзеры на ру, которые нафармили сотни лярдов, и оттедалались лишь конфискацией наличного серебра (причем гейнеты были настолько убоги, что забрали только слитки и нал) и обещанием пристально следить за их поведением, тебя не смущают, а вот рыбоботы- прям беда беда?
Quote:
А насчет макросов - так это его запилить делов на 5 минут хоть на аук,коней,рабов. Только он по функционалу будет слабей.
научи, как за 5 минут сварганить макрос на аук, коней и рабов
Quote:
Я рад что на РУ запилили защиту,которой нет на евро,но не рад что не могу через ТВ с телефона перерабатывать ресурсы. На евро таким макаром у меня вся сеть добычи не справлялась с такой обработкой )
вся прелесть тетты - отлов мамкиных хакеров, при этом она сильно влияет на производительность игры и периодически глючит
Добавлено через 19 минут
кстати, вот чем евро, кроме конечно чуть лучшего фпс, отличается от ру - так это действительно сообществом - оно более открыто и там навалом полезной инфы, и все ценное что находят игроки очень быстро становится достоянием общественности, в отличии от ру, где найти что-то полезное в открытом доступе очень сложно