Quote:
Originally Posted by HakypeH
Наверное кач при том что 90% пвп в этой игре происходят за пве спотики. Что бы набить себе працентики. А в пвп зонах осад/ивентов, каунт не идет. Но обьяснять это антагам/не играющим, дело не благодарное.
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ппц селфоунейдж.
п.с. какие нах пвп зоны? какие эвенты? какое нах "пвп не набиваются" ты чо несешь то вообще? просто у чеви"трипятерки" статы меньше, чем на 69 маге из-за пвп зоны раз в неделю и из-за осады раз в две недели.
Добавлено через 5 минут
Quote:
У меня как раз таки на все мои пвп есть видева, за все периоды игры на этом сервере.
то, что ты фрапсишь не меняет того факта, что партии, в которых ты играл или играешь - бесполезны, так как на гохе фрапсов нет, пвп каунт у вас низкий, и вы да же в чужих фрапсах не мелькаете. при том играя на магах. по-этому твои оправдывай себя сколько хочешь.
Quote:
Так что можешь дальше убеждать себя в бесполезности кого либо, сидя антагом пол года и ничего из себя не представляя.
меня убедил ряд фактов, которые я предоставил: отсутствие фрапсов, пвп каунт, бесполезные партии и ты. моя деятельность за два месяца под тагом риса больше пользы для клана принесла, чем вся твоя игра в зашкваре. и сейчас мы занимаемся приведением партии в соответствие с реалиями бигвара!
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч