Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Осады 12.02.2017
- очередные болотные осады за РОА
30 28.57%
- РМТ разбавит болотные осады
20 19.05%
- Райз заовнит всех
21 20.00%
- илона зафейлила проведение турнира
51 48.57%
- эос
15 14.29%
Multiple Choice Poll. Voters: 105. You may not vote on this poll

Осады 12.02.2017
Автор темы: shd13_renamed_779290_29092022
Дата создания:
Old 13.02.2017, 13:15
Re: Осады 12.02.2017
Originally Posted by Jehu:
Ты не "78 маг", ты "78 маг из пати Шона", это все-таки разные вещи.
Веди себя подобающе, я тебя очень прошу.

боже мой, жихудей ты то куда лезешь кусок говна нонфакторного? тебе мобы на 2ум круме в голову что-ли ударали? или откуда смелость то такая?

Originally Posted by Jai:
да он тебе не про кач пишет, он спрашивает где твои пвп, как бы для 78 ММа, 500+ пвп, стыдоба...

Наверное кач при том что 90% пвп в этой игре происходят за пве спотики. Что бы набить себе працентики. А в пвп зонах осад/ивентов, каунт не идет. Но обьяснять это антагам/не играющим, дело не благодарное.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 13.02.2017, 13:21
Originally Posted by HakypeH:
p.s. ну и тему аутистов фапающих на стат фогейма думаю не стоит снова поднимать? или вы там всей братией своей фапаете на 40к пвп 27 разбуйника? и поражаетесь какой скиловый паренек, держит сервир в страхе?
причем тут фапать на статы? причем тут переливальщек крп? с чего это ради то я аутист?

статистика твоего пвп каунта, как раз таки говорит, что аутистом являешься ты, а усиливает впечатление о вашем "скиле и плезности" отсутвующие, с вашей стороны, фрапсы.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 13.02.2017, 13:21
Откуда смелость то такая?
Наверное, когда на старте !милишниками! обоссали без потерь твою нынешнюю маг партию при разнице в 5 лвлов!
Когда ваши собственные сокланы писали "Шон ".
А давай-ка я тебе напомню:

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 13.02.2017, 13:22
Originally Posted by vk04:
В Бердянске сейчас море замерзло - рыбалка не идёт, а семьи кормить надо. Отнесись с пониманием к ребятам :D
знакомый один в бердянске служил... многое рассказывал...

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 13.02.2017, 13:26
Originally Posted by BarchWarHead:
причем тут фапать на статы? причем тут переливальщек крп? с чего это ради то я аутист?

статистика твоего пвп каунта, как раз таки говорит, что аутистом являешься ты, а усиливает впечатление о вашем "скиле и плезности" отсутвующие, с вашей стороны, фрапсы.

У меня как раз таки на все мои пвп есть видева, за все периоды игры на этом сервере. Так что можешь дальше убеждать себя в бесполезности кого либо, сидя антагом пол года и ничего из себя не представляя.

Наверное, когда на старте !милишниками! обоссали без потерь твою нынешнюю маг партию при разнице в 5 лвлов!
Когда ваши собственные сокланы писали "Шон ".
А давай-ка я тебе напомню:

https://youtu.be/V-7Tf4yOV_Y?t=86
а я на старте пак ревенжа убивал на 2 крумы, на 43 лвлах, ну а***ть теперь. могу ходить и говном их 2 года называть
а еще в составе мидл пака солнечного убивал 2 пака райзов, включая пак с твоего видева, ну всё! теперь можно и олджурам ходить про говнопак рассказывать. и не важно что у них как и у шона с того момента 70% состава сменилось.

Old 13.02.2017, 13:28
Не, ну я ко всему был готов, но чтобы маг из пати Шона раскидывался словами "нонфактор", "бесполезность", это какой-то оксюморон.

Old 13.02.2017, 13:35
Наверное кач при том что 90% пвп в этой игре происходят за пве спотики. Что бы набить себе працентики. А в пвп зонах осад/ивентов, каунт не идет. Но обьяснять это антагам/не играющим, дело не благодарное.
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ппц селфоунейдж.

п.с. какие нах пвп зоны? какие эвенты? какое нах "пвп не набиваются" ты чо несешь то вообще? просто у чеви"трипятерки" статы меньше, чем на 69 маге из-за пвп зоны раз в неделю и из-за осады раз в две недели.

Добавлено через 5 минут
У меня как раз таки на все мои пвп есть видева, за все периоды игры на этом сервере.
то, что ты фрапсишь не меняет того факта, что партии, в которых ты играл или играешь - бесполезны, так как на гохе фрапсов нет, пвп каунт у вас низкий, и вы да же в чужих фрапсах не мелькаете. при том играя на магах. по-этому твои оправдывай себя сколько хочешь.

Так что можешь дальше убеждать себя в бесполезности кого либо, сидя антагом пол года и ничего из себя не представляя.
меня убедил ряд фактов, которые я предоставил: отсутствие фрапсов, пвп каунт, бесполезные партии и ты. моя деятельность за два месяца под тагом риса больше пользы для клана принесла, чем вся твоя игра в зашкваре. и сейчас мы занимаемся приведением партии в соответствие с реалиями бигвара!

Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 13.02.2017 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2017, 13:37
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ппц селфоунейдж.

п.с. какие нах пвп зоны? какие эвенты? какое нах "пвп не набиваются" ты чо несешь то вообще? просто у чеви"трипятерки" статы меньше, чем на 69 маге из-за пвп зоны раз в неделю и из-за осады раз в две недели.

Прости что я вкачал 76-78 за 3 недели а ты *****шь 69 пол года. Говорю же тебе, рандомным антагам не понять.
И если бы вы не прлись от того же солнечного в его дни протекта абг, каунт офк у меня бы был выше

моя деятельность за два месяца под тагом риса больше пользы для клана принесла, чем вся твоя игра в зашкваре. и сейчас мы занимаемся приведением партии в соответствие с реалиями бигвара!
твоя деятельность? прийти со всем кланом отбивать у Криоса себе лоу спот в абг? деятель блять xD

p.s. и вообще тема про осады а не про влажные фантазии барча, медальку за 3к постов помогли набить, забайтились, спасибо.

Old 13.02.2017, 13:38
Откуда у пацанов будут пвп на основах, когда они своими фрами на 2ом ТОИ бомжей гоняют 24/7 ?
Интересная игра у ребят.
Old 13.02.2017, 13:38
Барч, когда будут фрапсы? А то ты как пати шона
Old 13.02.2017, 13:39
а я на старте пак ревенжа убивал на 2 крумы, на 43 лвлах, ну а***ть теперь. могу ходить и говном их 2 года называть
а еще в составе мидл пака солнечного убивал 2 пака райзов, включая пак с твоего видева, ну всё! теперь можно и олджурам ходить про говнопак рассказывать. и не важно что у них как и у шона с того момента 70% состава сменилось.
А он был точно не мидл+ пак? Просто мидл?

Old 13.02.2017, 13:42
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by 5py:
чо перестали постить ссылку на запись в ютубе ???
совсем обленились\охренели что ли ?

пришлось самому искать

п.с.

https://www.youtube.com/watch?v=S5J34guNnQ8
Спасибо)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 13.02.2017, 13:48
Прости что я вкачал 76-78 за 3 недели а ты *****шь 69 пол года. Говорю же тебе, рандомным антагам не понять.
И если бы вы не прлись от того же солнечного в его дни протекта абг, каунт офк у меня бы был выше
тоесть 76-78 слишком быстро вкачался и ты не успел пвп набить? понятно. и да, я не рандомный антаг, а вполне известная для тебя личность. "вы прились"... вроде как хотел подъе6ать, а вышла очередная чушь бесхребетной посредственности. не убившей партию лвлов на 10, в ту пору меньше?

п.с. какой же ты глупый, а хотя нет, просто ты типичный зашквареныш. дело не в трех неделях, а в двух годах...

Добавлено через 3 минуты
твоя деятельность? прийти со всем кланом отбивать у Криоса себе лоу спот в абг? деятель блять xD
"деятель блять?, кланом? лоу спот у криоса????" ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
такая мелочная врушка. но ты забавно выкручиваешься, становясь все более нелепым.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ruby:
Барч, когда будут фрапсы? А то ты как пати шона
будет стрим. уже почти скоро! состав собрался, устаканимся в новом формате и начну.

Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 13.02.2017 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2017, 13:48
Originally Posted by МедузаБот:
Ну пересмотри стрим, я вот смотрел и был удивлен, может заодно и считать научишься
Имбицил Ты что там пересматривать собрался?)Пишет он посмотри и посчитай:) Это ты посмотри и посчитай Баклан-Лишенец.В Первом Пвп РОА было не более 4 паков против всего РМТ,это на момент когда они внизу на ПР ушли.Как Собеседник тебе и написал выше твой.Во втором Пвп РОА подтянули к 4 пакам еще 4,ну и там РМТ как детей.
Old 13.02.2017, 13:50
тоесть 76-78 слишком быстро вкачался и ты не успел пвп набить? понятно. и да, я не рандомный антаг, а вполне известная для тебя личность. "вы прились"... вроде как хотел подъе6ать, а вышла очередная чушь бесхребетной посредственности. не убившей партию лвлов на 10, в ту пору меньше?

п.с. какой же ты глупый, а хотя нет, просто ты типичный зашквареныш. дело не в трех неделях, а в двух годах...

никто тебя не хотел подъебывать, тебе сказали по факту, ты лаешь на паки с которыми подраться за всю историю сервера не мог и не сможешь. твой удел это пр и пол года антаг экспа.

то, что ты фрапсишь не меняет того факта, что партии, в которых ты играл или играешь - бесполезны, так как на гохе фрапсов нет
все видева были на гохе, не понимаю о чем ты.
даже в период 25 хиро рмт, был какой то контент.

А он был точно не мидл+ пак? Просто мидл?

xDDDDDDDDDDDDD а ты забавный. и сильный! шона на 55 лвле убивал

Old 13.02.2017, 13:51

Добавлено через 3 минуты

"деятель блять?, кланом? лоу спот у криоса????" ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
такая мелочная врушка. но ты забавно выкручиваешься, становясь все более нелепым.

Добавлено через 1 минуту

будет стрим. уже почти скоро! состав собрался, устаканимся в новом формате и начну.
Значит ты пока что как пати шона. Смысл тогда называть их зашкваренышами, если сам такой же?) И да - я не считаю пати шона нормальной ))
Old 13.02.2017, 13:54
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by Addax:
боже Алиот ну возьми ты 1-2 помощника пусть смотрят где на замках движ происходит, подсказывают, ты 80% войны РОА/РМТ пропускаешь заменяя его контентом о райзах и глудио
Откуда? Из воздуха? Я регулярно призываю чатик подсказывать где движуха, но правдивую инфу дают редко. Раньше мне хоть в скайп представители рмт/роа сливали инфу про свои удачные мувы, чтобы я мог их показать, а сейчас уже почти никто не пишет.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 13.02.2017, 13:55
ЧСВ СКА (с)
Old 13.02.2017, 13:58
xDDDDDDDDDDDDD а ты забавный. и сильный! шона на 55 лвле убивал
Та хоть 20 смайликов, но от "мидл+ пати шона" ты уже не отделаешься

Old 13.02.2017, 13:58
Алиот-это МАМА РМТ,всегда проверит выучил ли он уроки,в каком сете он пошел в школу,кто его обижал сегодня и вынесит это на перефирию.Больше всего улыбает его Фраза - "Я ЗА ДВИЖ,Я ЗА ТО,ЧТОБЫ СЫНОК МОЙ ТАЩИЛ"Такой бред.Алиот ты будь более обьективным на стримах) ты 2 года уже стримишь РОА и РМТ,но обьективности нет ни какой.Просто послушай себя что ты порой несешь.
Old 13.02.2017, 13:59
никто тебя не хотел подъебывать, тебе сказали по факту, ты лаешь на паки с которыми подраться за всю историю сервера не мог и не сможешь. твой удел это пр и пол года антаг экспа.
лаешь - ты, а я обращаю внимание на твой зашквар свинной, на твой смехотворный пвп каунт, на бесполезность партий, в которых ты играл. и нелепо оправдываясь ты выставляешь себя не 78 магом в игре, а шавкой на гохе.
п.с. что ты так к 7 месяцем нашего кача сапорта то привязался? это тебе не мага соло *****ть и не по партиям скакать - я же пл, в отличи от тебя и, привожу партии в соответствии со своим видением ситуации.

Барч
Old 13.02.2017, 14:00
Originally Posted by Alioth:
Откуда? Из воздуха? Я регулярно призываю чатик подсказывать где движуха, но правдивую инфу дают редко. Раньше мне хоть в скайп представители рмт/роа сливали инфу про свои удачные мувы, чтобы я мог их показать, а сейчас уже почти никто не пишет.
Берешь посона с палилками и по его инфе летаешь по его же чарам. За это даешь ему например...ништяк в каком нибудь виде
Old 13.02.2017, 14:03
Originally Posted by ruby:
Значит ты пока что как пати шона. Смысл тогда называть их зашкваренышами, если сам такой же?) И да - я не считаю пати шона нормальной ))
нет, мы не такие паразиты, как они. совершенно несправедливое сравнение и, крайне унизительное. это что то на уровне АМа РСом назвать или да же хуже.

Барч
Old 13.02.2017, 14:04
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Не было такого. Релоги ваши на 2 этаже были, помню, а вот пвп пати на пати, да еще и чтобы вы выиграли - нет

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 13.02.2017, 14:04
Z1nger's Avatar
Знаток
Originally Posted by Zolkins:
Имбицил Ты что там пересматривать собрался?)Пишет он посмотри и посчитай:) Это ты посмотри и посчитай Баклан-Лишенец.В Первом Пвп РОА было не более 4 паков против всего РМТ,это на момент когда они внизу на ПР ушли.Как Собеседник тебе и написал выше твой.Во втором Пвп РОА подтянули к 4 пакам еще 4,ну и там РМТ как детей.
Медуза, ты все понял? Глоры РоА > ПЛа РоА. Уот так уот, баклан! И что бы на гохе тебя больше не видели!

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Posting Rules