Для входа на форум нажмите здесь
Ну как вам?
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания:
Old 13.02.2017, 10:56
Re: Ну как вам?
Originally Posted by Ayayaka:
Железной киркой, за весь цикл ее жизни, ты можешь нафармить металла на несколько десятков ремонтов. Использование каменного аналога - это тупо трата твоего времени, как пример - добыча той же руды каменной и металлической киркой различается в 6-7 раз, добыча кожи/костей/мяса - в 2 раза. А бить агрессивных животных и еще более агрессивных людей уже приходится металлом, камень не тянет.
Игра для задротов. :) Хардкор в чистом виде. Надо использовать рабов-ремесленников, тогда все дешевле выходит.
Old 13.02.2017, 11:09
Originally Posted by Annatar108:
А если хотите легкой казуальной игры то идите на сервера с увеличенными рейтами, где можно в одного построить неприступную крепость за пару дней.
Казуальной игры не хочу, но и упарываться на фарме тоже не очень здорово. Я пока не поймал ни одного раба. Не знаю можно их будет заставлять фармить ресурсы? Еще хочется, чтобы разработчики выпустили более тонкие настройки меню для локальных серверов.

У меня есть пара построенных жилищ. Одно, у края пустыни, я забросил, второе в центре карты помаленьку прокачиваю. Строить гигантские многоэтажные замки мне не интересно. Вполне достаточно пары этажей.
Из моих знакомых в сабж никто не играет. А прибиваться в онлайне к клану незнакомых людей нет никакого желания. В одиночном режиме наиграл пока 45 часов. И всего 25 уровень.

Я и в GTA5 онлайн один шпилил. Вполне неплохо, к тому же постоянный хардкор при выполнении заданий. Конечно не все задания можно поднять в одиночку. Но две машины с коксом у бандитов я угонял.

Originally Posted by Ayayaka:
Железной киркой, за весь цикл ее жизни, ты
можешь нафармить металла на несколько десятков ремонтов.
Ну, не знаю, у меня железная кирка как-то очень быстро уходит... Конечно медленнее чем каменная, но не намного дольше служит.
Old 13.02.2017, 11:34
Originally Posted by Thorgal:
Казуальной игры не хочу, но и упарываться на фарме тоже не очень здорово. Я пока не поймал ни одного раба. Не знаю можно их будет заставлять фармить ресурсы? Еще хочется, чтобы разработчики выпустили более тонкие настройки меню для локальных серверов.

У меня есть пара построенных жилищ. Одно, у края пустыни, я забросил, второе в центре карты помаленьку прокачиваю. Строить гигантские многоэтажные замки мне не интересно. Вполне достаточно пары этажей.
Из моих знакомых в сабж никто не играет. А прибиваться в онлайне к клану незнакомых людей нет никакого желания. В одиночном режиме наиграл пока 45 часов. И всего 25 уровень.

Я и в GTA5 онлайн один шпилил. Вполне неплохо, к тому же постоянный хардкор при выполнении заданий. Конечно не все задания можно поднять в одиночку. Но две машины с коксом у бандитов я угонял.

Ну, не знаю, у меня железная кирка как-то очень быстро уходит... Конечно медленнее чем каменная, но не намного дольше служит.
От железной кирки профита больше. Ты за одну кирку набираешь около 1000 кусков железа (если не тратить кирку на другие ресы).Это 500 слитков. Я отрою тебе секрет, что стальная тоже не будет жить дольше. Но с ней еще больше железа собрать можно.
Тут проблема в том, что надо понимать, что в игре есть собственная экономика и основана она на добыче и производстве ресурсов. И еще зависит от серва. На прошлом сервер я мог один копать что я захочу и когда. На новом - только под охраной, потому что есть любители заганкать того, кто копает.
Old 13.02.2017, 12:00
mormegil's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Кто нить сравнивал урон меча и пики? Сейчас речь идет о железных, хочу понять что лучше качать..

Originally Posted by catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Old 13.02.2017, 12:13
Originally Posted by mormegil:
Кто нить сравнивал урон меча и пики? Сейчас речь идет о железных, хочу понять что лучше качать..
Зайди в одиночную игру, через админку вытащи предметы и сравни. По моему у пики урон выше, однако, при прочих равных мечник запинает пикинера. Вчера пробовали, успешно.
Old 13.02.2017, 14:26
Simpozium_renamed_1186774_07042021's Avatar
Гигант мысли
Скорее всего тот факт, что игры этого жанра уже плотно закрепились
Ахаха, логика отменная, от слова отменена в посыле )) при чём здесь другие игры этого жанра? Идёт обсуждение конкретно этой игры. Это как на форуме ваза вступиться за очередную тольяттинскую парашу мотивируя это тем, что мол другие же машины топ-производителей хорошие!
Либо отвечайте по существу, либо идите лесом --->>
Old 13.02.2017, 14:34
Re: Conan Exiles - Объявлена поддержка модов и участие в GDC, PAХ
Originally Posted by Ламберт:
без особой рекламы привлек онлайн под 40к, вот это откровение.
т.е. по вашему 20 топ стримеров твича чисто случайно все все стали в этот день пробовать конана? Т.е. все побросали свои любимые игры с которых им льются горы доната и пошли в один раздел по конану, когда игра ещё даже не вышла?
Игра в стиме стартовала в 8 утра, но за день до этого у топ стриммеров "случайно" появился доступ к конану и они вечером стали все вместе стриммить конана?
У каждого наверно была такая логика "Хм, я в разделе моей любимой игры топ1, а не пойти ли мне и ещё двадцати парням из топ 20 твича стримить новую непонятную игру, пока к ней не появился доступ у остальных смертных?"

Конкурс по Dawn of War 3 - Задача конкурса: придумать название и девиз для легиона ГоХи.

Название: "Вахаёбский легион!"
Девиз: " Хорошо, что мы увидели все эти DLC, теперь смерть не покажется такой страшной."
Old 13.02.2017, 15:06
Originally Posted by KinaZy:
т.е. по вашему 20 топ стримеров твича чисто случайно все все стали в этот день пробовать конана? Т.е. все побросали свои любимые игры с которых им льются горы доната и пошли в один раздел по конану, когда игра ещё даже не вышла?
Игра в стиме стартовала в 8 утра, но за день до этого у топ стриммеров "случайно" появился доступ к конану и они вечером стали все вместе стриммить конана?
У каждого наверно была такая логика "Хм, я в разделе моей любимой игры топ1, а не пойти ли мне и ещё двадцати парням из топ 20 твича стримить новую непонятную игру, пока к ней не появился доступ у остальных смертных?"
Сказать вам расходы на 20 топ стримеров и рекламу в интернете, в игровых изданиях, баннерах и прочим?
Old 13.02.2017, 16:04
Гигант мысли
Сказать вам расходы на 20 топ стримеров и рекламу в интернете, в игровых изданиях, баннерах и прочим?

и что ? капком не может себе этого позволить ? ты наивен

а вот в то, что они случайно или изза крутости самой игры там появились верят лишь фанбои

сейчас ни один топ стример даже не чихнет в сторону новой игры если ему не заплатят
Old 13.02.2017, 16:09
Originally Posted by yatagan:
и что ? капком не может себе этого позволить ? ты наивен

а вот в то, что они случайно или изза крутости самой игры там появились верят лишь фанбои

сейчас ни один топ стример даже не чихнет в сторону новой игры если ему не заплатят
О-кей, скажу по другому. Что лучше, заплатить условный 1кк стримерам в сумме или 100кк журналам, рекламным агентствам, растяжке баннеров?
ФК отжал 7 миллионов евро и радуется что разработка оправдалась. На ТЕS закинул 200 и еще 100 (или больше) влили в рекламу.
О чем ты? Какие деньги у ФК? Откуда? Они были на грани банкротства год назад, пока в очередной раз неизвестный инвестор закинул в них эти же... 7 миллионов.
Old 13.02.2017, 16:10
apple_man
Guest
давайте стримеров в теме "таверна" обсудим.
Old 13.02.2017, 16:10
Ты не понимаешь меня из-за своей ограниченности кругозора и веры в условных фанбоев. Я вообще не фанбой ни разу, я реально смотрю на вещи и знаю как что рекламируется.
Old 13.02.2017, 16:25
apple_man
Guest
Thorgal переместил пост в тему вопросы и ответы - топик для новичков
Last edited by apple_man; 13.02.2017 at 18:56.
Old 13.02.2017, 18:44
Топ стриммеры стримили меньше недели... Это собственно и все на что потратился Фанком для раскрутки хайпа... Рекламы как таковой не было...

Теперь результаты по 2-м неделям...

https://steamdb.info/app/440900/graphs/

Скоро 400к продаж, Динамика продаж положительная. Количество игроков то же (при всем при том что проблемы с офф серверами).

Думаю через 2 недели возьмут 500к. И после продаж на xBox будет 1кк. Весьма вероятно что после релиза на плойке будет 1.5-2кк.

Такие продажи позволят Фанкому взять доп. разработчиков что ускорит как саму разработку так и количество и качество нового контента... Что что а с креативностью в Фанкоме все в порядке...

Посему я не вижу почему бы им не стоило вкладываться на пару десятков тысяч для покупки топ-стриммеров... Нормальная пиар-кампания...

Wake up! Time to die!
Old 13.02.2017, 18:59
Так есть разница между - "без особых затрат" и "расходы на" это всё ваши слова. Сами себе противоречите.
Originally Posted by ne-X-us:
Посему я не вижу почему бы им не стоило вкладываться на пару десятков тысяч для покупки топ-стриммеров... Нормальная пиар-кампания...
Я тоже не против) просто тут говорят, что это всё "БЛАГОДАРЯ ВЕЛИКОМУ ТАЛАНТУ РАЗРАБОТЧИКОВ И ГЕНИАЛЬНОСТИ ИГРЫ", а я говорю - что это обычный маркетинг.
Так же, как каждый год - Код будет бить все рейтинги по продажам. Даже если в какой-то момент полностью продать ещё раз какую-то из старых версий, изменив заголовок и больше ничего не меняя
сейчас ведь продажи не равно качество.

Продажи равно правильный маркетинг.

Просто меня интересует качество, а вы, я имею ввиду большинство пользователей гохи, говорите мне "чувак, посмотри какие у игры большие продажи, в списках лидеров - значит игра классная"
Но как только им начинаешь говорить, что мало какая игра на этой планете приносит бабла больше, чем л1 - то это не считается, по какой-то причине, которая всегда меняется))) я имею ввиду не мобильный рынок игр)))

Конкурс по Dawn of War 3 - Задача конкурса: придумать название и девиз для легиона ГоХи.

Девиз: " Хорошо, что мы увидели все эти DLC, теперь смерть не покажется такой страшной."
Old 13.02.2017, 19:05
Просто меня интересует качество, а вы, я имею ввиду большинство пользователей гохи, говорите мне "чувак, посмотри какие у игры большие продажи, в списках лидеров - значит игра классная"
Качество будем оценивать после релиза (который как обещает Фанком случится через год).

Я не вижу что большинство пишет что "игра классная"...

Большинство пишет что игра сырая, но есть потенциал... Станет она классной или нет целиком зависит от Фанкома... Но я точно знаю что если бы Фанком не потратился на пиар, то классной она бы не стала никогда... Нет денег - нет хорошей игры... Селява...

Wake up! Time to die!
Old 13.02.2017, 23:28
Качество будем оценивать после релиза (который как обещает Фанком случится через год).

Я не вижу что большинство пишет что "игра классная"...

Большинство пишет что игра сырая, но есть потенциал... Станет она классной или нет целиком зависит от Фанкома... Но я точно знаю что если бы Фанком не потратился на пиар, то классной она бы не стала никогда... Нет денег - нет хорошей игры... Селява...
Единственное но - фанком. Они не могут в развитие и доработку своих проектов. Ни одна из их игр не стала лучше с момента старта продаж.

Old 13.02.2017, 23:31
Единственное но - фанком. Они не могут в развитие и доработку своих проектов. Ни одна из их игр не стала лучше с момента старта продаж.

Раз в год и палка стреляет (ц)

АоС они таки до ума довели... Правда увидели это уже единицы...

Wake up! Time to die!
Old 14.02.2017, 04:06
Originally Posted by Thorgal:
Из моих знакомых в сабж никто не играет. А прибиваться в онлайне к клану незнакомых людей нет никакого желания.
Могу тебе только посочувствовать. Всё же поищи единомышленников на просторах пустоши, иначе Земли Изгнанников поглотят тебя и сделают ещё одним призраком Тёмного города.
С появлением стали тебе станет проще, использование стальных инструментов более рационально чем использование железных, с точки зрения траты ресурсов.
Originally Posted by Simpozium:
Ахаха, логика отменная, от слова отменена в посыле )) при чём здесь другие игры этого жанра? Идёт обсуждение конкретно этой игры. Это как на форуме ваза вступиться за очередную тольяттинскую парашу мотивируя это тем, что мол другие же машины топ-производителей хорошие!
Либо отвечайте по существу, либо идите лесом --->>
Тебя так бомбит, что ты да же не можешь собрать свои мысли во внятный аргумент, типичный гоха-хейтор.
Другие игры жанра здесь при том, что вместе с сабжем ты назвал их "говнецом", ни чем не аргументируя, я парировал. Своё развернутое мнение со всеми плюсами и минусами по поводу Conan Exiles, я высказал в самом первом сообщении в этой теме, следуя её описанию.

Меня веселят все эти рассуждения по поводу того, как все стримеры и гоха продались злостному фанкому, через которых разработчики зомбируют игроков, что бы те играли только в их игру. Это такой же бред, как русская угроза и агенты Путина на западе. Просто кому то хочется верить, будто все кругом продажны и только он неподкупен.
Я не наивен и понимаю, что где то кто то возможно каким-то стримерам и платит, но вряд ли это про нищий фанком. Почему никто не рассматривает вариант, что стримерам просто раздали ключи, а они этим просто воспользовались, потому как новая игра на их канале, это новый контент который накручивает зрителей, это же их хлеб? Нет контента нет денег.
Единственное но - фанком. Они не могут в развитие и доработку своих проектов.
Да всё они могут, просто ленятся. У меня тоже остаются опасения по поводу них. Играя в CE я постоянно сравниваю её с АРКом, в плане технической реализации. Видно что игра значительно не доработана, игру выпустили на гораздо более раннем этапе чем АРК в своё время. Фанком можно понять, торопились потому как боялись потерять волну, да и перед инвесторами надо отчитываться. Глядя на игру сейчас, как её патчат, на постоянное общение с игроками в твиттере, остаётся приятное ощущение и надежда, что страхи не оправдаются.
Old 14.02.2017, 09:53
Раз в год и палка стреляет (ц)

АоС они таки до ума довели... Правда увидели это уже единицы...

Добавлено через 8 минут
Меня веселят все эти рассуждения по поводу того, как все стримеры и гоха продались злостному фанкому, через которых разработчики зомбируют игроков, что бы те играли только в их игру. Это такой же бред, как русская угроза и агенты Путина на западе. Просто кому то хочется верить, будто все кругом продажны и только он неподкупен.
Я не наивен и понимаю, что где то кто то возможно каким-то стримерам и платит, но вряд ли это про нищий фанком. Почему никто не рассматривает вариант, что стримерам просто раздали ключи, а они этим просто воспользовались, потому как новая игра на их канале, это новый контент который накручивает зрителей, это же их хлеб?
Полностью согласен. Хороший стример должен поймать волну, угадать, какие ролики народ захочет поглядеть. А тут новинка, и от прошумевшего Fancom, да ещё с сиськами и писками! Глуп и не опытен тот стример, кто бы это пропустил

Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Last edited by Ernests_renamed_607259_20022022; 14.02.2017 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2017, 11:50
Originally Posted by Ernests:
Глуп и не опытен тот стример, кто бы это пропустил
именно поэтому, каждый из них второй раз конана больше не стримил. Каждый сказал "через какое-то время, может быть ещё раз запущу, если доделают".
Такой с доской для сёрфинга поймал самую большую волну, а потом такой - Да ну нафиг. Вернусь в раздел своей игры, где нет конкуренции и смотрят больше людей.
Это же так гениально, бросать раздел своей игры, где 80-90% онлайна смотрят именно тебя, а ты такой - а зачем мне 90% онлайна от раздела, где я могу предоставить людям качественный контент? А давай я и остальные стримеры пойдём в один раздел, где каждый из нас будет иметь не 90% онлайна, а около 5% - прям крутая идея.
Если всё так круто, как вы говорите, то почему эти же 20, "умных" стримеров, которые не упускают волны хайпа - не пошли стримить Фор Онор? Либо они не всегда умные. Либо им не всегда платят за это

Old 14.02.2017, 13:09
Всё же поищи единомышленников на просторах пустоши, иначе Земли Изгнанников поглотят тебя и сделают ещё одним призраком Тёмного города.
Ну, это скорее произойдет после релиза...
Old 14.02.2017, 13:42
Это же так гениально, бросать раздел своей игры, где 80-90% онлайна смотрят именно тебя, а ты такой - а зачем мне 90% онлайна от раздела, где я могу предоставить людям качественный контент? А давай я и остальные стримеры пойдём в один раздел, где каждый из нас будет иметь не 90% онлайна, а около 5% - прям крутая идея.
Типа аргумент, что топ стримеры должны 24 часа сидеть только в разделе своей любимой игры? И не дай бог, уширить свою аудиторию за счёт других проектов, особо предполагаемо хайповых:
Originally Posted by Ernests:
от прошумевшего Fancom, да ещё с сиськами и писками! ?
Имхо, они как раз потому и есть топ стримеры, что их популярность выходит за грани одного единственного проекта.

Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Last edited by Ernests_renamed_607259_20022022; 14.02.2017 at 14:51.
Old 14.02.2017, 14:16
Еще очень бы хотелось, чтобы экипированное оружие при его зачехлении отображалось на персонаже от 3-го лица. Хотя во многих играх это не модно. Меч чтобы висел на спине или на поясе, щит на спине или в руке. Колчан со стрелами или копье, дротики... Доставание оружия из воздуха визуально как-то не очень выглядит... Хотя, наверное, в таких играх это не принято.
Old 14.02.2017, 14:21
beatart's Avatar
Мастер
Танк Признанный автор
Issue reason: За переводы Cromcast'ов по Age of Conan
Originally Posted by Matravant:
И ещё "V" вид из глаз даёт, если не ошибаюсь.
Чё-то не нашёл этого в настройках. Можно плиз по-подробнее?

Считай, что прожил жизнь зря, если не поиграл в Конана.
Posting Rules