Quote:
Originally Posted by Thorgal
Из моих знакомых в сабж никто не играет. А прибиваться в онлайне к клану незнакомых людей нет никакого желания.
Могу тебе только посочувствовать. Всё же поищи единомышленников на просторах пустоши, иначе Земли Изгнанников поглотят тебя и сделают ещё одним призраком Тёмного города.
С появлением стали тебе станет проще, использование стальных инструментов более рационально чем использование железных, с точки зрения траты ресурсов.
Quote:
Originally Posted by Simpozium
Ахаха, логика отменная, от слова отменена в посыле )) при чём здесь другие игры этого жанра? Идёт обсуждение конкретно этой игры. Это как на форуме ваза вступиться за очередную тольяттинскую парашу мотивируя это тем, что мол другие же машины топ-производителей хорошие!
Либо отвечайте по существу, либо идите лесом --->>
Тебя так бомбит, что ты да же не можешь собрать свои мысли во внятный аргумент, типичный гоха-хейтор.
Другие игры жанра здесь при том, что вместе с сабжем ты назвал их "говнецом", ни чем не аргументируя, я парировал. Своё развернутое мнение со всеми плюсами и минусами по поводу Conan Exiles, я высказал в самом первом сообщении в этой теме, следуя её описанию.
Quote:
Originally Posted by KinaZy
т.е. по вашему 20 топ стримеров твича чисто случайно все все стали в этот день пробовать конана? Т.е. все побросали свои любимые игры с которых им льются горы доната и пошли в один раздел по конану, когда игра ещё даже не вышла?
Меня веселят все эти рассуждения по поводу того, как все стримеры и гоха продались злостному фанкому, через которых разработчики зомбируют игроков, что бы те играли только в их игру. Это такой же бред, как русская угроза и агенты Путина на западе. Просто кому то хочется верить, будто все кругом продажны и только он неподкупен.
Я не наивен и понимаю, что где то кто то возможно каким-то стримерам и платит, но вряд ли это про нищий фанком. Почему никто не рассматривает вариант, что стримерам просто раздали ключи, а они этим просто воспользовались, потому как новая игра на их канале, это новый контент который накручивает зрителей, это же их хлеб? Нет контента нет денег.
Quote:
Originally Posted by KinaZy
Единственное но - фанком. Они не могут в развитие и доработку своих проектов.
Да всё они могут, просто ленятся. У меня тоже остаются опасения по поводу них. Играя в CE я постоянно сравниваю её с АРКом, в плане технической реализации. Видно что игра значительно не доработана, игру выпустили на гораздо более раннем этапе чем АРК в своё время. Фанком можно понять, торопились потому как боялись потерять волну, да и перед инвесторами надо отчитываться. Глядя на игру сейчас, как её патчат, на постоянное общение с игроками в твиттере, остаётся приятное ощущение и надежда, что страхи не оправдаются.