Для входа на форум нажмите здесь
Ну как вам?
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания:
Old 30.01.2017, 23:28
Re: Ну как вам?
Originally Posted by Chinaski:
Даешь Conan Souls! лол
Анрил... ну разве что на Exiles поднимут нереальные деньги...

Wake up! Time to die!
Old 30.01.2017, 23:29
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
- не будет никаких квестов,так что, как я подозреваю, не будет никакой кампании,сюжета мало-малського
фанком хитрые, они оставили весь контент модаделам. Вполне допускаю, что мы в скоре увидим Conan Exiles Altis Life или Conan Stalker и прочие рп моды

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 30.01.2017, 23:31
Пока я там только Конан Бразерс вижу))

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 30.01.2017, 23:43
Originally Posted by Скандий:
Так как это фанком, то комментарию Дитрума больше верю
На самом деле для Фанкома, который сам успешно забрался в самые закоулки жопы, вот этот вот внезапный и неожиданный хайп это скорее всего succes story... ну т.е стримеров то приглашали само собой, но люди то сидят и зырят до сих пор... ТОП-2 154к...

Wake up! Time to die!
Old 30.01.2017, 23:48
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Originally Posted by ne-X-us:
На самом деле для Фанкома, который сам успешно забрался в самые закоулки жопы, вот этот вот внезапный и неожиданный хайп это скорее всего succes story... ну т.е стримеров то приглашали само собой, но люди то сидят и зырят до сих пор... ТОП-2 154к...

На многие новые игры есть хайп. Проблема в том, что если люди не будут делать моды к игре, то без сюжета, внятной истории/рпг составляющей и т.д игра просто умрет, ибо выживалок сейчас - опой жуй, каждая вторая игра. Люди не будут собирать палки, камни и бродить в округе без особой цели, просто потому, что это мир Конана.

Насчет наличия половых органов у персонажей -в том же Rust это уже было все бегали членами трясли, ну позабавляет это детишек пару месяцев, и все.
Old 30.01.2017, 23:50
Включил еще посмотреть... сражения ужасный..УЖАСНЫЕ..по-моему,это даже хуже Скайрима. Надеюсь они у них в приоритете стоят.. в мили-то игре..

это скорее всего succes story.

Если им удастся создать игру под стать хайпу.. Потому что если они не справятся, это будет лебединой песней, а все эти многотысячные стримы - большой поминкой.

Originally Posted by Дитрум:
Проблема в том, что если люди не будут делать
моды к игре, то без сюжета, внятной истории/рпг составляющей и т.д игра
просто умрет, ибо выживалок сейчас - опой жуй, каждая вторая игра. Люди
не будут собирать палки, камни и бродить в округе без особой цели,
просто потому, что это мир Конана.

истинно так.

Do you hate people?
I don't hate them...I just feel better when they're not around(c)
Old 30.01.2017, 23:51
Проблема в том, что если люди не будут делать моды к игре, то без сюжета, внятной истории/рпг составляющей и т.д игра просто умрет, ибо выживалок сейчас - опой жуй, каждая вторая игра. Люди не будут собирать палки, камни и бродить в округе без особой цели, просто потому, что это мир Конана.
Это справедливо...

Посмотрим как Фанком реализует в этот раз свой шанс...

З.Ы. Если шо я не фанат, я просто им добра желаю...

Wake up! Time to die!
Old 30.01.2017, 23:54
просто им добра желаю

Я тоже. Тем более Хайборийская эра...Вот только добро старательно обходит их стороной

Do you hate people?
Old 30.01.2017, 23:55
Дитрум's Avatar
Предводитель
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
З.Ы. Если шо я не фанат, я просто им добра желаю..
Да я тоже желаю, они же сделали изначально неплохой в целом AOC...облажались потом, но сделали ведь) У них хорошие идеи но слабая реализация, поэтому хочется, чтобы наконец-то что-то у них выстрелило.

Пока, все, кроме Шварца, с Конаном облажались. Не понимаю, такая вселенная, но ни у кого не получается толком что-то по ней реализовать. AOC - неверотяно атмосферная игра. Геймплей говно, механика говно, оптимизация так себе, атмосфера и дизайн - шедевр. Я в свое время играл в AOC именно из-за атмосфера ,потому что с первых же минут игры ты понимаешь, что ты попал именно во вселенную Конана.
Old 31.01.2017, 00:13
Даже в 4к смотрится неважно

http://www.pcmrace.com/2017/01/30/ep...-early-access/

Do you hate people?
Old 31.01.2017, 00:19
Дитрум's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Даже в 4к смотрится неважно
Есть еще вариант, что это промежуточные текстуры. Это же ранний доступ, а при разработке часто используют текстуры низкого/пониженного качества. Где-то уже полноценные, где-то похуже и т.д. Но я не уверен, что это так.
Old 31.01.2017, 00:28
Но я не уверен, что это так.
Не не... Они таки учатся...

Фанком выпустил спин-офф для TSW (The Park) и в качестве бонуса для игроков TSW давал ништяки... Проблема в том что они были настолько оверпаверед что их пришлось нерфить пол года...

Для CE они тоже дают ништяки для АоС... Но теперь они уже умные и тестят бафы заранее в АоС (собирая фидбэк) ... До ввода ништяков...

Так что да, лучше подождать месяц два... Пофиксят критические баги, соберут фидбэк... Вот если после трех месяцев прогресса не будет то... играть фанатам франшизы...

Wake up! Time to die!
Old 31.01.2017, 00:34
Вот и первые проблемы, у половины стримеров упал официальный сервер, а переключится не выходит.
Old 31.01.2017, 00:47
Лучший коммент в стиме (в отношении Ark)

And so they should be!! this game is better optimized, looks better and has boobies... xD

Wake up! Time to die!
Old 31.01.2017, 01:19
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Лучший коммент в стиме (в отношении Ark)

And so they should be!! this game is better optimized, looks better and has boobies... xD
Да там уже порево какое-то.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Old 31.01.2017, 01:52
Originally Posted by huxor:
Да там уже порево какое-то.
Каждый думает в меру своей испорченности )

Русские сервера Conan Exiles https://conan.pro/
Old 31.01.2017, 06:21
02nz
Guest
Проблема в том что они были настолько оверпаверед что их пришлось нерфить пол года...
меня бы просто забанили
Old 31.01.2017, 07:23
По поводу буубсов

В конане они тоже есть но на порядок лучше, я в плане самой модельки
Игре не хватает ВРа

Old 31.01.2017, 10:08
Стоимость всего 899 р. Переживали-то как
Old 31.01.2017, 10:35
тенёк
Guest
давно на арк скидка в 67 процентов?)
или к релизу конана подготовились
Old 31.01.2017, 10:36
Originally Posted by тенёк:
или к релизу конана подготовились
А ты как думаешь...

Wake up! Time to die!
Old 31.01.2017, 10:43
Нексус,дай объективную оценку игре.
Old 31.01.2017, 10:56
Прости, Фанком, но платить 900 рублей(фактически цена некоторых ААА игр или той же tales of berseria) за "игру", которая находитс в ТАКОМ состояние мне не позволяет чувство собственного достоинства, которое мне очень настройчиво шепчет, что,учитывая соотношение качества услуги и цены, меня хотят на........ А ты еще и Денуво налепил на свою альфа версию.. Смачный такой плевок в потребителя. Жду весны, когда запуск должен состояться на консолях т.к.,похоже, именно тогда игра войдет в реальную стадию ЕА, а не альфа тест,как сейчас, и в зависимости от того,что я увижу, будет принято решение о покупке.

Do you hate people?
Old 31.01.2017, 11:25
Прости, Фанком, но платить 900 рублей(фактически цена некоторых ААА игр или той же tales of berseria)
судя по твоим постам, ты не купишь игру ни за 1800, ни за 900 и даже не весной, а купишь когда она будет стоить 0 рублей. Извинения можно отправлять фанкому по почте, тут они вряд ли прочтут.

Русские сервера Conan Exiles https://conan.pro/
Old 31.01.2017, 12:06
Я бы купил и за 1500+. Но сейчас за то что они предлагают и 500 рублей отдать- слишком жирно.

Originally Posted by Chief_:
Извинения можно отправлять фанкому по почте, тут они вряд ли прочтут.
А это не предназначалось для чтения Фанкому. Это был просто стиль такой.

Do you hate people?
Posting Rules