Команда разработчиков сняла процесс захвата движения, демонстрирующую серьёзный подход к анимации персонажей.
Самое удивительное во всём этом - это физика одежды. Она полностью адаптивна под окружающую среду, и в зависимости от ветра/дожда и прочего будет менять свои физические свойства! Это действительно, ревалюционная для нас казалось бы мелочь, но для китайцев самый настоящий ВАУ.
Разумеется таким же образом, как говорилось ранее, был захват боевых движений у профессиональных борцов. И скорей всего лошадок, которых они купил. Меня лично беспокоят именно анимация лошадок, которая бросается в глаза.
Quote:
Originally Posted by Sargass
Что то после всех надежд на БДО и игры в ждуна, я уже сомневаюсь этим слухам и россказням разрабов\фанбоев\обзорщиков аля "вот какая мморпг особенная и там будет все как вы хотите и даже больше", а на деле как выходит мы знаем.
Хм. Ох как я тебя прекрасно понимаю ))) Я лично ждал ещё с Альфы БДО что в игре будет система алхимии, где можно было случайным образом получать очень ценные рецепты и на них либо зарабатывать либо их продавать. И что в игре будут головоломки с загадками, которые невозможно было разгадать даже с гайдами. В итоге это оказалось бессмысленными дискотеками.
Так верить всему что обещают не стоит. Всё может поменяться в худшую сторону.
Что касается этой игры, то тут всё исходит от фактов. То что разработчик один из крупнейших в мире - это факт. То что он был локализатором World of Warcraft (в своей стране) - это факт. То что он сделал Ревелейшн, которая многим очень даже зашла - это факт. То что эта компания с рыночным капиталом практически как у Activision Blizzard и Electronic Arts - это факт. И что САМОЕ главное, компания может себе позволить абсолютно любое серверное оборудование, напрямую сотрудничает с правительством, и имеет свою собственную мобильную сеть и прочее.
Да тут если разбираться вообще можно за голову взяться. Компания, которая работает на внутренний рынок имеет капитал, который у компаний работающие на ВЕСЬ МИР. Жесть!
Quote:
Originally Posted by Meauricio
А про локализацию вообще слышно что?
Даже и близко ничего не слышно. И кстати! Вот пожалуйста! Игра сейчас не на слуху, у игроков есть ПРЕКРАСНЫЙ шанс найти для неё нормального переводчика. Кто этим будет заниматься? Правильно! Никому это не нужно. А потом когда мейл.ру её перехватит, будут говорить - "Игра гомно, локализатор гомно и тому подобное."
Quote:
Originally Posted by Slewik
очередной китайский шедевр
Та не говори. Мир перевернулся. Теперь шедевры стал делать Китай