Quote:
Originally Posted by Woo303
то что эти кланы держут замки..... говорит лишь то что они хорошо друг друга в зад целуют. про магнумов кроме того что они неадекваты сказать ничего не могу, а вот ферата это вообще не пвп клан) там одни рыбаки и фермеры сидят.... (там 1 капешка пвп)
если и говорить про топ пвп клан на п2п то это к твоему сожалению будут Крабы, а если ты из магнумов то мне даже скрин с счетчиком скидывать не нужно будет
1) Если у ги есть замок то он больше не может на другую тер ставиться, из за этого засос минимальный.
2)Неадекваты? А точно ты один из тех который качается на топ споте, при этом слабак. И когда тебя сливают на топ споте, начинаешь ныть и оскорблять игрока и ги? Сперва оденься и лвл набери, а только потом на топ спот иди

3) Кто такие крабы, хм. А точно, это те которые сидели без замка и при массовой пвп люлей получали

Если не ошибаюсь вы уже развалились, давно вас не видно. Как можно ги Крабы (а если точным быть дно ги) называть себя топ пвп клан на п2п, шутник

Топ пвп ги, это та ги которая держит топ замок, топ споты, фармит больше всего мир боссов, при массовым пвп и осаде всегда побеждает.
3) И сказать что в фератах одни рыбаки и фермеры, это каким надо быть
Quote:
Originally Posted by Greysdark
Как минимум в том что во 1х том войны не нужен на постоянной основе, во 2х его можно купить и в составе 3х наборов(2 из 3х наборов можно купить только 1 раз), что делает том войны намного дешевле.
Допустим есть новичок, который играет в день по 3-5 часа, и за это время он качается, сбором занимается и тд. И сколько месяцев он будет качаться что бы взять 60лвл? И за это время он будет покупать эти наборы за
3829 руб. А потом он взял 60лвл. И пошел фармить, и будет тратить он 2689руб. Как думает долго он не будет качаться? Я думаю несколько месяц максимум, и пойдет потом брать 61лвл. Опять по 3829 руб в месяц. А другой игрок на п2п сер, все это время тратил 500руб.
Добавлено через 29 минут
Quote:
Originally Posted by Woo303
слышал Славных ребят из магнумов забанили за читы.... снова отток игроков) а новые где???
Вот что еще ответила ГН, из за бана игрока магнут: Приношу Вам извинения за доставленные негативные эмоции. Мы усовершенствовали систему отслеживания нарушений, внесли в нее коррективы.. Думаю, в дальнейшем можно не опасаться подобных блокировок. C уважением, **** community manager GameNet.
Из за ошибки в системе отслеж нарушений, некоторые игроки распускают клевету
Добавлено через 1 минуту
Больше таких ошибок, и игроки будут уходить. Зачем тратить деньги и время на игру, если можно просто так бан получить