в книгах строго сказанно что примархи это всетаки люди а значит и души у них людские
Душа примарха - нечто несоизмеримо большее, чем душа обычного смертного. Не понятно как ты их приравниваешь друг другу.
Quote:
Originally Posted by Anshegar
Originally Posted by Anshegar:
нету там ничего подобного где бы говорилось что душа э,то эфирное тело, наоборот у Тысячи сынов практиковалось выходить из тела и путешествовать по варпу в Эфирном теле , причем если бы они путешествовали как души( если ты помнишь бэк) то обороняться от демонов они бы не могли. Сражаться и защищаться от демонов можно либо в астральном теле либо в реальном - в них псайкер может управлять своей силой, а душа это энергия, в противном случае души могли бы постоять за себя перед хищниками варпа, а как ты сам знаешь, они это сделать не могут
Видимо ты не читал трилогию "Несущие Слово". Путешествия духа Мардука описываются точно так же, как и эфирного тела Аримана, причем оба сохраняли могущество в этих формах и вполне могли за себя постоять.
Quote:
так если ты теоретизируешгь на пустом сместе , без доказательств, без аргументов, то как это ещё называть?
Я привел тебе кучу доводов, ни один из которых ты не опроверг.
Quote:
Дословное толкование
ознаменовать - торжественно отметить устройством чего-нибудь, достижениями в чем-нибудь" - тоесть это происходит ПОСЛЕ чего либо произошедшего а не вовремя.
Ознаменовать - выразить, означить что-либо, стать свидетельством чего-либо - происходит ВО ВРЕМЯ события, а не после
Quote:
"The birth cry of Slaanesh created the immense Warp rift called the Eye of Terror and slew most of the Eldar and their Gods in the Immaterium,". Крик уничтожил Большую часть рассы, тоесть ту которая не нахордилась в паутине.
В твоей цитате не указано, что это был мгновенный процесс. Написано, что крик сначала создал варп рифт, что согласуется с описанием в "Первый Еретик", где описывается происходящее после открытия разлома.
Quote:
Прорыв именно был молниеносен именно этим обусловленно что эльдары не смогли спастись.
Quote:
А прорывы в мироздания не осуществлялись молнеиносно, иначеб ок ужаса было бы гораздо больше ( а то и вообще нахрен разнесло бы всю галактику).
Ты запутался в тщетных попытках объяснить то, что тебе неподвластно Бросай это дело, такие вещи не для разума смертного.
Quote:
Вера смертных дает богам силу, они её перенаправляют своим чампам и избранным, что бы добиться своих целей( увеличить кол-во последователей, устроить резню, напечь кексиков).
Богов питают души смертных, стремления и эмоции. А вера - своего рода маяк, притягивающий их силу.
Quote:
Объявил Форсиса слугой Тзинча ( я даже доказательства не требовал, ибо знал что ты профейлишся), и уже начал оправдываться, мол Форзис не еретик!
На тот момент он не подозревал к чему приведет поклонение Тзинчу, не знал о его намерениях и не считал себя еретиком. Не думал, что придется разжевывать тебе это
Quote:
Нука вырезку из моего текста в студию!
держи :
Quote:
так что твой Синий воробей обять просчитался
---------------------------------------
Quote:
Это ты мне начал доказывать его связь с четверкой, а я лишь привел тот факт что ты опелируешь словами самих богов которые никогда правду не говорили. Так что дефакто я опроверг ибо ты доказать ничего не смог.
В этом посте я привел главные аргументы, но ты решил плавно сменить тему
Quote:
Импи скорее уж всех богами сделает, либо отсечет их от хаоса, так уж реальнее , если ты в теорикрафт полез).
Ничего, что паутина уже уничтожена?
Если мой, как ты выражаешься "теорикрафт", по большей части построен на сведениях из бэка, книг и логических рассуждениях, то твой - на отрицании всего мной сказанного, хотя по сути не имеет под собой никакой теоретической основы.
Quote:
Ну епт я не фанат войн древних, а народ тут по рул букам спорил, думаю всетаки ето лучше фанфиков.
Бла-бла-бла кто-то когда-то спорил, но бла-бла-бла у меня нет доказательств
Таки отложил Стенобаэль яйца тебе в мозг Сори чувак, честно , небыло пока планов тебя порабощать, для службы Императору, ты меня изрядно веселил... терь придется искать новую жетву для порабощения, но ет уже когда вернусь
З.Ы. Антидот не ищи, это бесполезно, вирус стенобаэля неизлечим, он просто иногда затухает, но потом вновь проявляется :)))
Крики новорожденного Слаанеша оказались настолько мощными, что уничтожили бесчисленные миллиарды душ психической ударной волной, которая прошла по галактике. В это мгновение большая часть расы эльдар была уничтожена, поглощена катаклизмом ужаса и боли. Эпицентр их империи затянуло в варп, оставив на том месте зияющую пустоту чистого Хаоса. Слаанеш с жадностью пожирал их отчаяние. Необоримый в своем могуществе новорожденный бог поглотил древние божества старой империи эльдар и разбросал их останки по уголкам варпа.
Ты ведь не забыл, друг мой, что Инквизиторадикал живет в своем мире 40к?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
ок сегодня смотрел в новый рулбук.
стал лучше в плане разъяснения правил, качественно так. Ввели новую херь про Варлордов, ввели систему союзников и вообще забавно. Вот в субботу наверно буду в Хе куплю.
Достаточно красочный рулбук должен заметить.