Для входа на форум нажмите здесь
Разработчики Black Desert собираются совершить революцию в области графики онлайн-игр
Автор темы: Taran
Дата создания:
Old 06.12.2016, 10:05
Re: Разработчики Black Desert собираются совершить революцию в области графики онлайн-игр
а потом тебя долбоеба разбудила мама
ты хоть читать научись что тебе пишут бустер херов
тебе про отсутсвие разнообразия говорят в вариантах шмота, билда т.е геймплея
Old 06.12.2016, 12:52
Re: Разработчики Black Desert собираются совершить революцию в области графики онлайн-игр

правильно, лучше вообще один класс на всю игру оставить. и желательно лучницу, а то не дай бог таким алёшам еще чем-то кроме спинного мозга думать придётся

Old 06.12.2016, 13:27
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by AzOVskii:
правильно, лучше вообще один класс на всю игру оставить. и желательно лучницу, а то не дай бог таким алёшам еще чем-то кроме спинного мозга думать придётся

тише тише сейчас лучницы коих 90% повылазят
Old 06.12.2016, 13:54
Originally Posted by Хатер:
разнообразие только в ваших больных головушках существует. В любой игре, со 100500 сетами, билдами и прочей ссаниной всегда было у каждого класса 1-2 играбильных билда и 1-2 сета, в которых гоняли поголовно все. Ваши ссаные якобы разнообразия и вариации в других играх - пустой пшик, и течка тупых фантазеров-фанбойчиков.

И БДО великолепна своей системой. Потому что мне достаточно собрать и заточить один сет, а потом, при необходимости и желании, перекидывать его между персами и менять только инкрустацию под конкретный класс. А не трахаться как во всех других играх, по 100500 разу идти фармить какую-то срань, что бы одеть твинка.

ты великолепен, как и бдо
ведь в бдо каждый спот уникален,у каждого свои скрипты, интересные механики
так увлекательно в своем любимом универсальном сете нажимать 2 абилки для уничтожения лярдов мобов
не то что в говноиграх данжи какие то одинаковые
Old 07.12.2016, 21:51
Originally Posted by TheZeke:
тише тише сейчас лучницы коих 90% повылазят

http://www.blackdesert.ru/anniversary1

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 07.12.2016, 22:49
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Greysdark:
http://www.blackdesert.ru/anniversary1
Ладно, 20%, но с учетом что 20% составляет от всех 12 классов то это довольно дофига
Old 07.12.2016, 22:55
20%

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 07.12.2016, 23:01
Originally Posted by Ромашка:
ты великолепен, как и бдо
ведь в бдо каждый спот уникален,у каждого свои скрипты, интересные механики
так увлекательно в своем любимом универсальном сете нажимать 2 абилки для уничтожения лярдов мобов
не то что в говноиграх данжи какие то одинаковые
Мне например куда больше нравится с крутой графикой, уникальной боевкой убивать в день 30 минут разных мобов чем слушать 20 дебилов 6 часов в рейдах ВоВа которые не могут выйти из лужи и так каждый день как на работу и гриндить не отрываясь как черт убогие данжи с идиотской графикой и нулевой динамикой в течении 12 лет тут хоть порыбачить можно, коней половить охотиться ну и ПвП есть все для души, люди довно выросли из того что не дает встать и отойти, в БДО я могу играть и уйти когда угодно, я не плачу подписку и все обновы бесплатные, доната на Евро по факту нету, в Русское не играю никогда.
Old 07.12.2016, 23:31
TheZeke's Avatar
Старожил
Info
20%
Сорян, 16%
Old 08.12.2016, 02:32
Сорян, 16%
Толсто, Зеке, толсто.
Old 08.12.2016, 11:08
Originally Posted by CM_S:
Мне например куда больше нравится с крутой графикой, уникальной боевкой убивать в день 30 минут разных мобов чем слушать 20 дебилов 6 часов в рейдах ВоВа которые не могут выйти из лужи и так каждый день как на работу и гриндить не отрываясь как черт убогие данжи с идиотской графикой и нулевой динамикой в течении 12 лет тут хоть порыбачить можно, коней половить охотиться ну и ПвП есть все для души, люди довно выросли из того что не дает встать и отойти, в БДО я могу играть и уйти когда угодно, я не плачу подписку и все обновы бесплатные, доната на Евро по факту нету, в Русское не играю никогда.

я не фанат вова, но мне интересней данжи со скриптами, чем толпа мобов на 2 скила
данжи значит надо крабить круглые сутки, а мобов в бдо пол часа? видимо у тебя разные цели были в этих играх
про динамику спорный вопрос, ведь в пример ты привел лишь вов
кому то лучше заплатить подписку и быть как все, а кому то не платить и думать что он как все(петы, горничные, костюмы, артизианка и пр.)
что значит в бдо есть пвп? в других играх его нет?
как понять в бдо можно уйти?а если мобы убьют % экспы не жалко? 2 часа гриндить, а потом из за того что "надо уйти" их слить?
есть жанр сессионок, там можно играть одному и это не составит для тебя проблем, полностью асоциальные игры
у меня ммо почему то ассоциируются с данжами, рейдами, осадами, любом взаимодействии(слаженом, т.е нахождение в тс) с людьми
Old 08.12.2016, 14:09
r76Shadowy's Avatar
Знаток
у меня ммо почему то ассоциируются с данжами, рейдами, осадами, любом взаимодействии(слаженом, т.е нахождение в тс) с людьми
в БДО есть данжи и осады. Даже "мясная" арена более ближе к БГ, чем к классической арене 1 на 1, 3 на 3 и т.д. Кореяки за эти 2 кхм кхм года нихера не сделали в плане контента, чисто допиливали классы, добавляли новые. С 2017 года попрет контент такими порциями что мама не горюй
Old 08.12.2016, 19:39
Originally Posted by r76Shadowy:
в БДО есть данжи и осады. Даже "мясная" арена более ближе к БГ, чем к классической арене 1 на 1, 3 на 3 и т.д. Кореяки за эти 2 кхм кхм года нихера не сделали в плане контента, чисто допиливали классы, добавляли новые. С 2017 года попрет контент такими порциями что мама не горюй

я не говорил что их нет(хотя в штучном экземпляре считай и нет), я говорил что я подразумеваю под ммо
соло дроч на споте на мой вгзляд такое себе ммо, а в бдо это 90% игрового времени(опять же для меня)
т.е можно конечно и в пати это делать, но это явно не групп или рейд контент
Old 08.12.2016, 19:39
как понять в бдо можно уйти?а если мобы убьют % экспы не жалко? 2 часа гриндить, а потом из за того что "надо уйти" их слить?
там куча мест где они не атакуют и за смерть уже давно експу не отнимают и гриндить 2 часа это явно не ко мне хотя такие есть не отрицаю.
Old 09.12.2016, 09:20
там куча мест где они не атакуют и за смерть уже давно експу не отнимают и гриндить 2 часа это явно не ко мне хотя такие есть не отрицаю.

правда не отнимают?правда правда?
значит мы в разный бдо играем( не отнимают за смерть в пвп)
в данжах так же куча мест где можно афкать
не пойму, данжи ты крабишь по 6 часов, а мобов 2 не можешь?
т.е в тех ммо ты одевался, а тут заходишь графику глянуть?
Old 09.12.2016, 20:08
т.е в тех ммо ты одевался, а тут заходишь графику глянуть?
там я *****л новые тиры а тут наслаждаюсь тут нет тиров, есть уровень вещей недостижимый где 0.3% игроков и средней на котором я, и да слезы за лоялити дают и эвенты на Евро их всегда с избытком.
Old 09.12.2016, 20:24
с3м
Guest
На самом деле не совсем показательная статистика. 16% лучек от чего? От общего кол-во персонажей? Просто созданных на аккаунте? Активно играющих? И так далее.

Скорее всего просто созданных на аккаунтах от общего кол-ва персонажей. Но тогда я тоже лучка, хотя захожу на нее ради слива энергии. Только такая игра никак не влияет на попсовость класса в целом.

Вот если бы они выложили статистику активных игроков 56+, тогда да, было бы интересней.
Old 09.12.2016, 21:21
там я *****л новые тиры а тут наслаждаюсь тут нет тиров, есть уровень вещей недостижимый где 0.3% игроков и средней на котором я, и да слезы за лоялити дают и эвенты на Евро их всегда с избытком.

там тиры, тут заточка
там появление новых тиров, тут повышение капа заточки
только там данж новый,а тут спот
там механика, тут внешний вид мобов
там надо думать и командная игра, тут только жопочасы
мало игр в которых в топ шмоте бегают 90%, думаю и вовке можно одеться по средненькому не напрягаясь
Old 09.12.2016, 22:22
Originally Posted by r76Shadowy:
С 2017 года попрет контент такими порциями что мама не горюй
Точно? Обещаешь?
Old 09.12.2016, 22:47
Originally Posted by с3м:
Вот если бы они выложили статистику активных игроков 56+, тогда да, было бы интересней.

Скорее всего это она и есть, если посмотреть по ссылке то подсчет по уровню персонажей начинается с 55го.

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 10.12.2016, 00:28
с3м
Guest
если посмотреть по ссылке то подсчет по уровню персонажей начинается с 55го
Это написано сколько персонажей достигло 55 и выше. Не факт, что это связано с процентным соотношение персонажей.
Old 11.12.2016, 16:32
Тофучелло's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк
Я вам так скажу: в Блесс, от графики которого я мягко говоря не в восторге, на настройках ближе к минимальным ФПС 25-30 с резкими просадками, на БГ 100*100 ваще треш. Ради интереса (хотя я не фанат БДО, но костюмы там охрененные как и графоний) ФПС 50-60 на настройках по умолчанию выше средних. Такие дела... Удивительное рядом

Адепты WoW они такие, да:
Originally Posted by FinalRelease:
когда говоришь что играешь в варкрафт любой человек в мире поймёт о чём речь и у вас будет даже общая тема для разговора
Old 11.12.2016, 16:42
Originally Posted by Bloodguy:
причем тут твой сет вообще
потому что это единственный сет в игре. всё остальное не стоит тех денег на заточку, которые потратятся. изначально речь была о бедном разнообразии шмота, алёшка. читай что написано раньше внимательнее.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Old 17.12.2016, 13:19
Originally Posted by ANDOR:
всё остальное не стоит тех денег на заточку, которые потратятся
продажа заточенного шмота на 18 отбивает потраченные на заточку деньги с лихвой, лол

изначально речь была о бедном разнообразии шмота, алёшка.
бедном в твоем скудном понимании игры, машка

читай что написано раньше внимательнее.
ну-ну, пока ты не съехал на статы и "обо всем", впрягай, конечно

Old 17.12.2016, 14:12
Slewik's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Bloodguy:
продажа заточенного шмота на 18 отбивает потраченные на заточку деньги с лихвой, лол
ну ты и сказочник

Posting Rules