Для входа на форум нажмите здесь
For Honor
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 18.10.2016, 15:25
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: For Honor
И что много людей собирается в For Honor?
Old 18.10.2016, 16:05
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
хз. запили опрос
Old 18.10.2016, 17:10
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Kustar:
нагината

сомневаюсь что с такой боевкой это вообще возможно. Стоит прощелкать захват или открыться не вовремя и имба за 3-4 удара падает) Длина оружия это всегда безусловный плюс, но это компенсируется скоростью атаки.
Важна не стока длина оружия, сколько дистанция атаки, согласен?
По идее логично, что с длинным дрыном и дистанция атаки буит выше, но не всегда так бывает в играх;Р)))
Посмори на выпады орочи... Меч обычная катана, около метра длиной, но дистанция выпадов больше, чем у чуваков с длинными дрынами и быстрее при этом правда их мона заблокировать))

А так да, не успел среагировать и парировать неблокируемый удар = прощай треть хп... Это тебе не по "кол квадратика" ковырять резкими выпадами...

В теории просто, при наличии очень прямых рук и ох*енной реакции, быстрый класс будет заметно чаще побеждать более медленного...
Вот наткнешься на такого орочи или вардена, своим рейдером или кенсеем и победить буит почти нереально...
Old 18.10.2016, 19:01
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Голова:
есессно, именно это я и имел ввиду

Меч обычная катана, около метра длиной, но дистанция выпадов больше, чем у чуваков с длинными дрынами и быстрее при этом правда их мона заблокировать))
вот! Например двуручный топорище - на вид конечно зверский, но если обосрать удар, то пока им воздух метелишь, можно полную жопу огурцов наловить

Добавлено через 3 минуты
В теории просто, при наличии очень прямых рук и ох*енной реакции, быстрый класс будет заметно чаще побеждать более медленного...
опять же палка о двух концах. Быстрый но ковырять но понемногу или подловить и сразу пополам от плеча и до жопы. Лично мне всегда более маневренные нравились - больше тактических вариантов, а тут при такой боевке тактическое позиционирование - основа основ. Хотя все это пока вилами по воде
Last edited by Kustar; 18.10.2016 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2016, 23:41
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Kustar:
есессно, именно это я и имел ввиду

вот! Например двуручный топорище - на вид конечно зверский, но если обосрать удар, то пока им воздух метелишь, можно полную жопу огурцов наловить

Добавлено через 3 минуты

опять же палка о двух концах. Быстрый но ковырять но понемногу или подловить и сразу пополам от плеча и до жопы. Лично мне всегда более маневренные нравились - больше тактических вариантов, а тут при такой боевке тактическое позиционирование - основа основ. Хотя все это пока вилами по воде
Ну вот, у орочи дистанция атаки самая большая по моему из всех, причем сначала делает уклонение назад, то есь мона так подлавливать противника на урадах...
А после сделать минимум еще 2 результативных удара... В сумме уже 3 и дмг с них всех вместе, уже приличный...
А удар с уклонением в сторону, который с разворотом на 360?... Опять же сцуко резкий, опять с уклонением и опять с хорошей дистанцией... Тормозным классам ой как тяжело буит с ним:Р но не без шансов конечно)

У него есь удары и с хорошим дмгом, правда они уже не такие быстрые...

Добавлено через 25 минут
Кстати...

Действительно у каждой стороны буит еще по 2 класса... У рыцарей, какой то ассасин + чувак с алебардой, у викингов со щитом и мечем + со щитом и копьем и у японышей с нагинатой + с палкой шипастой толстяк...

Хотели вроде еще "персов/турок", каких то завезти... Тож интересно было бы глянуть шо тама у них буит:Р

Пы.Сы. Так шо мож орочи то и не буит самый резкий опе;Р

Добавлено через 15 минут
https://evrl.to/articles/57b49db16ec...-rezhimy-igry/

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Apostol:
Как минимум попробовать многие
Last edited by Голова; 18.10.2016 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2016, 23:47
leopardo's Avatar
Гуру
рдд в этой игре есть?

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 19.10.2016, 00:32
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Apostol:
лично я во все игры только на твиче и ютубе нынче играю. нет столько времени вникать, да и желания пожалуй тоже. прошли времена, задротить сутками уже не прет. а казуалить по 3-5 часов в неделю смысла не вижу.

ЗЫ хотя как раз сессионка наверное мне бы подошла.

Добавлено через 1 минуту
важна не столько длина оружия и дистанция атаки, сколько расстояние на которое можешь дотянуться дрыном.

продолжим об одном и том же?
Last edited by _RICo_; 19.10.2016 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2016, 02:16
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Originally Posted by leopardo:
рдд в этой игре есть?
Неа

Добавлено через 1 минуту
Нагината звучит прикольно

Добавлено через 1 минуту
Ей бьются нагинаторы?

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Last edited by Jerohn; 19.10.2016 at 02:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2016, 02:51
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сегодня навсегда распрощался с Конаном(замотал оба акка) и вот теперь думаю прикупить.По требованиям тяну вроде минималку(у меня какой то там i-3 8gb Radeon 8850 HD.Как думаете стоит?
Еще не понял в чем разница разных изданий(смотрел на playo).Понял что за предзаказ дают 3 костюма.Да и цена вроде не кусачая-всего полтора рубля.

Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by Jerohn:
Ей бьются нагинаторы?
не бьются))нагинают))

Проклятье,Бутер!!!
Last edited by Паладин 80го уровня; 19.10.2016 at 02:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2016, 07:14
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by leopardo:
рдд в этой игре есть?
Нет, но в режиме 4 на 4, у некоторых классов есь дистанционные умения, вроде выстрелить из лука один раз или кинуть бомбочку например... Но они не ваншотят... Урон вроде +- как от одного среднего удара...

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by _RICo_:
лично я во все игры только на твиче и ютубе нынче играю. нет столько времени вникать, да и желания пожалуй тоже. прошли времена, задротить сутками уже не прет. а казуалить по 3-5 часов в неделю смысла не вижу.

ЗЫ хотя как раз сессионка наверное мне бы подошла.

Добавлено через 1 минуту

важна не столько длина оружия и дистанция атаки, сколько расстояние на которое можешь дотянуться дрыном.

продолжим об одном и том же?
Тоже самое сказал, шо и я... Про дистанцию атаки и расстояние дотянуться
(А вот размер дрына не гарантирует тебе бОльшей дистанции атаки, ну в играх;Р)

Пы.Сы. Сессионка подойдет как раз, там не надо так задротить
Last edited by Голова; 19.10.2016 at 07:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2016, 07:15
Originally Posted by nhbajyjd:
Сегодня навсегда распрощался с Конаном(замотал оба акка) и вот теперь думаю прикупить.По требованиям тяну вроде минималку(у меня какой то там i-3 8gb Radeon 8850 HD.Как думаете стоит?
Еще не понял в чем разница разных изданий(смотрел на playo).Понял что за предзаказ дают 3 костюма.Да и цена вроде не кусачая-всего полтора рубля.

смысл сейчас покупать? они всё равно рано или поздно перед выходом дадут попробовать на бетавикенде, как в случае с диванвиженом. там уже видно будет ок или ниочинь игра

Old 19.10.2016, 08:24
kknead Alex's Avatar
Знаток
Сегодня навсегда распрощался с Конаном
Ага ага

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 19.10.2016, 15:13
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by _RICo_:
важна не столько длина оружия и дистанция атаки, сколько расстояние на которое можешь дотянуться дрыном
это и есть радиус атаки
Он имел ввиду что не всегда радиус атаки равен длине самого оружия. Иногда, в угоду балансу, намеренно урезают радиус атаки и двуручный дрын может быть наравне с одноручным ножиком)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jerohn:
Ей бьются нагинаторы?
но самое эпичное оружие это таки превозмогата

Добавлено через 1 минуту
Как думаете стоит?
имхо вряд ли сессионка будет очень требовательной к железу.
Last edited by Kustar; 19.10.2016 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2016, 13:12
Corvinuss's Avatar
Старожил
Сначала было интересно, но потом просмотрев кучу видосов, отпало все, однообразие везде, такое быстро надоест..... В конане намного все более динамично, и неаредсказуемо...поэтому я тоже пасс..
Old 20.10.2016, 13:27
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Поиграй в дарксоулс, чтобы иметь представление, о чем говоришь)

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 20.10.2016, 13:30
Elrender's Avatar
Originally Posted by Corvinuss:
Сначала было интересно, но потом просмотрев кучу видосов, отпало все, однообразие везде, такое быстро надоест..... В конане намного все более динамично, и неаредсказуемо...поэтому я тоже пасс..
+1
Old 20.10.2016, 13:34
Corvinuss's Avatar
Старожил
Играл в дарксоулс правда в 1 часть...
Old 20.10.2016, 18:43
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Corvinuss:
В конане менее динамично. Факт.
Old 21.10.2016, 13:37
Corvinuss's Avatar
Старожил
Какой факт?) это очередной "почти"слешер..на долго врятли затянет, хотя я скорее всего попробую но кажется долго это не продлится
Old 21.10.2016, 14:17
Elrender's Avatar
В конане менее динамично. Факт.
по видео максимум на war of the roses похоже
Old 21.10.2016, 15:55
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
по динамике то бой на много более динамичен... тут реакция нужна омагат, вовремя тыкать блоки, уклонения и т.д. ... 100500 кнопок в сек жать... в конане все куда проще
Old 21.10.2016, 16:42
Elrender's Avatar
в конане у меня вся клава была в биндах а тут 2 кнопки мыши
Old 21.10.2016, 18:49
leopardo's Avatar
Гуру
видимо кто-то мирдверьмяч
Хоха или Голова?

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 21.10.2016, 19:06
Проблема не в боевке... Проблема в том что в сессионкке ты играешь с улучшеной версией мобов (а иногда ухудшеной). Твой оппонент хз кто и победа/поражение не вызывает абсолютно никакой реакции... Нет личностного фактора... Скрины на гоху не запостишь и не поглумишься...

Wake up! Time to die!
Old 21.10.2016, 19:29
игра- удовольствие
скрин на гоху - ****он
не вижу связи
Posting Rules