Для входа на форум нажмите здесь
For Honor
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 16.10.2016, 23:50
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: For Honor
Originally Posted by Jerohn:
Кто-то играет ради интересной боевки и фана от сражений, а кто-то да, играет ради срачей. Такие дурачки всегда были и будут, что не может не печалить.
Имхо важнее всего, это возможность играть с друзьями вместе и она есть! ... Уже потом тока возможность выбирать противника, но мне почему то кажется, что добавить эту возможность не трудно и вполне логично, как для соревновательной части, какой то...
Возможно устраивать ивенты/турниры или типа того...

Добавлено через 1 минуту
Пы.Сы. Мну лично п*здюк с цепом, больше всего заворожил... Классический танк с хорошим дамагом... Ну чем не дт?
Last edited by Голова; 16.10.2016 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2016, 01:04
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Вот кстати ишо довольно интересное и зрелищное видео с участием варда (хрен с двуручем) и конка (п*здюк с цепом)

Тут кстати видно, шо мона драться с одним и тем же противником до посинения... Вероятно и выбирать мона, а как иначе другу лещей отвесить?
Old 17.10.2016, 10:00
Elrender's Avatar
Меня в аок больше соц составляющая держала чем какая то там боевка и графика. В других ммо такого не находил, в гильдии не вступал, не интересно уже.
Old 17.10.2016, 10:57
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by _RICo_:
да и механика уныла, где кайт, где распрыжки?
Да даже комб нет - ни скипа ни динамики))

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 17.10.2016, 15:49
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Tekila:
Да даже комб нет - ни скипа ни динамики))
вот вот - не рыцарь а унылое слабосильное говно. Даже сальто сделать не может в каких то сраных 50-ти килограммовых доспехах и 5-ти килограммовым двуручем. Толи дело вот - учитесь, дрищи-рыцари. Одним взмахом такого меча можно пространственно временной континуум пополам разрубить и нарушить траекторию движения планеты.

[spoiler][/spoiler]

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Голова:
Возможно устраивать ивенты/турниры или типа того...
жаль что это сессионка - была бы полноценная ммо -цены бы ей не было. Боевка выглядит шикарно - медленная, размеренная и брутальная. Никаких прыжков на 10 метров и комб "100 ударов в секунду, а потом еще 50 ногой сверху в прыжке через всю карту и добивание со спецэффектами как от ядерной бомбы".
Last edited by Kustar; 17.10.2016 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2016, 15:53
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Мну лично п*здюк с цепом, больше всего заворожил

оооо да, когда начинает размахивать прям внушительно так смотрится, угрожающе. супер.

ну и с такой анимацией только мужские персонажи, пусть и крупногабаритные но все таки дамы уже смотрятся не столь пафосно.

ЗЫ хочу варваров глянуть, говорят с двуручным топором суровый чувак. и какая-то интересная механика с захватами...
Old 17.10.2016, 16:34
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Kustar:
вот
жаль что это сессионка - была бы полноценная ммо -цены бы ей не было. Боевка выглядит шикарно - медленная, размеренная и брутальная. Никаких прыжков на 10 метров и комб "100 ударов в секунду, а потом еще 50 ногой сверху в прыжке через всю карту и добивание со спецэффектами как от ядерной бомбы".
Полностью с тобой согласен!

Добавлено через 3 минуты
оооо да, когда начинает размахивать прям внушительно так смотрится, угрожающе. супер.

ну и с такой анимацией только мужские персонажи, пусть и крупногабаритные но все таки дамы уже смотрятся не столь пафосно.

ЗЫ хочу варваров глянуть, говорят с двуручным топором суровый чувак. и какая-то интересная механика с захватами...
Викингов в смысле?)
Берсерк (это тот самый хрен с двумя топорами) довольно медлительный, но дмг у него... Порой смотришь и парой ударов почти до нуля хепешечку у противников опускает...
Я пока не встречал видео, где берсерком бы играл не рак... Найду выложу;)
Last edited by Голова; 17.10.2016 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2016, 17:48
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Не, с одним большим топором - это рейдер, он захваты мутит. Берсерк с двумя одноручными топориками гоняет.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 17.10.2016, 19:47
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Не, с одним большим топором - это рейдер, он захваты мутит. Берсерк с двумя одноручными топориками гоняет.

https://www.youtube.com/watch?v=kJYNE2Atuz8

https://www.youtube.com/watch?v=HXIr9QEd27w
Блин я почему то прочитал с двумя топорами, а не двуручем

Рейдер тож какой то медленный... Мне почему то кажется это один из самых слабых классов:Р

Добавлено через 7 минут
Вот еще интересное видео:

Чувак играет кенсеем (самурай с нодачи), где в бою 4 на 4 не умер ни разу...

Кстати видно тактическое преимущество чуваков с большими дрынами... Хоть они как мне кажется слабее в дуэлях с игроками, но зато мона мобов убивать по нескоко штук за удар и тем самым захватывать быстрее точки...
Last edited by Голова; 17.10.2016 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2016, 20:11
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Медленный - не значит слабый, вон конки в бруте тож медленные)

Добавлено через 2 минуты
Этот захват читерский позволяет вывозить даже невывозные драки, когда получается скинуть вниз противника)

Last edited by Jerohn; 17.10.2016 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2016, 21:03
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Медленный - не значит слабый, вон конки в бруте тож медленные)

https://www.youtube.com/watch?v=7xNtPp9Lmj8

Добавлено через 2 минуты
Этот захват читерский позволяет вывозить даже невывозные драки, когда получается скинуть вниз противника)
В аок просто низя блокировать удары))

Еси рак против рака, да... Шансы равны:Р а при наличии скилла имхо все же они не 50 на 50)))
Посмотри в шапке, видео с орочи и конком варденом, что недавно выкладывал... Как бы возможности быстрых персонажей в дуэлях выше, чем у медленных... А уповать на скидывание чара вниз все же не стоит... Противник может просто убегать в места где некуда сбрасывать

Рулят быстрые выпады + контратаки (орочи и варден) и связки из толчков и довольно мощных ударов, которые не успеть заблокировать + так же с быстрыми атаками после блока (конк)... Ну как мне кажется

Пы.Сы. А вообще по моему, на данный момент орочи - имба, в дуэли
У него и парирование "неблокируемых" ударов есь (с последующей контратакой) и омагат скороть и омагат дистанция выпадов + еще и дмг хороший... Ну и уклонения в сторону... Ппц на 2 метра отпрыгивает, не то что "танки"...
Old 17.10.2016, 21:05
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
я не понял игра уже в релизе или нет?

Проклятье,Бутер!!!
Old 17.10.2016, 21:13
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by nhbajyjd:
я не понял игра уже в релизе или нет?
Нет ишо... Был тока закрытый альфа тест, но релиз вроде как намечан на февраль 2017;)
Old 17.10.2016, 21:31
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
В аок просто низя блокировать удары))

Еси рак против рака, да... Шансы равны:Р
Но посмотри в шапке, видео с орочи и конком варденом, что недавно выкладывал... Как бы возможности быстрых персонажей в дуэлях выше, чем у медленных... А уповать на скидывание чара вниз все же не стоит...
Рулят быстрые выпады + контратаки (орочи и варден) и связки из толчков и довольно мощных ударов, которые не успеть заблокировать + так же с быстрыми атаками после блока (конк)... Ну как мне кажется

Пы.Сы. А вообще по моему, на данный момент орочи - имба, в дуэли
У него и парирование "неблокируемых" ударов есь (с последующей контратакой) и омагат скороть и омагат дистанция выпадов + еще и дмг хороший... Ну и уклонения в сторону... Ппц на 2 метра отпрыгивает, не то что "танки"...
Это все блин теории после игры на ютубе. Рановато ты их расставляешь в пищевой пирамиде)

Добавлено через 5 минут
Тот же рейдер может убить тремя ударами, вдобавок у него сильная неблокируемая атака на треть хп есть. Я бы не сказал, что это слабый класс, ведь он может зарешать тактически - не только есть вынос вперед, но и после оглушения в сторону бросить может. Не зря же на каждой карте есть то пропасти, то огонь, то шипы. То есть игра подразумевает активное использование ландшафта и грамотное позиционирование, вот тут рейдер со своими фишками и рулит.

Last edited by Jerohn; 17.10.2016 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2016, 21:46
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Это все блин теории после игры на ютубе. Рановато ты их расставляешь в пищевой пирамиде)

Добавлено через 5 минут
Тот же рейдер может убить тремя ударами, вдобавок у него сильная неблокируемая атака на треть хп есть. Я бы не сказал, что это слабый класс, ведь он может зарешать тактически - не только есть вынос вперед, но и после оглушения в сторону бросить может. Не зря же на каждой карте есть то пропасти, то огонь, то шипы. То есть игра подразумевает активное использование ландшафта и грамотное позиционирование, вот тут рейдер со своими фишками и рулит.
Ну судя по видосам от рукастых чуваков, примерно так и есь... Самые опы, эт оричи и варден, потом идут конк, и берсерк и замыкают кенсей с рейдером

Вон в видео про вардена и конка, чувак просто уходит от обрывов подальше и пинает противников, как резиновую грушу как такого скинуть с обрыва, еси он у обрыва не дерется?
К тому же чтобы схватить, нуно "разорвать блок", а эту хрень можно прервать... Чтобы схватить сразу на бегу, нужна дистанция и разбег... То есь больно то и не покидаешь противника, еси он на скилле...

Неблокируемые удары на самом деле можно блокировать;) их как бы парируют и потом проводят контратаку, которую не успеть заблокировать... А кто так может делать? Варден и орочи;Р берсерк еще правда, но я скок видео не видел, ни разу не было контратаки после парирования у него... Возможно потому шо раки играли какие то

А вообще, к релизу все может еще 100 раз поменяться конечно)))
Old 17.10.2016, 21:52
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Голова, какие топы в игре, которая еще не вышла?

Old 17.10.2016, 22:00
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Голова, какие топы в игре, которая еще не вышла?
конечно к релизу всё еще может поменяться, но в альфе пока, вроде как "так"
Old 17.10.2016, 22:21
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Посмотри в шапке, видео с орочи и конком варденом, что недавно выкладывал... Как бы возможности быстрых персонажей в дуэлях выше, чем у медленных... А уповать на скидывание чара вниз все же не стоит... Противник может просто убегать в места где некуда сбрасывать
в местах без мест для сбрасывания есть места с шипами из стен или горящими повозками... может еще вариантов подвезут к релизу)
один на один может и так. а вот пати на пати? пара танков встанет и пара узкоглазых вмиг отправятся смотреть свое аниме и теребить свои тентакли))

зато хп на две плюхи.
ну и если эту японскую ссанину сделают имбой то в общем-то игра для меня умрет так и не родившись)) вообще не близка и неинтересна тематика японии.
а чем еще заниматься на форумах? вангованием, предвкушением... ну и после релиза все будут бомбить- какое же дерьмо игра!!!
Е3 и вочдогс никого ничему не учит))) пипл хавает)

Добавлено через 2 минуты
еси он у обрыва не дерется?
ну значит надо лепить проигрышь тому, кто убегает от начальной расстановки.
если второй догоняет - вопросов нет. если один стоит и ждет, а другой убегает черте куда - полюбому минус надо лепить такому ушлому. он так в принципе по кругу тогда бегать может пока противник не выйдет. победа?
Last edited by _RICo_; 17.10.2016 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2016, 23:12
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
в местах без мест для сбрасывания есть места с шипами из стен или горящими повозками... может еще вариантов подвезут к релизу)
Скок видео пересмотрел, не было случаев, шо бы люди от шипов дамаг получали... От огня да, но туда шоб закинуть, надо "разорвать блок", "пробить защиту", хз как это назвать в общем, ну ты меня понял в общем, а от этого мона предпринять контр меры... Отопнуть вражину так сказать и в исполнении (судя по видосу с туториалом), это не сложно сделать... Просто нуно нескоко раз нажать одну кнопку в нужный момент, а судя по тому, шо при разрыве блока, на противнике появляется соответствующая иконка, то и среагировать тоже похоже не так сложно;Р

один на один может и так. а вот пати на пати? пара танков встанет и пара узкоглазых вмиг отправятся смотреть свое аниме и теребить свои тентакли)
Патя на патю там немного по другому, да...
Во первых за счет большого радиуса оружия, мона мобов убивать с одного удара сразу по 5 и более шт шо как бы позволяет оч быстро зачистить точку и соответственно захватить ее.
А во вторых в свалке совсем не факт, что противник буит тебя в таргете держать, а знач неблокируемые удары парировать вероятно не сможет и ... дмг у этих ударов конечно конский
И да... У япошек хп вроде как меньше... Это на каком то интеовью вроде бы говорили... Что мол скорость выше, а хп меньше... Но по видосам видно, шо еси меньше то не на много

ну и если эту японскую ссанину сделают имбой то в общем-то игра для меня умрет так и не родившись))
Я надеюсь имб вообще в прЫнципе не будет, я как жуткий альтовод, наверняка качать буду всех (еси игра зацепит) и на всех чарах я хотел бы иметь в идеале равные шансы против остальных

У меня нет неприязни к японоварриорам)) но и обожания тоже... Лично меня больше кенсей у них заинтересовал (тот шо с длинным мечем, нодачи), чем "попсовый" орочи... В масс замесах (еси так мона назвать режим 4 на 4) рубать им норм похоже буит;Р ну как и рейдером вероятно...

А вообще больше всего рыцари нравятся, в принципе оба... А конк просто шикарен (тока не бабы:Р)

а чем еще заниматься на форумах? вангованием, предвкушением... ну и после релиза все будут бомбить- какое же дерьмо игра!!!
Именно!

Кстати судя по тизерам... У каждой стороны будет еще по одному классу минимум... У рыцарей и викингов по чуваку с мечем и щитом, а у японышей чувак с бердышом (не помню, как у них эта хрень называется... Маленький меч, на длииииной палке).

Пы.Сы. По поводу выбора места боя... Так и викинг могет стоять и ждать противника у обрыва... Тут похоже буит "у кого ждалка длиннее"
Old 17.10.2016, 23:42
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Скок видео пересмотрел, не было случаев, шо бы люди от шипов дамаг получали...
в видеоДжерома с варваром с двуручем как раз был момент, когда он толкнул рыцара с двуручем на шипы и тот на них повис. посмертно. наврятли ваншотят они, ибо хп было мало, но застанят надолго как огонь скорее всего.

От огня да, но туда шоб закинуть, надо "разорвать блок", "пробить защиту", хз как это назвать в общем, ну ты меня понял в общем, а от этого мона предпринять контр меры... Отопнуть вражину так сказать и в исполнении (судя по видосу с туториалом), это не сложно сделать... Просто нуно нескоко раз нажать одну кнопку в нужный момент, а судя по тому, шо при разрыве блока, на противнике появляется соответствующая иконка, то и среагировать тоже похоже не так сложно;Р
оно все не так уж сложно, и в конане все вроде доступно если сесть и подумать, однако кто-то гнет, а кто-то ну не может нажимать кнопки когда надо))
не в этом ли суть?

я как жуткий альтовод

А вообще больше всего рыцари нравятся, в принципе оба... А конк просто шикарен (тока не бабы:Р)

У каждой стороны будет еще по одному классу минимум...
стример, которого выложил Джером, сказал что еще по два класса за каждую сторону обещали. искать видео и точное время лень, сорян.

Пы.Сы. По поводу выбора места боя... Так и викинг могет стоять и ждать противника у обрыва... Тут похоже буит "у кого ждалка длиннее"
я имел ввиду про стартовую локацю, отдаляешься и убегаешь - незачет. было бы логично.
а в целом да, хочешь драться - дерись. не хочешь, нехер было в игру заходить.
Old 18.10.2016, 08:45
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
в видеоДжерома с варваром с двуручем как раз был момент, когда он толкнул рыцара с двуручем на шипы и тот на них повис. посмертно. наврятли ваншотят они, ибо хп было мало, но застанят надолго как огонь скорее всего.

ммм... значит таки не просто декорация
оно все не так уж сложно, и в конане все вроде доступно если сесть и подумать, однако кто-то гнет, а кто-то ну не может нажимать кнопки когда надо))
не в этом ли суть?

вообще, ты прав... конан в этом смысле гораздо проще и даже тут полно людей которые "не могут" играть
стример, которого выложил Джером, сказал что еще по два класса за каждую сторону обещали.

да ты чо?
а да... у японцев в тизере был еще хрен с палкой щипастой... большой толстяк такой... а остальных вот никого не было больше... кого интерсно добавят викингам и рыцарям
я имел ввиду про стартовую локацю, отдаляешься и убегаешь - незачет. было бы логично.
а в целом да, хочешь драться - дерись. не хочешь, нехер было в игру заходить.

не, ну заставлять драться именно на стартовом пятаке тож как то не оч имхо
Old 18.10.2016, 12:09
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
В принципе... Рейдер не плох против +- средних игроков у которых нет реакции мангуста

Old 18.10.2016, 12:38
that my boy

Old 18.10.2016, 14:55
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
чувак с бердышом (не помню, как у них эта хрень называется... Маленький меч, на длииииной палке).
нагината

Я надеюсь имб вообще в прЫнципе не будет
сомневаюсь что с такой боевкой это вообще возможно. Стоит прощелкать захват или открыться не вовремя и имба за 3-4 удара падает) Длина оружия это всегда безусловный плюс, но это компенсируется скоростью атаки.
Posting Rules