Quote:
Originally Posted by _RICo_
в местах без мест для сбрасывания есть места с шипами из стен или горящими повозками... может еще вариантов подвезут к релизу)
Скок видео пересмотрел, не было случаев, шо бы люди от шипов дамаг получали... От огня да, но туда шоб закинуть, надо "разорвать блок", "пробить защиту", хз как это назвать в общем, ну ты меня понял в общем, а от этого мона предпринять контр меры... Отопнуть вражину так сказать и в исполнении (судя по видосу с туториалом), это не сложно сделать... Просто нуно нескоко раз нажать одну кнопку в нужный момент, а судя по тому, шо при разрыве блока, на противнике появляется соответствующая иконка, то и среагировать тоже похоже не так сложно;Р
Quote:
один на один может и так. а вот пати на пати? пара танков встанет и пара узкоглазых вмиг отправятся смотреть свое аниме и теребить свои тентакли)
Патя на патю там немного по другому, да...
Во первых за счет большого радиуса оружия, мона мобов убивать с одного удара сразу по 5 и более шт

шо как бы позволяет оч быстро зачистить точку и соответственно захватить ее.
А во вторых в свалке совсем не факт, что противник буит тебя в таргете держать, а знач неблокируемые удары парировать вероятно не сможет и ... дмг у этих ударов конечно конский

И да... У япошек хп вроде как меньше... Это на каком то интеовью вроде бы говорили... Что мол скорость выше, а хп меньше... Но по видосам видно, шо еси меньше то не на много
Quote:
ну и если эту японскую ссанину сделают имбой то в общем-то игра для меня умрет так и не родившись))
Я надеюсь имб вообще в прЫнципе не будет, я как жуткий альтовод, наверняка качать буду всех (еси игра зацепит) и на всех чарах я хотел бы иметь в идеале равные шансы против остальных
У меня нет неприязни к японоварриорам)) но и обожания тоже... Лично меня больше кенсей у них заинтересовал (тот шо с длинным мечем, нодачи), чем "попсовый" орочи... В масс замесах (еси так мона назвать режим 4 на 4

) рубать им норм похоже буит;Р ну как и рейдером вероятно...
А вообще больше всего рыцари нравятся, в принципе оба... А конк просто шикарен

(тока не бабы:Р)
Quote:
а чем еще заниматься на форумах? вангованием, предвкушением... ну и после релиза все будут бомбить- какое же дерьмо игра!!!
Именно!
Кстати судя по тизерам... У каждой стороны будет еще по одному классу минимум... У рыцарей и викингов по чуваку с мечем и щитом, а у японышей чувак с бердышом (не помню, как у них эта хрень называется... Маленький меч, на длииииной палке).
Пы.Сы. По поводу выбора места боя... Так и викинг могет стоять и ждать противника у обрыва... Тут похоже буит "у кого ждалка длиннее"