Re: Играйте за некромантов в новом DLC для Blood Bowl 2
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
В четверг даже было голосование, где победили скавены, но Ситару захотелось поглядеть на сигмариток.
Т.е. у крыс четыре статапа на силу тебя не впечатлили?
Гад какой. Унылая же фракция :/ Мож скавены следующими будут.
Не, с твоими читерными крысами я уже был знаком (ну и так знал, что у тебя там куча лака ), а к эльфам не заглядывал ещё. А тут посмотрел и пожалел. У меня ни одного, карл, ни одного! Даже на +МА нету блин. Самая скучная ДЕ команда в истории, наверное.
Финал высшего дивизиона Twitch Blood Bowl League. Играет многоопытный Sage с прокаченными крысюками против практически нулевых лизардов тоже опытного игрока Grrrrumpy.
Quote:
Это первый и единственный матч?
На вкладочке Матчи их два. Но кто-то предупреждал, что сервис ещё не до конца откатан и периодически тупит/врет.
Добавлено через 1 минуту
Я б знакомство с игрой (ну и с лигой) с нурглитов бы не порекомендовал, кстати. Может только у меня так, но от команды быстро устаешь. Очень уж неторопливые ребята, играть однообразно. Ну, имхо. Я быстро их забросил и вернулся к лизардам/друкаям.
Quote:
И? Как успехи? Какая статистика команды? Всех козлов выкупил?
Та ну ))) Первую нурглам проиграл 1:0 (второй тайм начался с 3-х нокаутов и травмы ), вот вторую с лизардами 1:1 сыграл - воспользовался тем, что он 3 или 4 хода не мог мяч подобрать и забег козла с блевоидом позволили на последнем ходу занести мяч
Козел только один - у меня травма была у блевоида и я его поменял. Зато козел теперь с блоком )))
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Я б знакомство с игрой (ну и с лигой) с нурглитов бы не порекомендовал, кстати
Согласен - я бы лизардов взял. Может даже прикуплю их )))
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Тематика отличная, очень нургловская Такие себе отродья Хаоса.
Во - спасибо, надо будет себе приделать куда-нибудь )))
Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.
Я лизардов порекомендовал бы. Хорошо башат, сносно сносят, крокс шикарный. Есть что ответить агильным командам, можно перебашить башеров, особенно с блоком, а можно их и обыграть.
Козлу брал бы или руки или шх. Беру сам шх как правило. Блок - это полезно, но когда эта тварина 3 хода с РР не может мяч поднять, а эльфы/крысы уже как у себя дома на твоей половине...
Если решишь агильные команды попробовать, советую с DE начинать - они покрепче прочих эльфов и в отличие от крысюков, любой игрок может поднять, пасануть и занести.
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Перебашить башеров и крысы могут.
Ситарыч доказал в субботу Ужас, а не матч. Переживал за каждую крысу как за брата родного.
Начал смотреть финал твич бб. Не понравилась раскачка крыс и их запинывание. Совершенно не понравилась позиционная игра завров и отсутствие фаербола по шестерым в свою атаку
Думаешь, договорняк? :)
Мне захотелось финал ЧМ пересмотреть, вот там жара была. Тоже крыски/лизарды кстати. Один чувак в игре с первого издания настола, второй начал с релиза бб2 :)