Quote:
Originally Posted by Rizolvir
У гулей уклонение встроенное, у волка тоже можно его взять, но это уже расточительство. Гулям после блока довольно часто берется навык работы с мячом (sure hands/fend). Делать из гулей блицеров с отбором мяча (как это бывает у нежити) не оправданно.
У Големов есть выход в основные навыки без дубля (в отличии от мумии), качаются они медленно, поэтому лучше сразу выкупать обоих, им можно брать и блок, и mighty blow, и гарда. Роль он выполняет ту же, что и мумия. Выбить этих парней почти нереально - гномы чаще травмируются, чем големы.
Если не особо ценишь големов, то лучше +гуль, -голем. Ты ведь три реролла для них берёшь?
Уклонение встроенное им живучести не сильно прибавляет :) Без регенерации и аптечки они дохнут на раз-два у меня...
Ну выход к G без дубля это плюс, да... Но 4 силы вместо 5 и отсутствие майти блоу на старте это огромный минусище.
3 реролла, да. С одним 4-сильным начинать - это вообще печаль. 2 голема и 2 вайта по дефолту, имхо. А то хаос, лизарды и орки с г-ном съедят.
Главным плюсом некров должен быть волк, но я его фишки не просёк за одну игру... Посмотрим, что при прокачке будет.
Пока андеды для меня гораздо больше подходят.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Нурглы уже почти готовы. Похоже они ускорили разработку.
Не, смотри. Некров ввели быстро, потому что уже были готовы все кроме големов. Вайты и гули у андедов, вервольф-наемник тоже присутствовал. Нурглов надо делать практически с 0. Переделывать бистов и ХВ.
С другой стороны, андедов долго делали потому, что никак не могли регенерацию запилить и делание зомби. Сейчас это уже отработано для нурглов. Могут и правда быстрее.