|
Re: granblue fantasy
О! Я же могу продать саммонов со склада за рупии! Сайонара, 233 бесполезных саммона! Привет, много рупий!
Добавлено через 32 минуты
+15к рупий за рарных саммонов дали... Оставил себе только ангелочков. На "черный день".
Ладно... Для удобства сразу "рейтинг" впишу с https://gbf.wiki/Character_Tier_List
Мои персонажи (не ржать!), которые несюжетные: - Abby (SR, огонь) 7.0
- Baotorda (SR, свет) 7.0 <- унылый дядько. думаю вместо него Наоиса брать теперь.
- Camieux (R, огненная и земляная версия) 4.5 и 5.0
- Daetta (R, свет) 5.0 <- анимация чарджа жжот. Получил ее еще в начале игры, и до недавних пор была основным дамагером в моей патьке. Сильные и частые удары, пофик по какой стихии. Посильнее большинства моих R-ок будет.
- Eso (R, ветер) 4.0
- Garma (R, земля) 4.5
- Gawain (SSR, ветер) 9.0 <- пока так себе... до конца его не распробовал, чтоб сказать "крутой". Возможно, что просто не вписывается в мой стиль игры. Или я ему не нашел место.
- Jasmine (R, земля) 4.0 <- единственный мой хилер, кроме стандартных Ио и Каталины (которые, как известно, "водные")
- Karteira (R, ветер) 5.0 <- торговка, выбивающая бабло из любого моба. Последнее достижение: 952 рупии из Игдрассиля. По словам (описание) обещает доход до 10к с моба... Все надеюсь и жду.

- Naoise (SR, свет) 7.5 <- пока не распробовал
- Pavidus (R, ветер) 4.0 <- трус, но анимация боя и особенно чардж... зачетные. Как минимум один раз рекомендую заценить, что он творит на чардже.
- Richard (R, вода) 3.0 <- эпичный фейлер, всегда вешает на мою патьку дебаффы вместо баффов
- Silva (SSR, вода) 9.5 <- собственно тот самый мой снайпер, который конкурировал с твоим убер-персом-ваншотером в последних наших кооп-квестах в "водном статике"
- Stan (R, ветер) 4.5
- Vira (SR, тьма) 6.0 <- яндере девка, доставляющая мне немало лулзов в бою своей анимацией и комментариями. Так как альтернатив у меня по тьме нет, в моей "темной патьке" она - главное звено.
- Walder (R, земля) 4.0
- Zeta (SSR, огонь) 8.0 <- основная моя боевая сила в "огненной патьке".
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Epic Seven, сводки с полей:набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Last edited by nORb Dragon; 19.05.2017 at 02:04.
Reason: Добавлено сообщение
|