Re: granblue fantasy
Немножко буковок для Радди и Линкса на тему стартующего сегодня ЮнФ.
Первое, касаемо ревенант пух. Если вы планируете выфармить ревенант пухи не просто на получение персонажа, но и на анкап его в дальнейшем на 5 звезд, то вам надо их в сумме поиметь с дравбоксов (в идеале + дроп с рейдов) как минимум 8 штук. Ибо на разлочку пятой звезды у персонажа потребуется сломать две полностью апгрейднутые ревенант-пушки ради получения с каждой из них по 50 винрарных итемов (к примеру для пистолета нужно 100 Ten-Star Fragments, которые можно получить только сломав "разбуженный" Ten-Wolf Gun). Первые четыре дравбокса можно будет ресетнуть как только вытяните ревенант-пушку. В принципе даже их уже будет достаточно на получение этернал-персонажа, задача минимум для вас будет выполнена.
Второе, касаемо того, как лучше расставить приоритеты. Так как ЮнФ будет "водный", на вхождение в "топ гильдии" я не рассчитываю. Да и старт неудачный, посреди рабочей недели.
В первые дни рекомендую фармить низко и среднеуровневых рейдов на серебрянные баджики и мясо. Золотые баджики вы успеете нафармить потом, когда начнется массовая эйфория на найтмарах 95-100 лвл. Пока же лучше личить и хостить рейды, где падает серебро.
В дни, когда введут найтмаров 95го лвла, начинаем плавно сливать мясо на хостинг найтмаров 95го лвла. У них, по моему личному мнению, самое оптимальное соотношение "затрат на хостинг в АР и мяса" к получаемому хонору и тикетам.
При вводе найтмаров 100й лвл, решайте сами как и чего. Мои рекомендации: хостить 95й лвл, личить 100й лвл. В последние дни ЮнФ народа будет все меньше и меньше участвовать в рейдах, можно переключиться на хостинг 100 лвл найтмаров.
Третье. В идеале лучше всего скооперироваться, чтоб меньше тратить АР (и вливать побольше хонора в крю за участие в рейде согильдяя): один из нас стартует и бекапит крю, остальные входят в рейд за 1-2 ЕР. Потом уже, если рейд окажется тяжким (допустим у меня против воды патька "неочень"), дружно бекаем япов. Так как у нас предположительно аккаунты из разных групп, япы должны будут быстро слететься.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Epic Seven, сводки с полей:набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Last edited by nORb Dragon; 16.08.2017 at 11:44.
|