Quote:
Originally Posted by nORb Dragon
Вы солите аль влились в какую-нибудь крю (гильдия)? У нас тут с Мутантом есть треше-гилда "на двоих", с полностью вкачанными гилд-баффами и прочими ништяками. По хорошему нам не помешало бы в гильдию еще 1-2 Грана/Дзетты для коопа. Дейлики делать коопные ради blue sky crystall (на хай-энд анкапы и крафт), да и ресы фармить в коопе побыстрее на всякие реликты. Через гилд-чат организовывать подобное проще, чем через форум.
Я в самом начале, когда надо было делать задания для доски с наградами, вступил в первую попавшуюся гильдию.
Ничего в ней меня не держит кроме бафов, говорят они все в гильдчате на мунспике и в английский походу не могут совсем, даже с гугл транслейтом, или просто не хотят.
Так что я только за.
Немного поздно, наверно, но отпишусь по последнему эвенту с цербером.
выбито 2 даггера, 2 пушки, 4 саммона
куплено 2 даггера, 2 пушки, 1 саммон
нафармлены кольца на последний анкап ствола, осталось только найти искры за разбор.
колличество ранов я вел, но в итоге у меня получилось 48 колец с найтмарной сложности, это при том что дублем они мне упали всего раза два-три.
Дропрейт меня разочаровал. По ощущениям шансы снижаются, чем больше ты выбиваешь, потому как большую часть я выбил в первые два дня, в которые я сделал, наверно, 1/5 всех ранов. в подтверждение убил фенрира пару раз на найтмаре, со второго раза упал топор.
По итогу, активно что то фармить желание у меня поубавилось, ибо, имхо, имеет смысл только для конкретных последних анкапов, и только если можешь нонстопом фейсролить все почти на автоатаке, а не через шаманство с поиском нужного саммона на каждый заход и неиллюзорными шансами отхватить люлей каждый раз.
Поэтому к варианту нафармить все разом с наскока, когда либо в будущем, отношусь прохладно, в планах крабить харды/ хостить омеги и собирать профит с красных сундуков.
Что порадовало, так это то, что в результате смог осилить босса в 52 главе и могу дальше пилить сюжетку.