Ну, из-за того что у меня нет нормальных хиллов окромя Каталины (и та - водная ср), пойду бишем. Возьму сабом кларити. И Гавейна возьму танковать с его 60% дефом. А то чет он расслабился у меня. Думаю как-то найтмара переживу.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Думаю к следующему шоудауну Церберуса и Фенрира ты "немного" раскачаешься и выфармишь все.
Ну, следующий гилдвар будет в августе (плохо что водяной) и я надеюсь докрабить Four sky blade до капа, так что может быть и выйдет. Правда корову на следующего Фенрира придётся крабить до победного, но с прибавлением дарк пушек будет куда быстрее и проще.
Quote:
Quote:
У меня тож не шибко хорошая земляная патька. Фармил ее (как в принципе и Церберуса) миксовой патькой под гранд ордером. На экстримы вылавливал Гранд Ордер неанкапленный (+100% к дмгу), на маньяка и найтмара - анкапленного (+200% к дмгу).
Хотя, как мне тут справедливо заметил вчера Мутант: у меня чит-патька.
Аполлония (Black Knight) с акуменом (вешает эффект останова накопления кристаллов на 60 сек) и прочими ништяками. В сочетании с дфом - зло.
На Фенрира: Амира+хх, батарейка для чарджей раз в 4-5 ходов, выдающая относительно прочих "хиляков" нехилый дмг двумя стихиями на чардже.
На Церберуса: Сильва под селф-баффами, бустом от гранд ордера и дебаффами на деф от дфа на боссе, выдает нехилый дмг на чардже.
Ну мне до такого сетапа как до Китая. Земля - SR персы из июньской Синдереллы и Вальдер. В лайте чуть лучше - De La Fillie (после последнего буста стала лучше, раньше аще шлак была), SR Feather, Rosamia и Uzuki (тоже Синдирелла) на выбор, но Синдерелла получше, их, в принципе, с лихвой хватало на 60 Найтмар Цербера под 120 - 130% Люцифером (130 лучше, ибо лечит) без лайтового саммона майном (юзал Брунгильду).
Тыкс. В общем, я тут немножко заморочился. Теперь страдайте и читайте. С картинками!
За основу взят англоязычный гайд, по которому я один раз совершил "удачную покупку GC": http://imgur.com/a/EFqbE
Идем на официальный сайт "эмулятора андроида" Nox, скачиваем его, устанавливаем на компьютер и запускаем.
Ссылка на сайт: https://www.bignox.com
Продолжаем выкачивать необходимое. Идем (не на эмуляторе) на https://apps.qoo-app.com/en/app/880, нажимаем на кнопку "Install" для загрузки APK-пакета QooApp. После загрузки, устанавливаем его в Nox'е.
После успешной установки APK-пакета QooApp, запускаем приложение (у меня запустилось вроде автоматически, не помню уже).
Выбираем наверху первый элемент (капля в кепке с усами), закладку GAMES, листаем вниз до плитки с Granblue Fantasy. Нажимаем на ней, устанавливаем игру (Download).
При запуске игры появится теплое ламповое приглашение с японскими кракозябрами. Нажимаем на серую кнопку.
Возможно появится странное предупреждение (у меня не было, но решил упомянуть), на нем прожимаем кнопку ОК и не берем в голову.
Следующим экраном окажется приглашение на ввод логина/пароля от mobage-аккаунта, либо авторизироваться через соц-сети. У меня привязка к гугль-аккаунту. Если у вас такая же ситуация, нажимаете на кнопку Google+. Если все нормально, то вскоре вы окажитесь на стандартном стартовом экране игры с новостями и анонсами.
Итак, теперь нам надо заняться привязкой гугль-аккаунта к эмулятору. Нажимаем на кнопку "Главная" (внизу-справа окна эмулятора) ради возврата на рабочий стол эмулятора. На рабочем столе находим плитку "Настройки" (предположительно внизу-справа). Нажимаем на нее, попадаем в окно настроек.
В окне настроек щелкаем на пункте "Добавить аккаунт". Привязываем свой гугль-аккаунт (если нет, то создаем).
После успешной привязки гугль-аккаунта, возвращаемся на рабочий стол эмулятора. Находим на нем Play Маркет (возможно "скрывается" в плитке с "громкой" надписью Google), запускаем его.
Щелкаем на иконке слева от строки поиска "Google Play". В появившемся меню ищем пункт "Аккаунт". Перейдя в настройки аккаунта, нажимаем на пункте "Способы оплаты". Добавляем подходящий для вас вариант "способа оплаты". Это может быть как прямое указание данных с карты, так и аккаунт Paypal.
Возвращаемся в игру (на эмуляторе). Идем к интересующему нас товару и прожимаем кнопку "купить за ххх Granblue Coins".
На новом экране с замечательными кракозябрами проверяем наличие GC (Granblue Coins) в нашем кармане. Так как нам их нехватает, то нажимаем первую кнопку для "пополнения баланса GC".
Выбираем подходящий под наши потребности и возможности вариант. Обычно это 3000 GC за 3090 японских йен (~30 американских долларов).
Оформляем покупку. Google услужливо предложит оплатить заказ. Кстати, цена выставляется изначально в йенах, а оплату просит в долларах. Буквально за несколько минут цена может измениться +/- несколько центов. Пока делал скрины, цена выросла на целых 2 американских цента.
После пополнения баланса Granblue Coins, нажимаем кнопку внизу справа для возвращения в игру и идем покупать за коины то, что собственно планировали.
Granblue Coins не тратятся автоматически при покупке их через интерфейс покупки "товара". То есть, если у вас изначально GC нехватало на покупку "бустер пака", вы зашли в интерфейс покупки "бустер пака" и прожали там "докупить 3к GC" - это значит, что вы купите 3k GC. На бустер-пак они самостоятельно без вашего согласия потрачены не будут. Вам придется вернуться после покупки GC на экран с продажей бустеров и повторить процесс покупки бустера за Granblue Coins.
К сожалению, я хз какие теги можно юзать на гохе ради небольших аккуратных "иконок-ссылок" (допустим 100х100), вместо полноразмерных картинок. Поэтому эту наркоманию в картинках убрал под дополнительные спойлера.
Почитал инфу по Ксено Воху. Чет терзают меня смутные сомнения о том, смогу ли я полутать с него блу скаи. 50% ресист ко всему, кроме винда. Ресист к слепи. И веселые миньоны.
Прошёл экстрим Ксено со скрипом воздушной патькой - двое словили ваншоты на 12-14к дамага, до кучи хиляется,
третий дебаффает - заряды с розетты снимает
доковырял всё равно.
Попробывал с Зоей 200% - опять ваншоты - вся игра ломается..
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by jedi-fox
Originally Posted by jedi-fox:
Лол, с утра была обычная Воху Маха. Сейчас захожу - Саггитариус. Сук, мне ещё 10 аним на ружжо надо.
Воху в эвентовом есть.
Захостил рейд - эта фигня на лиру не упала.. Личил раз 5 - тоже по нулям. Весело.
Хочу комплект лир..
Пишу, рисую, починяю примус.
Last edited by MyTAHT; 18.07.2017 at 12:50.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати, jedi-fox и RedEyes, у меня к вам есть нескромный вопрос.
Вы солите аль влились в какую-нибудь крю (гильдия)? У нас тут с Мутантом есть треше-гилда "на двоих", с полностью вкачанными гилд-баффами и прочими ништяками. По хорошему нам не помешало бы в гильдию еще 1-2 Грана/Дзетты для коопа. Дейлики делать коопные ради blue sky crystall (на хай-энд анкапы и крафт), да и ресы фармить в коопе побыстрее на всякие реликты. Через гилд-чат организовывать подобное проще, чем через форум.