Какой, простой палкой ?
Мне что-нибудь из этого : (можно без молотков) или
Простые палки не катят. Ну вы поняли.
Не видел ни одного качественного замеса с булавами, если знаете то скидывайте.
Запилил видос по Окам, так сказать на память об ушедшей игре :]
Какой, простой палкой ?
Мне что-нибудь из этого : (можно без молотков) или
Простые палки не катят. Ну вы поняли.
Не видел ни одного качественного замеса с булавами, если знаете то скидывайте.
Клевец не разрешат, конечно, а булаву - вполне. Просто она непопулярна, видимо.
Хаки в Mount and Blade: Warband.
Гнилые отбросы с читами уже поднадоели. Первого упыря с автоблоком я встретил ещё в 2013 г. в моде Викинг(Vikingr ). Выглядело это так что тело блокировало абсолютно все удары(100%) перед собой.
Сейчас начался натуральный хакфест с есп читами. Хаки стали доступны широкой публике ещё в 2016. До этого много лет были приватные хаки. Последний год эту канализационную трубу вообще прорвало. Хаки раздают бесплатно.
Из-за особенностей боя "Коня и Клинка", хакеров никак нельзя отличить от опытных игроков-ветеранов. То есть хакер всё равно будет пропускать малое кол-во ударов сбоку и все удары со спины.
Там не только автоблок, а ещё и аимбот с упреждением и радар. Радар с фреймами вы вообще никак не сможете пропалить.
Естественно вот доказательства в видео :
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Да. Издалека похожа, а на самом деле там всё по-другому. Потому что механика и хитбокс паррирования(и блока) работает по-другому. Оно более адекватно работает чем в ОКАМ. Там вообще была сырая альфа. Главный плюс что есть варианты слева и справа на укол, рубящий сверху по-диагонали и диагональные снизу. Всего типов анимаций оружием 8, что за глаза.
Reign of Guilds - РоГ выглядит нормально. Вот только бой примитивный. Пусть допилят хотя бы до уровня Chivalry. Движок кстати тот же что и у Mordhau с Chivalry - Unreal Engine.
Если они смогут переделать бой, то можно будет поиграть. https://reignofguilds.com/https://reignofguilds.com/team/
Да. Издалека похожа, а на самом деле там всё по-другому. Потому что механика и хитбокс паррирования(и блока) работает по-другому. Оно более адекватно работает чем в ОКАМ. Там вообще была сырая альфа. Главный плюс что есть варианты слева и справа на укол, рубящий сверху по-диагонали и диагональные снизу. Всего типов анимаций оружием 8, что за глаза.
Пинг сильно влияет? А то в ОКАМ с большим рингом делать было нечего
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks