Что там понаделают новые разрабы хз. Как-то быстро ДК убежали.
Жаль. А я как раз до 50-го прокачался.
Кстати, страничка в анонсом у меня один раз открылась и больше не открывается.
Почему, непонятно..
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
9-12 февраля открытая бета For Honor, а как поучаствовать непонятно
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
9-12 февраля открытая бета For Honor, а как поучаствовать непонятно
Да там рассылали ключи для пользователей Ю-плей походу, но особо не следил.
Всё равно For Honor немного не то, полная аркадность, примитивная боёвка, сосноли и тд. и ещё этот ю-плей который нафиг не упал.
Всё равно For Honor немного не то, полная аркадность, примитивная боёвка, сосноли и тд. и ещё этот ю-плей который нафиг не упал.
да я в общем то в курсе, но таки, ОБТ был бы не против пощупать
Хмм, Mordhau выглядит интересно, похожа на Chivalry, которая стоит отметить, сама по себе очень неплохая игра. Но из этого очень уж жду Mount&Blade 2, предыдущие части предоставили много удовольствия!
Блин, я думал, они вот вот, а тут опять кикстартер
Кстати, ОКАМ умер или еще жив?
Не заходил туда уже больше месяца
Временная халява на Шивалри - http://store.steampowered.com/app/219640/
Железом помахать в средневековье, на любителя.
Ходят слух что игра может остацо у вас после истечения срока.
Новый мем от среднековой Мордхау. Игра собрала почти 300 000 зелёной капусты. Так что уже можно пожелать успехов кроссафчегам. https://mordhau.com/
В ОКАМ изменили конкисту. Сделали зоны, но народу нет(
В связи с наращиванием популярности у Мордхау, стоит помянуть другую продвинутую махалку. War of the Roses - её 40 дней назад окончательно зарезали рукожопы из Paradox. Именно поэтому я больше никогда не куплю у них ни одной игры.
Подобрал самые сочные видосы, там на канале у этого гражданина ещё куча всяких. Надо добавить что попадание в голову при достаточной силе было смертельно и правильное попадание по шее могло срубить голову.
на первых двух у него самые имбалансные и дорогие прем пухи там скила не надо просто жми кнопку и убивай
Ты даже не понимаешь что сморозил . Это оружие мог открыть любой владелец игры. Самые имбалансные были топоры и вилы(!).
Дубиной всех сложнее попасть, т.к. её хитбокс размером с 1 шип. Инстакилл только на ударе в голову.
Секира же попадает только там где лезвие.
Ты даже не понимаешь что сморозил . Это оружие мог открыть любой владелец игры. Самые имбалансные были топоры и вилы(!).
Дубиной всех сложнее попасть, т.к. её хитбокс размером с 1 шип. Инстакилл только на ударе в голову.
Секира же попадает только там где лезвие.
когда я играл эти пухи были самыми дорогими по 100к вроде, и ***** куда шип, все убивалось в любую сторону открыть мог любой только в теории а на практике ты заходишь в паблик где тебя ****ят и свои и чужие такими вот пухами и тебе остается только страдать за бой такой ты выносишь 100 монет и тд...
когда я играл эти пухи были самыми дорогими по 100к вроде, и ***** куда шип, все убивалось в любую сторону открыть мог любой только в теории а на практике ты заходишь в паблик где тебя ****ят и свои и чужие такими вот пухами и тебе остается только страдать за бой такой ты выносишь 100 монет и тд...
Даже не знаю как можно вынести 100 монет когда всё убивалось в любую сторону.
Вот 7000+ монет за матч.
Ну двуручные мечи по пол лимона вы видимо уже забыли.
Сейчас это уже выглядит как кусок мамонта, ё-моё. По прежнему ни слова про Баннерлорд.
Окам пока закончилсо для меня. Щас режусь в Шивалри переодически со знакомыми.
Стена ниочём. Всё это мы уже знаем потому что было интервью в том году с видосами тут - https://www.youtube.com/user/taleworldschannel/videos
Ни слова о датах, сетевой игре или кооперативе, от разработчегов. Вместо оффициальных заявлений - тишина.
Погонял в Глория Виктис. Задумка хорошая : РВР в стиле Mount and Blade Warband, но лагает что писец и глюкофан серьёзный. Когда её допилят хз. Играть в общем-то больше не во что пока и на неё ещё скидка в стиме.
Самая сложная историческая стратегия которую играл это Crusader Kings 2. Ее даже обсуждали профессиональные историки на историческом форуме. В принципе ничего сложного там нет. Изучать только долго. Очень долго. Игра вместе с дополнениями стала самым распродаваемым проектом Paradox interactive в 10 миллионов копий. А вот Total War уже окончательно надоел. Он практически не развивается.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Стратежки уже давно не цепляют и надолго. Прошёл, удалил.
Вот освоил Gloria Victis. Это что-то вроде Mount and Blade Warband в виде ммо типа рвр пвп. 3 фракции воюют и захватывают замки на огромной живой карте мира. С элементами рпг как в Mount and Blade Warband и частичным лутанием врага в пвп. Игра сырая, альфа, пилить её ещё долго, но интересная. Разрабы регулярно патчат и отлаживают. Некоторые элементы напоминают Даркфол http://i.imgur.com/KpEnQo4.jpg .