Так, ну у Беседки все туго. Квейк заинтересовал, но нужен геймплей и как это будет играться на про уровне 1х1 или они рассчитывают только на арену? Наверняка ж можно будет отключить эти скиллы в настройках или нет хз. Старый ку3 очень доставлял, полгода учился распрыгу и бегать по картам. ztn и dm6 любимые мапы.
Это видимо какой то квейк с классами.От классов уже должно бомбить фанатов,с 1 стороны надо чето менять и непонятно выстрелит ли.С другой это то что буду говорить это не квейк а овервотч.
Эти их определения.Ну че надежды на квантум брейк 2,хало 6 и какой нить не популярный спортивный симулятор.
Форза Хорайзон 3 будет, Гирзов 4 покажут, Рекор. Под вопросом Хало Варс (вроде бы так стратегия называется) и Дэд Райзинг 4. Думаю будут крутить Батлфилд 1, ДлС для Дивижн. Возможно скажут о слимке или новом Xbox. Трудно будет удивить
блин... я и забыл про конфу... киньте ссылку чтоле.
Желательно вообще на текстовую трансляцию с картинками, если есть такая
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Похож, но теккен мимо меня в любом случае, он умер после 3ей части для меня.
Я бы хотел новый Соул Калибур!!!!
Вот это было бы эпик