Для входа на форум нажмите здесь
От фанбоя до хейтера один шаг. Чем оправдать свой уход из игры?
Дата создания:
Old 03.05.2016, 17:28
с3м
Guest
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Alremon:
Текущий пиковый он-лайн от 5000+ точно, возможно даже 7000+.
Кинь пруф на это "точно" . Хотя я знаю, что никакого пруфа не будет. Вот собственно типичный представитель ноунейм питухов с 50 постами.
Old 03.05.2016, 17:46
Гигант мысли
Originally Posted by с3м:
Кинь пруф на это "точно" . Хотя я знаю, что никакого пруфа не будет. Вот собственно типичный представитель ноунейм питухов с 50 постами.
А ты сам попробуй посчитать если мозгов хватит, хотя видимо вряд ли - только с Айди и Претс по 200-250 человек итого уже 400-500 + все гильдии которые ходят на осады замком и территорий со всеми их вторыми, третьими составами + гильдии которые ходят на ноды + огромная доля пве игроков, которые играют в рыбацких, торговых и т.д. гильдиях, не возьмусь сказать какой % таких игроков, но думаю достаточно приличный, топчигов всегда меньше чем бомжей.

А вообще можешь просто пойти на *** и увидеть петуха с 5000 постами в зеркале с обоссанным лицом)
Old 03.05.2016, 18:56
Deyn's Avatar
Ромовая фея
если в игре возможна ситуация, при которой хардкорный геймер приходит играть с нуля спустя 5 месяцев после старта... не, ну стопудово говно игра, чо
Old 03.05.2016, 20:20
как можно вообще смотреть на монитор когда на нем такое убожество...
тоже самое многие думают про масс-пвп в бдо
и да, такими постами ты отлично дискредитируешь любителей корейщины впрочем, ни для кого не новость, что любителям корейщины графон и сеттинг важнее геймплея, что какбэ намекает на уровень развития самих игроков

Сравнивать игру, которой уже 10+ лет и игру которой 1-2 года, все равно что сравнивать старую раскрученную компанию с новой только что рожденной... еще всё впереди.
вов изначально вышел с мощной фанбазой и игра была хоть и не адеальна, но хороша для своего времени. в бдо же для своего времени хороша только графа про всё впереди - вообще угар с учетом того, что лучшая версия игры была на далеких корейских збт и со временм игра становилась только хуже и теряла популярность

дабы пост не был оффтопом, вынужден написать что-то про кланчики в бдо...хммм...думаю "претс = мусор" подходит для этого

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 03.05.2016, 20:34
Kageris_renamed_1244862_31122020's Avatar
Гигант мысли
Re: [Подкаст] Black Desert - Garro и клан лидеры об осадах замков от 30 апреля
угу это даже при том, что ввели эвент, выходной и убрали 5 каналов, а вообще четкое отображение ру версии БДо показывает торговый раздел или самый посещаемые и часто наполняемый раздел форума на гохе впринципе среди всех игр
Old 03.05.2016, 20:56
с3м
Guest
А ты сам попробуй посчитать если мозгов хватит, хотя видимо вряд ли - только с Айди и Претс по 200-250 человек итого уже 400-500 + все гильдии которые ходят на осады замком и территорий со всеми их вторыми, третьими составами + гильдии которые ходят на ноды + огромная доля пве игроков, которые играют в рыбацких, торговых и т.д. гильдиях, не возьмусь сказать какой % таких игроков, но думаю достаточно приличный, топчигов всегда меньше чем бомжей.
Видимо у тебя мозгов не хватило, раз свое сообщение удалил Обоссан.
Old 03.05.2016, 21:19
Гигант мысли
В Black Desert вас ждут бесконечные приключения и множество увлекательных занятий: торговля, создание предметов, обустройство интерьера домов, и эпические осады с боевыми слонами, пушками и осадными лестницами, требующие слаженной командной работы... кроме того огромный открытый бесшовный мир без данжей для хомячков и телепортов, гвг, пк, мободроч как в линейки, куча разнообразных ремесел, арена, для азартных рулетка при заточки, система некоторых механик уникальна и многое многое другое... в БДО любой сможет найти себе занятие по душе при наличие желания, терпения и времени или денег. Игроки даже с он лайном пару часов в день смогут найти в БДО себе занятие по душе в зависимости от поставленных целей в игре, но если вы бомж с он лайном два часа и хотите при этом нагибать - то тогда да, БДО - говно и вам стоит ливнуть из нее поскорее и присоединиться к группе несостоявшихся бдоошников на этом форуме))
Old 03.05.2016, 21:30
с3м
Guest
В Black Desert вас ждут бесконечные приключения и множество увлекательных занятий: торговля, создание предметов, обустройство интерьера домов, и эпические осады с боевыми слонами, пушками и осадными лестницами, требующие слаженной командной работы... кроме того огромный открытый бесшовный мир без данжей для хомячков и телепортов, гвг, пк, мободроч как в линейки, куча разнообразных ремесел, арена, для азартных рулетка при заточки, система некоторых механик уникальна и многое многое другое... в БДО любой сможет найти себе занятие по душе при наличие желания, терпения и времени или денег. Игроки даже с он лайном пару часов в день смогут найти в БДО себе занятие по душе в зависимости от поставленных целей в игре, но если вы бомж с он лайном два часа и хотите при этом нагибать - то тогда да, БДО - говно и вам стоит ливнуть из нее поскорее и присоединиться к группе несостоявшихся бдоошников на этом форуме))
Ну-ка ну-ка кто тут у нас? Ааа. Фанбойчик. Ну тогда все понятно. У таких всегда будет все хорошо на 100%, пусть даже им впаривают откровенное дерьмо
Old 03.05.2016, 21:39
Гигант мысли
Ну-ка ну-ка кто тут у нас? Ааа. Фанбойчик. Ну тогда все понятно. У таких всегда будет все хорошо на 100%, пусть даже им впаривают откровенное дерьмо
Ну а ты ссаный хейтер, который по факту игры то незнает
Old 03.05.2016, 21:48
Гигант мысли
Ничего тебя не понятно, для любого здравомыслящего человека очевидно, что в мире нет ничего идеального и БДО не исключение, поэтому я даже не счел нужным упоминать это.

А вообще ты сам себя признал говноедом...

Почему ты думашь, что если человек считает игру говном, значит он в нее не играет? Говно вообще слово неточное. Для меня это означает, что у игры довольно много минусов, но я вполне могу в нее продолжать играть из-за имеющихся плюсов
Если у игры есть плюсы, которые перекрывают минусы - то это игра не говно, а обычная игра как и все остальные игры, у всех игр есть свои плюсы и минусы, у одних больше, у других меньше... Но ты называешь игру говном и продолжаешь играть в нее, никак по другом как говноедство назвать это нельзя)
Old 03.05.2016, 22:02
с3м
Guest
Originally Posted by DjeDie:
Докажи, что я знаю игру хуже любого другого человека. Начинай

А вообще ты сам себя признал говноедом...
Но я не сказал, что продолжаю это говно жрать.

Если у игры есть плюсы, которые перекрывают минусы - то это игра не говно, а обычная игра как и все остальные игры, у всех игр есть свои плюсы и минусы, у одних больше, у других меньше... Но ты называешь игру говном и продолжаешь играть в нее, никак по другом как говноедство назвать это нельзя)
Я не сказал, что плюсы перекрывают минусы. Плюсы есть у любой игре. Вообще у любой. Однако НЕговном это их не делает.

Зачем я общаюсь с питушком, который когда обосрется удалит свои сообщение
Old 03.05.2016, 22:41
Гигант мысли
Но я не сказал, что продолжаю играть в бдо.
Ты не играешь. Ты просто форумная балаболка - это и есть твоя игра. Толстенький троль
Old 03.05.2016, 23:03
с3м
Guest
Ты не играешь. Ты просто форумная балаболка - это и есть твоя игра. Толстенький троль
Пруфани, что я не играю. Или балабол?
Old 03.05.2016, 23:04
Почему не стоит играть в русское бдо:

-Общее мнение
По рецензиям различных новостных порталов, ру бдо получила статус "как делать не надо", там и мморпг.су и ммо 13. Даже проплаченная гоха и Гарро просто плюются от этого говна, называя последние 3 месяца игры откровенным дерьмом, называя непосредственно локализатора дерьмом, сервис дерьмом и ситуацию в целом дерьмом.
-Дурная слава
Играя в русскую локализацию, вы поддерживаете стадо баранов, которые ежедневно ссут вам на лицо. Ссали на старте с п2п сервером и нрд за 2500, ссали и дальше, с задержкой Медии, ссали на момент появления вырожденца по имени "фри ту плей", который оказался выкидышем, ссут и сейчас, скармливая абсолютно дерьмовые патчи, даже не интересуясь как изменяется игровая механика и что происходит в самой игре.
-Онлайн в игре упал больше, чем на 60-70%.
Серверы разгружены, споты пустые, единственный каналы, которые не порезали со старта - вар каналы (и то, резали их кончено и не раз, вспомнить скотский выпуск п2п и осады аля "попробуй зайди в игру" или "побегай по карте, посмотри на замерших персонажей".
Originally Posted by Inq:
Я то схаваю, как лидер, но у меня люди уходят. За прошлую неделю ливнуло 10 человек, и это только из мейн состава! Половина сказала: да ну нафиг этот бдо и распродали своих чаров, а другие просто ушли играть в третий дарк соулс.
Originally Posted by Garro:
Для сезонного спада, он начался довольно рано. Ладно когда из игры уходит много людей в июне-июле, но тут онлайн начал резко падать уже в начале апреля.
-Отсутствие пвп на спотах.
Раньше была повседневная борьба за Цао, на акциях дрались даже за инопланетян (или големов, кому угодно). Возникали стычки по 2 тага в 3 состава каждый (жп vs претс). Сейчас ничего этого нет. 2 дня я специально заходил в прайм тайм, на самый полный сервер и шел в колдец. За 2 дня я не видел ни одного человека, который бы там фармил, кроме меня.
-Фан сервис.
Игра только 2 классами: либо сорк, либо лучник. И казалось бы, игра ведь не командная, а изначально была заточена под аудиторию соло игроков, без какого либо пати контента, так к чему все эти подразделения на саппортов и не саппортов, на классы которые сосут хуй, и которые не сосут хуй? Чтобы оправдать обосрамс разработчиков? Выглядит же убого.
-Задонать, а потом еще задонать.
Так и выходит, что человек с деревом, книжкой и прем+комфорт добивается определенного результата в раза 3 быстрее, чем человек, который не донатит. При этом, ни прем, ни комфорт на ауке купить невозможно.
-Нет возможности каким либо образом догнать старичков.
Их просто нет, разве что купить уже готовый аккаунт за 15-20 тысяч. Сбор того же босс сета, кзарки, нубера, их проточка до приемлемого уровня займет от 3.5 до 5 месяцев игры активного онлайна от 10+ часов в день.

Играя в ру локализацию вы хаваете, а значит вас можно дальше кормить говном. Благо люди приходят в чувство и начинают активно сваливать в более-менее нормальные проекты.
Old 03.05.2016, 23:10
Гигант мысли
Ну давай изъебнись. Ты заявляешь что бдо дерьмо, и дерьмо ты больше не ешь. Давай отъезжай
Old 03.05.2016, 23:24
Originally Posted by FireCannon:

-Общее мнение
По рецензиям различных новостных порталов, ру бдо получила статус "как делать не надо", там и мморпг.су и ммо 13. Даже проплаченная гоха и Гарро просто плюются от этого говна, называя последние 3 месяца игры откровенным дерьмом, называя непосредственно локализатора дерьмом, сервис дерьмом и ситуацию в целом дерьмом.
-Дурная слава
Играя в русскую локализацию, вы поддерживаете стадо баранов, которые ежедневно ссут вам на лицо. Ссали на старте с п2п сервером и нрд за 2500, ссали и дальше, с задержкой Медии, ссали на момент появления вырожденца по имени "фри ту плей", который оказался выкидышем, ссут и сейчас, скармливая абсолютно дерьмовые патчи, даже не интересуясь как изменяется игровая механика и что происходит в самой игре.
Серверы разгружены, споты пустые, единственный каналы, которые не порезали со старта - вар каналы (и то, резали их кончено и не раз, вспомнить скотский выпуск п2п и осады аля "попробуй зайди в игру" или "побегай по карте, посмотри на замерших персонажей".
Цитата:
Сообщение от Inq
Я то схаваю, как лидер, но у меня люди уходят. За прошлую неделю ливнуло 10 человек, и это только из мейн состава! Половина сказала: да ну нафиг этот бдо и распродали своих чаров, а другие просто ушли играть в третий дарк соулс.
Цитата:
Сообщение от Garro
Для сезонного спада, он начался довольно рано. Ладно когда из игры уходит много людей в июне-июле, но тут онлайн начал резко падать уже в начале апреля.
Раньше была повседневная борьба за Цао, на акциях дрались даже за инопланетян (или големов, кому угодно). Возникали стычки по 2 тага в 3 состава каждый (жп vs претс). Сейчас ничего этого нет. 2 дня я специально заходил в прайм тайм, на самый полный сервер и шел в колдец. За 2 дня я не видел ни одного человека, который бы там фармил, кроме меня.
-Фан сервис.
Игра только 2 классами: либо сорк, либо лучник. И казалось бы, игра ведь не командная, а изначально была заточена под аудиторию соло игроков, без какого либо пати контента, так к чему все эти подразделения на саппортов и не саппортов, на классы которые сосут хуй, и которые не сосут хуй? Чтобы оправдать обосрамс разработчиков? Выглядит же убого.
Так и выходит, что человек с деревом, книжкой и прем+комфорт добивается определенного результата в раза 3 быстрее, чем человек, который не донатит. При этом, ни прем, ни комфорт на ауке купить невозможно.
Их просто нет, разве что купить уже готовый аккаунт за 15-20 тысяч. Сбор того же босс сета, кзарки, нубера, их проточка до приемлемого уровня займет от 3.5 до 5 месяцев игры активного онлайна от 10+ часов в день.

Играя в ру локализацию вы хаваете, а значит вас можно дальше кормить говном. Благо люди приходят в чувство и начинают активно сваливать в более-менее нормальные проекты.
всем насрать на твоё мнение ) но спасибо, что поделился им )
Old 03.05.2016, 23:47
Originally Posted by Keehl:
всем насрать на твоё мнение ) но спасибо, что поделился им )
первые два пункта - не его мнение. это факты
по остальному, конечно, можно поспорить, но дефать рулокализацию = давать верту в жопу оставлю это тем, кому по кайфу, когда их унижают

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 04.05.2016, 00:18
пишет такой типок: споты - свободны тут на спотах срать не сядешь, какие то бомжи лезут, а у него пустота ты с п2п?
Old 04.05.2016, 00:20
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Он про колодец же. До Валенсии ему рано с таким эквипом. Он бы еще удивился, что на бесов пати собрать не может.
Old 04.05.2016, 00:23
Originally Posted by Эриния:
Он про колодец же. До Валенсии ему рано с таким эквипом. Он бы еще удивился, что на бесов пати собрать не может.
а ну тогда понятно, колодец пройденный контент, туда совсем уж новички заходят, но мобы жирные по меркам 140 атаки, вот и не фармят там особо
Серверы разгружены, споты пустые
Old 04.05.2016, 00:25
Можно уже нассать на лицо, ибо активно играя по 10 часов в день ты будешь иметь за полтора-два месяца 59й левел и 200+ атаки на чаре(минимум)

Originally Posted by Morrow-:
это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Значит в этот раз у них были другие интересы.
Originally Posted by Sella:
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
Old 04.05.2016, 00:36
с3м
Guest
Ну давай изъебнись. Ты заявляешь что бдо дерьмо, и дерьмо ты больше не ешь. Давай отъезжай
Пожалуй повторю твои слова -

Теперь вопрос. Как влияет то, что я не играю, на знание игры?
Old 04.05.2016, 01:23

-Общее мнение
-Дурная слава

-Фан сервис.

Ты верно все пишешь но не там и не тем )
Old 04.05.2016, 05:06
Re: [Подкаст] Black Desert - Garro и клан лидеры об осадах замков от 30 апреля
Да какая же ты упоротая девочка, что-то у меня подозрение что ты либо украинка, либо из Прибалтики...
Все ей не то, все русское плохо...
Я в шоке, вот нацик во всей своей красе...
Old 04.05.2016, 08:08
Гигант мысли
Как влияет то, что я не играю, на знание игры?
Бля ты так селфовнишься, и продалжаешь базарить
Давай еще какую-нить хуйню с брякай.

Добавлено через 3 минуты
Вообще логичный вопрос. Че ты делаешь с таким количеством постов на форуме игры в которую не играешь?
И очевидный ответ, ты просто толстый троль, которого тут неплохо кормят.
Last edited by DjeDie_renamed_1043516_09112023; 04.05.2016 at 08:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules