Почему не стоит играть в русское бдо:
-Общее мнение
По рецензиям различных новостных порталов, ру бдо получила статус "как делать не надо", там и мморпг.су и ммо 13. Даже проплаченная гоха и Гарро просто плюются от этого говна, называя последние 3 месяца игры откровенным дерьмом, называя непосредственно локализатора дерьмом, сервис дерьмом и ситуацию в целом дерьмом.
-Дурная слава
Играя в русскую локализацию, вы поддерживаете стадо баранов, которые ежедневно ссут вам на лицо. Ссали на старте с п2п сервером и нрд за 2500, ссали и дальше, с задержкой Медии, ссали на момент появления вырожденца по имени "фри ту плей", который оказался выкидышем, ссут и сейчас, скармливая абсолютно дерьмовые патчи, даже не интересуясь как изменяется игровая механика и что происходит в самой игре.
-Онлайн в игре упал больше, чем на 60-70%.
Серверы разгружены, споты пустые, единственный каналы, которые не порезали со старта - вар каналы (и то, резали их кончено и не раз, вспомнить скотский выпуск п2п и осады аля "попробуй зайди в игру" или "побегай по карте, посмотри на замерших персонажей".
Quote:
Originally Posted by Inq
Я то схаваю, как лидер, но у меня люди уходят. За прошлую неделю ливнуло 10 человек, и это только из мейн состава! Половина сказала: да ну нафиг этот бдо и распродали своих чаров, а другие просто ушли играть в третий дарк соулс.
Quote:
Originally Posted by Garro
Для сезонного спада, он начался довольно рано. Ладно когда из игры уходит много людей в июне-июле, но тут онлайн начал резко падать уже в начале апреля.
-Отсутствие пвп на спотах.
Раньше была повседневная борьба за Цао, на акциях дрались даже за инопланетян (или големов, кому угодно). Возникали стычки по 2 тага в 3 состава каждый (жп vs претс). Сейчас ничего этого нет. 2 дня я специально заходил в прайм тайм, на самый полный сервер и шел в колдец. За 2 дня я не видел ни одного человека, который бы там фармил, кроме меня.
-Фан сервис.
Игра только 2 классами: либо сорк, либо лучник. И казалось бы, игра ведь не командная, а изначально была заточена под аудиторию соло игроков, без какого либо пати контента, так к чему все эти подразделения на саппортов и не саппортов, на классы которые сосут хуй, и которые не сосут хуй? Чтобы оправдать обосрамс разработчиков? Выглядит же убого.
-Задонать, а потом еще задонать.
Так и выходит, что человек с деревом, книжкой и прем+комфорт добивается определенного результата в раза 3 быстрее, чем человек, который не донатит. При этом, ни прем, ни комфорт на ауке купить невозможно.
-Нет возможности каким либо образом догнать старичков.
Их просто нет, разве что купить уже готовый аккаунт за 15-20 тысяч. Сбор того же босс сета, кзарки, нубера, их проточка до приемлемого уровня займет от 3.5 до 5 месяцев игры активного онлайна от 10+ часов в день.
Играя в ру локализацию вы хаваете, а значит вас можно дальше кормить говном. Благо люди приходят в чувство и начинают активно сваливать в более-менее нормальные проекты.