Для входа на форум нажмите здесь
От фанбоя до хейтера один шаг. Чем оправдать свой уход из игры?
Дата создания:
Old 02.05.2016, 16:40
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
овервотч уже завтра в 2 ночи

Old 02.05.2016, 16:57
Originally Posted by twiceasniceasice:
так ведь люди обсуждают противостояние, просто допуская некоторые ремарки касательно того, что игра - говно (?)
не играющие бомжи обсуждают противостояние кланов ?))) по моему они просто обосрались в этом проекте, и теперь ходят по темкам и ноют какое бдо говно ))))
Old 02.05.2016, 17:01
Originally Posted by Keehl:
не играющие бомжи обсуждают противостояние кланов ?))) по моему они просто обосрались в этом проекте, и теперь ходят по темкам и ноют какое бдо говно ))))
если б тут не писали неиграющие - тема была бы практически мертвой даже после осад
да и далеко не все ливнувшие "обосрались", все же игра в сравнении с тем, чем должна была стать по обещаниям геймнет до последних ЗБТ, и правда говно.

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 02.05.2016, 17:01
с3м
Guest
Originally Posted by Чаечек:
Точно так же, как твои 5к можешь на хуй себе намазать уёба, ведь это показатель только для аутистов вроде фотика, если посты ты оцениваешь чисто количеством сообщений автора, ты уже приличный аут, но зато живешь на гохе по канонам
Изначально засуньте себе свою репуташку на гохе в ****у, ведь это ветка "противостояния кланов" а не "сопли не осиливших игру девочек"
apd\ и да, я конкретно про эту темку говорю, не буду спорить, что в таверне вы ****ец какие авторитеты
Ну я не даун, чтобы судить о личной репутации. Но если взять тебя и другого человека, например дейна с прошлой страницы, то его посты будут куда убедительнее твоего бреда
Old 02.05.2016, 17:04
Originally Posted by с3м:
Ну я не даун, чтобы судить о личной репутации. Но если взять тебя и другого человека,
Дейн бы такой хуйни и не писал, все правильно говоришь.
Но дейн играет, за дейна может точно так же как ник, говорить его гир.
Ты пишешь "мой бред" но высказываешь туже точку зрения что и я, упоротое ты тело
Old 02.05.2016, 17:09
Гигант мысли
Чо тут? Сфейлившиеся бомжи до сих пор оправдывают свой лив якобы болотом, говноигрой и кучей других причин?))
Old 02.05.2016, 18:13
Re: [Подкаст] Black Desert - Garro и клан лидеры об осадах замков от 30 апреля
Originally Posted by DAHbKA:
Самые опущенные игры, только напиши что нибудь о БДО и БНС сразу месяц будишь отдыхать проверянно на себе Даже если ты аргументируешь
Репрессии от горящих(проплаченых),что игра не удалась и интересна только им? Так это было ясно с самого начала

Originally Posted by Антонио Морс:
Да, а потом ещё в 2 раза больше плясать с бубном чтоб их лаунчер снести вместе с майнерами
Ну да,столько факов по сносу,даже для распространенных вирусов нет.А ведь это офф локализатор

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Old 02.05.2016, 19:27
с3м
Guest
Дейн бы такой хуйни и не писал, все правильно говоришь.
Но дейн играет, за дейна может точно так же как ник, говорить его гир.
Ты пишешь "мой бред" но высказываешь туже точку зрения что и я, упоротое ты тело
Я не приводил в пример конкретное сообщение дейна/твое/мое. Я говорил про картину в общем. И в общем ты питух И какая разница играет или нет, если ты находишься на форуме?
Old 02.05.2016, 21:15
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Alremon:
Чо тут? Сфейлившиеся бомжи до сих пор оправдывают свой лив якобы болотом, говноигрой и кучей других причин?))
Нет, играющие говнари оправдывают говенность их любимого продукта тем что его кто то там не осилил и вообще раз кругом гавно то надо его употреблять а как жи иначе

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 02.05.2016, 21:44

Ну и нафига в это играть?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 02.05.2016, 22:20
Я не приводил в пример конкретное сообщение дейна/твое/мое. Я говорил про картину в общем. И в общем ты питух И какая разница играет или нет, если ты находишься на форуме?
Я уверен, что он через год те же мантры будет читать про гир и таг, благо отсюда все люди уйдут в лост арк.
Old 03.05.2016, 09:17
Almasta's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Лекарь
Originally Posted by Kageris:
Что бы поиграть в БДО нужно понять, что играть нормально можно только на EU сервере
На ру пайтупи нома, 500р за месяц и предметов дают за время кача эток на тысяч пять- костюмы, трусы,котов и тд и тп.
А ты будешь на EU играть с пингом и ждать блока по айпи, кроме этого нужно заплатить 30 евро и по таким же ценам покупать предметы в шопе

Old 03.05.2016, 09:29
Kageris_renamed_1244862_31122020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Almasta:
00р за месяц и предметов дают за время кача эток на тысяч пять- костюмы, трусы,котов и тд и тп
Играть где играет 2 землекопа, где каждый патч руинит игру угу нарм для рабов которые с баринского стола всю жизнь объедки ели.

Пинг у меня меньше чем на России, фпс больше, рассинхрона нет, людей примерно в 40 раз больше, донат отсутствует, неадекватов примерно на 99% меньше.
Old 03.05.2016, 09:30
На ру пайтупи нома, 500р за месяц и предметов дают за время кача эток на тысяч пять- костюмы, трусы,котов и тд и тп.
А ты будешь на EU играть с пингом и ждать блока по айпи, кроме этого нужно заплатить 30 евро и по таким же ценам покупать предметы в шопе
Только там не с кем играть народу то нет

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 03.05.2016, 10:47
Kageris_renamed_1244862_31122020's Avatar
Гигант мысли
Ну вот и весь сказ аргументов нет есть только высер
в сто темах я писал что сделали ГНы в БДО буду я очередному ДАУНУ простите меня именно дауну ,который даже этих фейлов не видит потому что для него это как бы норма ибо он даже не знает каким должен быть БДО, говорить в 1000 раз и писать, увольте
Quote:
Originally Posted by PriestOfLove:
Дайте хоть один вразумительный ответ чем же БДО на Европе лучше ру? Без всяких типа- там в шопе нет ....., у меня там не лагает...
Нет доната тоесть я могу играть на ровне со всеми и идет соревнование не кошельков, а рук.

Нету Русского неадекватного быдла, а это на ф2п 80% аудитории топ кланов и достаточно послушать стримы или посмотреть например что пишет тот же лидер ЖП, а именно в каждой теме сношает чьих то родителей. В игре люди не стремятся тебя нагнуть и оскорбить, они консолидируются, создают фан проекты и взаимодействуют с разработчиком, который их кстати слушает. Все качаются в пати и мир более живым кажется.

Людей в 40 раз больше, в 40 Карл.

Нету геймнета, тоесть нету того непрофесионализма, той неадекватности, той брехливости, которая выражается (мне перечислять все их фейлы?) Обманули всех с п2п свалив всю вину на разработчиков, а сами даже не спросили про наличие вообще модели п2п сервера. Убили на старте весь крафт всю экономику квестами духа, ценами на ресуры ну и донатом. Вводили неправильные рейты на кач что позволило сотням игроков качнутся на медии то капа. Ввели цены с Корее на донат не завезя цены на дроп как и сам дроп и уменьшили его. не выполнили не одно обещание, а именно про костюмы стелса, горничных рыбок банок энергии что у нас этого не будет. Не ведут не какую работу с игркоами, просто отпровля.т всех в бан или ионорят это при том что все обзорщики ливнули, а в торговом разделе гохи сотни аккаунтов появляются. С каждым патчем они все больше косячат и уничтожают игру. Ах да как они ловко пообещали не банить Евро игроков по ИП а потом когда те принесли денюшку забанили всех тоже хохма.

На Евро ведется балансировака всего и вся и все взвешается и каждая цена отредактирована и по квестам все правильно дают, даже 16 точку не вводят что бы не спешить, а наши дегенераты просто взяли и ввели изи точку до 17 когда этот патч на Корее ввели только после года валенсии, когда там и так у половина 20 а у нас средняя 16 была. Или гениальное решение борьбы с фишь ботоми, убрали всю рыбу но не уменьшили шанс дропа кристалов, что привело к тому что кристалы и боты как были так и остались и даже увеличилось их колво так как куски подорожали а простые казуалы забили на игру. На евро все сделали на оборот и все счастливы.

Евро локализатор общается с разработчиком и тут же фиксят косяки, у наших судя по всему контактов вообще нету с ними, а это значит что у нас игра вообще не будет адекватно развиваться не когда, а на форуме так и будет появятся 1-2 поста в день.

Все это в сумме превратило БДО абсолютно в другую приятную игру, и я даже не знаю как описать то сосояние людей, которые не понимают что хорошего в ЕУ версии когда они жрут гвоно и им каждые 2 недельки добавки подливают и они радуются.
Old 03.05.2016, 11:58
Almasta's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Лекарь
Originally Posted by Kageris:
в сто темах я писал что сделали ГНы в БДО буду я очередному ДАУНУ простите меня именно дауну ,который даже этих фейлов не видит потому что для него это как бы норма ибо он даже не знает каким должен быть БДО, говорить в 1000 раз и писать, увольте
Без коментариев!!!

Old 03.05.2016, 15:09
Гигант мысли
BDO RIP, а это только в 3 часа дня, хоть и в выходной)

ПС Слон, обосрался? - Подотрись, пацан который выше 15 точки не осилил)
Old 03.05.2016, 15:12
Гигант мысли

Old 03.05.2016, 15:58
с3м
Guest
И что это "много" говорит?
Old 03.05.2016, 16:13
То что народа много
Old 03.05.2016, 16:27
Гигант мысли
И что это "много" говорит?
А что должно говорить "много"? Мнение нескольких не играющих о том что игра говно?

Лично мне не нравится ВОВ (мне не нравятся данжи, графика там и куча всего) и я говорю что ВОВ говно и в него играют говноеды те кто не понимает насколько ВОВ говно... и что это действительно так? - Нет.

Надо просто понять, что каждому свое, если я считаю что ВОВ говно, это не значит что игра действительно говно, а все играющие в нее говноеды, то же самое с БДО, если кто-то считает что БДО говно, это не значит что игра плохая для всех.

Просто некоторые не могут допереть и понять что существует простая истина, что одному плохо - другому хорошо, один любит горькое - другой сладкое, один любит белое - другой черное, поэтому имхо бессмысленно ливнушим пытаться доказать здесь, в теме игры, в которую играют десятки тысяч человек, что игра говно)) но если для Слона и ко это доставляет удовольствие говорить что игра говно - мне доставляет удовольствие говорить что игра офигенная, хоть небольшой перерывчик на рестоке)
Old 03.05.2016, 16:36

может ты еще цифрам с л2он веришь?

Добавлено через 2 минуты
в которую играют десятки тысяч человек
сотни тысяч, че уж тут
пандарэдлолпандарэдлолпандарэдлол

кореяки облажались.
Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 03.05.2016 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2016, 16:54
с3м
Guest
Лично мне не нравится ВОВ (мне не нравятся данжи, графика там и куча всего) и я говорю что ВОВ говно и в него играют говноеды те кто не понимает насколько ВОВ говно... и что это действительно так? - Нет.
Вов не говно, потому что это культовая игра с пиком активных платных подписчиков в ~10 миллионов. Каждой ммо такую популярность бы.

Надо просто понять, что каждому свое, если я считаю что ВОВ говно, это не значит что игра действительно говно, а все играющие в нее говноеды, то же самое с БДО, если кто-то считает что БДО говно, это не значит что игра плохая для всех.
Почему ты думашь, что если человек считает игру говном, значит он в нее не играет? Говно вообще слово неточное. Для меня это означает, что у игры довольно много минусов, но я вполне могу в нее продолжать играть из-за имеющихся плюсов

Добавлено через 1 минуту
сотни тысяч, че уж тут
пандарэдлолпандарэдлолпандарэдлол
Десять тысяч это очень мало на самом деле. Если говорить не про онлайн, а про просто активных игроков конечно же.
Last edited by с3м; 03.05.2016 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2016, 17:10
Вов не говно, потому что это культовая игра с пиком активных платных подписчиков в ~10 миллионов. Каждой ммо такую популярность бы.
более 12 миллионов.
более того - любители кауазов вздумали сделать игру про хорошее пве и это у них получилось. решили сделать классное ареночное пвп - сделали.
а в бдо что?
хотели игру, где будет хардкор. сфейлились.
хотели игру, где будет мотивированное пвп в открытом мире с рисками. сперва почти сделали, потом сфейлились.
хотели игру с масс-пвп ивентами в виде осад территорий - и тут мягко говоря сделали неидеальную систему.
так что сравнивать игру, в которой разработчики успешно достигали поставленных целей с игрой, где разработчики номрально мало что реализовали из задуманного...ну вы поняли

кореяки облажались.
Old 03.05.2016, 17:14
Гигант мысли
сравнивать игру, в которой разработчики успешно достигали поставленных целей с игрой, где разработчики номрально мало что реализовали из задуманного...ну вы поняли
Сравнивать игру, которой уже 10+ лет и игру которой 1-2 года, все равно что сравнивать старую раскрученную компанию с новой только что рожденной... еще всё впереди.

ПС а ВОВ говно, сколько бы там подписчиков не было, как можно вообще смотреть на монитор когда на нем такое убожество...
Posting Rules