2Dio, а ты обращял внимание как например тот же Aeze за пирожка играет?
3-4 выстрела и новый таргет. Неважно цель мертва или нед.
Я думаю inhuamn выполнят поставленную задачу :)
Хз насколько это оправдано для даггеров.
3-4 выстрела и новый таргет. Неважно цель мертва или нед.
Хорошая задача: ты делаешь 3-4 удара, оставляешь таргету 300-1к хп, теряешь 200-350 своего мп и убегаешь, за это время таргет отхиливается квиками и цп поушенами, а ты ману свою не восстанавливаешь. ИМХО глупее игры я не видал еще.
Инхуман работает по ассисту мб, не напрягая себя самостоятеьным выбором цели. В любом случае для даггера это просто идиотизм.
хм...
пересмотрел мувик инхумана - свэмплэнд
По моему лучший его мувик из трёх
Главное теперь узнать, что за группа и песня играет там...
Как уже сказали, песня так и называется, Суперхироус... имхо Бон Джови, очень уж похоже...
А мувик мне не очень... слишком долго он пинал в начале даггера...
По мне так симпатичнее другой, ну там где они в конце дохнут, из за того, что пропустили где то бишопа))
parad backstabov v lico ;|
ka4estvo ne o4...
a tak ponravilsosj pVp vs Mattew party
ты вообще за дагерщика играешь?Если да,то ты ниразу не бил стабом в лицо?))))) я думаю бил,как и все и не один десяток раз.Качество хорошее,в гильдиях пишут,что мб кодэки не те и качество хуже.
хз,мне лично понравились почти все пвп,кроме пвп с участием fr)
мне кажется,что единственно большой минус,это юзание макросов,из-за таво что невидно отката,ansalea переодически просто стоит,даже форс атакой не бъет,но ито это смотрица куда более интересно чем у allor'ы к примеру.В общем мне мувик понравился,даж пересмотрел его