Quote:
сможешь сделаь лучше? собрать свою пачку и т.д.? а папо даггер?:D всё ясно(сейчас пойдут отмазы, все что можете тока ****еть на форуме - это ко многим):D kktnxbb
Артем, ты как будто не хочешь понимать элементарщин (кстати, фраза в цитате в скобках больше подходит тебе уж).
- Привет, как тебе моя феррари?
- Да знаешь, если чесно не люблю легковушки... А эта низкая совсем...
- СНАЧАЛО КУПИ ЛОЛ НУБ.
Или когда приглашают критиков на Кинопремьеру? Или литературные критики? Им думаешь такое скажут?
Вот так и получается. Человек выкладывает мувик на ВСЕОБЩЕЕ обозрение, и следовательно должна идти КРИТИКА. Те, кто мну знают, скажут, что я по жизни жжоский критег, и везде только минусы нахожу.
Мне нет дела до того что у штая топ пати, в мувике вообще только оск был постоянно, остальные как переменные степени окисления. И сыгранность была не на высоте.
Гангать лоа на 7х или мос на респе бедных аленей (скорее всего, без баффа), да еще и большим числом, это конечно, стоило выкладывать. Когда выкладываешь ТАКИЕ моменты в мув, думается - других пвп не было чтоли? Зачем же пихать все подряд??
А то, какая у него игра, я тебе повторяю в 10ый раз - даже может судить тетя тамара с с4птс сервера, человек выложил мув и что он должен был ждать? Круто класс пешы ищо? КРИТИКУ! ВОТ ОНА КРИТИКА! Человек - дупло-даггер, ко 2ому муву чуть получше стало.
А ты говоришь покажи свое. Теперь сам же не хочешь выкладывать свое.
На данный момент теории от тебя раза в 3 больше, чем от Дио, хотя ты ее сам ненавидишь. Теория - это повод для разговоров, сопсна за этим и создан форум. Иначе, как я уже говорил, был бы голый форум с 10ом прикрепленных тем. Но ты же на теорию всегда и аггришься.
Срач почистил. В следующий раз за разведение подобного накажу.
Заканчивайте оффтопить.
BOT Hard Go PRO © suzykill