1) Самая сильная автоатака из вех классов у блендера и сливы. Можно вкачать после мейн скилов.
2) Есть большая вероятность, что статы (по крайней мере меткость) с автоатаки влияют на другие скилы.
3) Всегда можно лихо напихать по щщам тупо с автоатаки, ибо она на максиммалку реально больно бьет.
4) Иногда вставлять между скилами и выдавать больший дпс.
Типа того
Почему не расчленение ? Конский дамаг должен быть с критов + хп восстанавливает вроде.
При всех тех цифрах на скиле, дамаг там кажется, что проходит гораздо меньше, чем должен. По крайней мере на блендере урон с автоатаки больнее бьет, чем расчленение, особенно последние 3 удара. И я написал, что можно потом замаксить, если желание есть. А по факту, вполне и на единичку хватит для комбы с отталкиванием прокол+Е, вылетает сразу второй удар от расчленения, который отталкивает цель. В любом случае это мой взгляд на скилы и на билд, с которым ты или кто-то еще могут не согласиться
Почему не расчленение ? Конский дамаг должен быть с критов + хп восстанавливает вроде.
У сакуры, как и у блендера есть 2 скила которые имеют эфект атака понизу
это фантомные клинки и авто атака а теперь прибавь сюда крит бэк атаку + атаку по низу +
Quote:
Originally Posted by Mezzmo
Originally Posted by Mezzmo:
1) Самая сильная автоатака из вех классов у блендера и сливы.
кстати кто играет на еу? мне одному показалось что там диминишенг меньше 6 секунд??
По крайней мере на блендере урон с автоатаки больнее бьет, чем расчленение, особенно последние 3 удара
А на сакуре как то не очень заходит автоатака, на самом деле. Я её хоть и не далеко вкачал, но разницы между первыми и последними ударами я не заметил.
с недавними патчами на крит атак по низу автоатака стала еще актуальнее, в некоторых случаях по опрокинутой цели автоатака заходит лучше чем та же уловка. В парных мечах автоатака основной дмг
А на сакуре как то не очень заходит автоатака, на самом деле. Я её хоть и не далеко вкачал, но разницы между первыми и последними ударами я не заметил.
С переходами скилов в столбцы А B C и так далее, урон заметно повышается по ощущениям, хоть по цифрам не видно. На максималке разница видна оч хорошо.
Если бы персонаж перемещался вперед на ту же дистанцию,на которую врага отталкивает,то было бы профитно,а так,если не совсем упор начал,то враг убегает.
Что из шмота ей одевать? (помимо босс сета, Грунил?)
Я бегают в таритас грунил
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Mezzmo
Originally Posted by Mezzmo:
У блейдера точно.
Вроде здесь Маэву обсуждаем. Хочу попробовать Сковывающий прокол и Расчленение как комбу, пока вердикт и луна, и дан с прозрением на кд. Из того что я заметил: на авто атаке стоит х2, и вылетает две надписи( Крит или атака по низу, не важно) и того 4 удара по 208%. А расчленение х4, и каждая из трех атак как раз выдает 4 надписи. И того мы имеем авто атака = 4*208%(первая цифра количество ударов), расчленение =2х550%+650%. Что думаете? Естественно я не учитываю меткость(пусть будет сферическая Мойва в вакууме)
+ вычитал про скрытую комбу: Прокол - вправо или влево+ пкм (выдает сразу третий удар Расчленения)
У меня не работает.
Вкачал на фул Расчленение - не дамажит вообще. Итог: либо это очень косой скил, либо описание не верное.
Еще есть наблюдение, что пасивка на урон перекрывает собой остальные бонусы к атаке(камни+5, грунил и пр)
Last edited by Hardsign_renamed_1230236_21022021; 18.05.2016 at 00:01.
Reason: Добавлено сообщение
Подскажите, если есть кто-то закаленный в боях, насколько значимый скилл блок? Действительно ли он мастхев в пвп, насколько спасает?
его стоит использовать не как тупо блок, а скорее как провокацию к действиям соперника. Как правило именно им можно вынудить раскрыться валькирию/воина. Против сорок можешь использовать, и в момент блинка сорки к тебе за спину делаешь аналогичный мув и мб тебе повезет поймать сорку в спину. Инода против луков помогает этот блок, лук, как правило, останавливается видя блок и у тебя есть шанс поймать его через выстрел луком. Как-то так
Еще есть наблюдение, что пасивка на урон перекрывает собой остальные бонусы к атаке(камни+5, грунил и пр)
Опять же хз как у сливы, но у блендера с прокачанной пасивкой на урон крайне заметно выпадение 2х камней на 5 атаки
Quote:
Originally Posted by Hardsign
Originally Posted by Hardsign:
Прокол - вправо или влево+ пкм (выдает сразу третий удар Расчленения)
У меня не работает.
Да эта комба в целом бестолковая, ну максимум можно в лежачую цель дать ради даунатаки, но тупо вперед+лкм профитнее будет.
Quote:
Originally Posted by Ramzez
Originally Posted by Ramzez:
Подскажите, если есть кто-то закаленный в боях, насколько значимый скилл блок? Действительно ли он мастхев в пвп, насколько спасает?
Очень профитно! С лучками правда проблемно ибо блок уноситься за пару дробовиков. С сорками мастхэв как по мне. С персонажами имеющими захват от случая к случаю.