АСМР не для дрочки делают.
Это правда очень крутаярасслабляющая штука (лично для меня). Я расслабон от голоса ловил еще в очень мелком возврате, когда слушал диктора с телевизора, читавшего программу на завтра (это еще при СССР было).
Чистая психотерапия, когда какие-то определенные звуки или шепот вгоняют тебя в состояние легкого расслабленного гипноза.
К примеру, я могу воспринимать хороший шепот (именно шепот, а не когда приглушенно пытаются говорить, при этом, обща громкость сохраняется (это, увы, крайне мало АСМРщиков понимает), но при этом, меня просто выворачивает от всяких "звуков рта" или чавкания, которые ведущие называют "итингом". Для всяких постукиваний, преливаний воды и прочих звуков я в целом нейтрален.
Понятно, что этот процесс ориентирован на аудиал, потому демонстрация сисек в экран или лошадиной задницы вместо губ, как на видосах в этой теме, никакого толку тебе не дадут, если ведщий не понимает, зачем вообще слушают АСМР.
К слову, слушаю не только женский голос, но и мужской есть очень хороший, даже интенсивный.
Вот, к примеру.
Господи, какого только говна не бродит по ютубу...
Интересно, тетка которая приблуду лижет, уже под ИВЛ или нет еще?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks