Об этой штуке первый раз услышал у Усачева. Посмеялся и забыл.
Забыл до тех пор пока соседка по подушке на летней сессии на пол ночи не стала залипать в телефон в наушниках. Сначала думал лекции какие-то. Потом один раз смотрю, а там мужик какой-то целый час разговаривает с двумя картошками, на которых шапочки из фольги. Всё, думаю, сломалась, надо новую искать Тут же было пояснено, что это такая борьба со стрессом от сессии и что я ничего не понимаю. Наглым шантажом и манипуляциями был принужден слушать это... И это оказалось вполне забавной штукой.
Многие пишут про какие-то мурашки. Ни разу их не чувствовал. Лично мне нравится эффект стереозвука с шёпотом и таппингом. Ну, и редкие няши. Ролевые не нравятся за очень редким исключением.
Естественно слушать всё это надо исключительно в наушниках перед сном.
По поводу вообще природы асмр. Меня с детства дядя, заводчик бойцовских собак, учил, что на собак кричать нельзя. "Собака и женщина должна слушаться тихого голоса" - говорит он. Очень хороший совет, кстати Говорю как опытный переговорщик с бешеными бухгалтершами из госучреждений.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
это какой то ад во плати, такое чувство что если я буду смотреть это час, то я выколю себе глаза и перепонки, эти хлюпы из её рта вызывают бурю агрессивных эмоций !
Об этой штуке первый раз услышал у Усачева. Посмеялся и забыл.
Забыл до тех пор пока соседка по подушке на летней сессии на пол ночи не стала залипать в телефон в наушниках. Сначала думал лекции какие-то. Потом один раз смотрю, а там мужик какой-то целый час разговаривает с двумя картошками, на которых шапочки из фольги. Всё, думаю, сломалась, надо новую искать Тут же было пояснено, что это такая борьба со стрессом от сессии и что я ничего не понимаю. Наглым шантажом и манипуляциями был принужден слушать это... И это оказалось вполне забавной штукой.
Многие пишут про какие-то мурашки. Ни разу их не чувствовал. Лично мне нравится эффект стереозвука с шёпотом и таппингом. Ну, и редкие няши. Ролевые не нравятся за очень редким исключением.
Естественно слушать всё это надо исключительно в наушниках перед сном.
По поводу вообще природы асмр. Меня с детства дядя, заводчик бойцовских собак, учил, что на собак кричать нельзя. "Собака и женщина должна слушаться тихого голоса" - говорит он. Очень хороший совет, кстати Говорю как опытный переговорщик с бешеными бухгалтершами из госучреждений.
Я прикола сабжа не понимаю, то как искажается голос шепотом мне не нравится, от чмоканья и других утробных звуков просто на изнанку выворачивает.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Как можно слушать причмокивания, чавкание, щелканье микрофона и цыканье зубом? И еще при это умудриться заснуть?!?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks