Гв2 к сожалению могло бы быть лучшей мморпг года только при условии что оно бы было единственной оналйн игрой на планете
Не пиши ерунду. Реально старье типа вова или ла2 не радует уже совсем. Ева слишком нишевая.
А у ГВ2 офигенный аддончик, уйма классов и своебразный геймплей, которые подходит и задротам и казуалам.
Впрочем можешь написать вариант своей игры года, даж интересно
Не пиши ерунду. Реально старье типа вова или ла2 не радует уже совсем. Ева слишком нишевая.
А у ГВ2 офигенный аддончик, уйма классов и своебразный геймплей, которые подходит и задротам и казуалам.
Впрочем можешь написать вариант своей игры года, даж интересно
Бро, я ж не спорю что тебе в гв2 самое место
Из того что выходило у нас в этом году, наверное тера, а если брать из всех игр, то к несчастью ухта даже не смотря на то что дренор уг.
Из того что выходило у нас в этом году, наверное тера, а если брать из всех игр, то к несчастью ухта даже не смотря на то что дренор уг.
Да мне там норм показуалить и пвп нравится.
Тера хз, для анимешников может и игра мечты, а мне эти маленькие девочки с большими ушами как-то
Ты может еще и БНС ждешь? А так на вкус и цвет...
Гв2 к сожалению могло бы быть лучшей мморпг года только при условии что оно бы было единственной оналйн игрой на планете
гв2 вялое, унылое, однообразная, скучное, ММО. там так уныло пинать мобов.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Я уже писал, что каждому свое, хотя вы видимо гв2 видели со сторны пойти и потыкать 1-1-1-1-1 в легкого ворлд босса
Хотя тем же месмером мне чет щас пве скучновато стало, а вот на элеме огонь
какой еще анонсированный шутер всем ждать? В Division у тех кто знаком с сетевыми проектами Ubi вообще никакой веры нет, это 100% фейл на PC. UT штука хорошая, но ничего нового не предлагает. Внезапно, у меня закончились кандидаты
С другой стороны EFT обещает шикарный ганплей, интересную структуру и предыдущая игра от разработчика в своей нише очень хороша. Как минимум, ждать бету имеет смысл.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
В гв2 все пве сводится к задротить кучи скинов непойми для чего. Все равно на пвп заходишь и шмот там одинаковый. К чему стремиться в игре вообще непонятно