Для входа на форум нажмите здесь
GoHa Awards 2015 - обсуждение голосования
Автор темы: Sirotin
Дата создания:
Old 13.01.2016, 13:46
INOK's Avatar
Предводитель
Re: GoHa Awards 2015 - обсуждение голосования
Originally Posted by MikeNew:
Такие как "Лучший издатель ММОРПГ в СНГ". Почему нет пункта "Все плохие"? И пропустить нельзя, пришлось выбрать мыло.
Теру неплохо локализировали и издали.

Чуть подзатянули, конечно, но ...
Old 13.01.2016, 13:47
mefko54, Wishka, Skatner тоесть по вашему "А ф фалуути загрузка!!!11" это аргумент в пользу ведьмака с его локациями? Вопрос был про ведьмака а не про фалоут.
И в общем то он риторический.

Old 13.01.2016, 13:48
Фикция всё это ваше голосование, короче :)

Diablo III: шам дуо-inferno. SW:TOR: джаггер (R.I.P.)
Rift: Pyro. WoW US/RU (priest, druid). EQ II (fury, templar) & EQ II Rus (гипнотизер).
WH:Magus, Sorcerer. AoC: Herald of Xotli, Bear shaman.
EVE: калдари ачура хехе - агентраннер :P
Vanguard: psionicist. LOTRO: beta-tester. LA II (overlord). SWG (tailor/pistolier/image designer).
Old 13.01.2016, 13:53
Originally Posted by MikeNew:
Некоторые номинации просто убили.
Такие как "Лучший издатель ММОРПГ в СНГ". Почему нет пункта "Все плохие"? И пропустить нельзя, пришлось выбрать мыло.

Добавлено через 57 секунд

Да вообще странные номинации Такое впечатление что их специально так называли и подбирали чтобы выиграли определенные игры) К примеру есть Номинации Шутер и ожидаемые онлайн шутеры!) Притом Tom Clancy's Rainbow 6 Осада они не отнесли к шутерам ибо он мултипеер хотя синг там есть а В ожидаемые не отнесли ибо он вышел) Странно короче) Явно составлял один человек номинации по своему вкусу)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by atomiwa:
Фикция всё это ваше голосование, короче :)
+ В локализаторы не добавили Garena которые локализируют тоже игры притом очень хороший проект Path Of Exile. Многие номинации очень странно составлены)

"Нет ничего за пределами тебя, что может когда-либо позволит тебе стать лучше, сильнее, богаче, быстрее или умнее. Все находится внутри. Все существует. Не стремись ни к чему вне себя"
Last edited by Wishka_renamed_1036390_06082022; 13.01.2016 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Йорун:
Почему среди MMORPG нет LotRO?
В ней за год выходит больше обновлений, чем в любой из номинированных игр.
вот так сказочник, эт поэтому игроки впервые с релиза получат новое бг
Originally Posted by Skuchniy:
Рагнарек
также переоценен, поиграл на Корее, игра дерьмо, если надо, могу более подробно расписать
Originally Posted by Craver Werr:
Андертейла нигде нет. А зря.
потому что игра плоха, сильно переоценена
Originally Posted by mefko54:
А где номинация "Лучшая инди"?
потому что среди кучи дерьма, не может быть лучшего
Originally Posted by Leradis:
mefko54, Wishka, Skatner тоесть по вашему "А ф фалуути загрузка!!!11" это аргумент в пользу ведьмака с его локациями? Вопрос был про ведьмака а не про фалоут.
загрузка локаций есть в каждой игре, где то она скрытая, и подзагрузка происходит в виде фриза, или во время катсцены, или есчо чего, а где то открытая как в ведьмаке, ты как маленький чес слово

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Originally Posted by Wishka:
хотя синг там есть
ты обучалку с синглом не перепутал?
Old 13.01.2016, 13:55
какие вы все вредные) лучше вон отдавайте мне видеокарту и расходитесь по домам)))

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Old 13.01.2016, 14:01
butcher_81's Avatar
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
видяха в хозяйстве пригодится!
Old 13.01.2016, 14:02
Originally Posted by Jessy:
загрузка локаций есть в каждой игре, где то она скрытая, и подзагрузка происходит в виде фриза, или во время катсцены, или есчо чего, а где то открытая как в ведьмаке, ты как маленький чес слово
Ты загрузку игрового мира и отдельных локаций путаешь. В ведьмаке именно весь мир кусками, следовательно это не открытый мир.

Old 13.01.2016, 14:02
Originally Posted by altaress:
ты обучалку с синглом не перепутал?
Ты значит не играл в прошлые серии игр Радуги там тоже просто карты и просто боты) Значит по твоей логике во всей серии игры радуга была обучалка) или в батле хардлай очень офигенный сингли игра совсем не мультиплеер?)

"Нет ничего за пределами тебя, что может когда-либо позволит тебе стать лучше, сильнее, богаче, быстрее или умнее. Все находится внутри. Все существует. Не стремись ни к чему вне себя"
Old 13.01.2016, 14:03
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
тоесть по вашему "А ф фалуути загрузка!!!11" это аргумент в пользу ведьмака с его локациями? Вопрос был про ведьмака а не про фалоут.
мне больше по душе "открытый мир" из ведьмака,где я подождал ОДНУ загрузку в огромную локацию(да и бог бы с ней),чем ,заходя в каждое здание, ждать загрузки. И даже не смотря на то,что мир витчера разбит на локации,они настолько огромны,что я лично забываю об этом,потому что спокойно могу зайти в практически любой дом,перед и в Новиграде нет никакой предзагрузки...В общем не совсем понятны твои жалобы. Если просто захотелось к чему-то придраться,то пожалуйста
Originally Posted by spriggan6:
нет возможно пропустить вариант ,о какой объективности можно говорить ,если народ на абум голосует ,не зная об играх ничего
Согласен, в 80% номинациях проголосовал наугад
плохая голосовалка, в некоторые игры не играл, некоторые жанры не интересуют, но выбирать все равно пришлось) результаты будут соответствующие)

и я бы добавил еще лучшую юмористическую игру года.
Old 13.01.2016, 14:04
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Malshion:
Лучший издатель MMORPG в СНГ - а где ответ "против всех"?
истинно я бы там тоже против всех проголосовал
Old 13.01.2016, 14:04
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Витар Лаэда:
лучше вон отдавайте мне видеокарту и расходитесь по домам
у тебя ,может,и стих уже подготовлен ?
Old 13.01.2016, 14:06
Ты загрузку игрового мира и отдельных локаций путаешь. В ведьмаке именно весь мир кусками, следовательно это не открытый мир.
это по сути одно и тоже

Добавлено через 24 секунды
дитрум получит видеокарту

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 13.01.2016 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2016, 14:10
duchamp_renamed_591388_09082022's Avatar
Гигант мысли
Танк
Вопросов 5-10 есть, где ответил бы против всех

Old 13.01.2016, 14:13
Гигант мысли
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Я к тому, что в фоле "открытый мир" имхо меньше чем суммарно 3-4 подгружаемых основных локации в ведьмаке.
Old 13.01.2016, 14:17
Просто
Негодование по разным причинам вызывают почти все номинации.
Особенно понравились :
"Лучшая военная ММО года" проплаченная номинация.
"Лучший издатель MMORPG в СНГ" трудно выбирать лучшего из худших поэтому просто проголосовал за никитуонлайн ибо не разу не сталкивался с ними

Баннер с танками на весь экран это ДА, это всегда пожалуйста. А вот анимация в жалкой подписи это глобальная проблема
Old 13.01.2016, 14:18
Гигант мысли
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Jessy:
потому что среди кучи дерьма, не может быть лучшего
Объяснять тут бессмысленно, полагаю.
Но даже если следовать этой логике, что тут делает номинация "Лучший издатель MMORPG в СНГ"?
Old 13.01.2016, 14:21
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
В рпг голосовал за ведьмака. Здоровый ска, с диалогами, сиськами и крабством тысяч сундуков.
В шутанах не нашел фалаут4, остальное гавно, тыкнул вульфейнштейн ибо нейм.
Приключение - даенг лайт. Кооп ок. С женушкой напару залипли.
Стратегия хз. Тотал вар скатился в казуальный трешачок, пущай будет старый крафт.
Ремейки хз все гавно. Каждому дибилу надо добавить в классическую механику свою свежую говнофишку и занерфить то что доставляло олдфагам, это фейл.
Хоррор сома, не играл но собираюсь
Футболы-гонки-мобы пох, не катаю в такое.
Мультиплеер тока гта. Ограбления тащат.
Кооп - лефтфордед про крыс норм, остальное казуальный кал яхз
Опенворлд - ведьмак. Сори фалаут но ты шутан.
Сюшет - сейм шит.
Самая ожидаемая игра... Пол гохи дрoчит на стар ситизен, я же снисходительно посмеиваясь над фагготами тыкаю в тотал вар ибо нейм.
Мобильная игра - шелтер. женушка адово залипала.
ММОРПГ - мучительный выбор между евой и вовцом. Бросаем монетку... ева!
На некст странице - вартандер. Потому что не от мыла и не от жадных бульбашей.
Ожидаемая ммо - тера 2. С женушкой бы покатал.
Лучший издатель? Мыло? Саркисян? Гейнет? А ю факин киддин ми? Тыкнул никиту, ничо плохого мне пока не сделавшую.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 13.01.2016, 14:22
а где кнопка пропустить? приходилось жать чо попало, так что результаты голосования не отражают реальность.
Old 13.01.2016, 14:25
INOK's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DrSlon:
В рпг голосовал за ведьмака. Здоровый ска, с диалогами, сиськами и крабством тысяч сундуков.
В шутанах не нашел фалаут4, остальное гавно, тыкнул вульфейнштейн ибо нейм.
Приключение - даенг лайт. Кооп ок. С женушкой напару залипли.
Стратегия хз. Тотал вар скатился в казуальный трешачок, пущай будет старый крафт.
Ремейки хз все гавно. Каждому дибилу надо добавить в классическую механику свою свежую говнофишку и занерфить то что доставляло олдфагам, это фейл.
Хоррор сома, не играл но собираюсь
Футболы-гонки-мобы пох, не катаю в такое.
Мультиплеер тока гта. Ограбления тащат.
Кооп - лефтфордед про крыс норм, остальное казуальный кал яхз
Опенворлд - ведьмак. Сори фалаут но ты шутан.
Сюшет - сейм шит.
Самая ожидаемая игра... Пол гохи дрoчит на стар ситизен, я же снисходительно посмеиваясь над фагготами тыкаю в тотал вар ибо нейм.
Мобильная игра - шелтер. женушка адово залипала.
ММОРПГ - мучительный выбор между евой и вовцом. Бросаем монетку... ева!
На некст странице - вартандер. Потому что не от мыла и не от жадных бульбашей.
Ожидаемая ммо - тера 2. С женушкой бы покатал.
Лучший издатель? Мыло? Саркисян? Гейнет? А ю факин киддин ми? Тыкнул никиту, ничо плохого мне пока не сделавшую.
Old 13.01.2016, 14:27
Originally Posted by Gaari:
Почему в списке мморпг есть бдо, но нету теры?
Кстати, да. Тоже огорчило. Хоть и не особо играю в неё, но данный проект в России стартанул очень хорошо, да и продвигается дальше тоже не плохо. В номинации "локализатор года" естественно за Дестени отдаю голос, за информативность проделанной работы, тех. поддержки, и за оперативную работу над проектом Тера твёрдая пятёрка!
Old 13.01.2016, 14:31
Как было сказано херня это а не голосование) Ибо все специально подстроено или халатность) Если хотите в следующий раз так не облажатся проведите там опрос сначала) Какие игры вы считаете достойными номинации к Примеру ММО потом отберите самые популярные ответы и делайте уже голосование) Или просто скопируйте списки с более старых и опытных в этом деле игровых порталов IGN, и подобных)

Posting Rules