немного не догнал, что делает игра "ведьмак-3" в номинации "лучший открытый мир"
Ну, здравствуйте! Все очень просто: Fallout4 занесли в лучшие rpg года, а Ведьмак для равновесия — в «лучший открытый мир»! Всем приятно, да и nothing's perfect.
немного не догнал, что делает игра "ведьмак-3" в номинации "лучший открытый мир"
там когда сворачиваешь с сюжетной тропинки в сторону, тупо кикает обратно на сюжетный коридор
Ничосе коридор. У вас дома вместо коридора ангар?
С каких пор открытый = безграничный?
границы в открытом мире - это края всей карты, а не узкая обязательная сюжетная полоска
Территория этой "узкой полоски" превышает размеры "карты" в том же фолауте4.
Или то, что на карте фолаута нарисовали лишь такой небольшой квадратик делает весь "мир" такого размера?
ЯНе интересовался играми уже года 2-3 , он от куда я знаю почти 50% игр. старья опять напихали что ли? или продолжений.
Интерестно посмотреть на результаты локализаторов игр , надеюсь там подкрутят голоса некоторым издателям ,что бы не ударили лицом в грязь ))
MMORPG года
Игра, которая стала для вас лучшей MMORPG в 2015 году и подарила самые яркие впечатления.
Black Desert
Лучшая военная ММО года
Танки, корабли и самолеты! Лучшая ММО-игра 2015 года с военной техникой.
War Thunder
Самая ожидаемая MMORPG игра
Мечта ждунов 2015! Игра, которую мы больше всего ждем, и с которой связаны наши самые светлые надежды в жанре MMORPG.
Lost Ark
Самый ожидаемый онлайн-шутер
Игра, имеющаяся информация о которой, в совокупности с обещаниями разработчиков, позволяет надеяться на лучшее и с нетерпением ждать релиза.
Escape from Tarkov
Лучший издатель MMORPG в СНГ
Лучший издатель 2015 года, работа которого в области локализации и продвижения MMORPG проектов в СНГ была наиболее качественной и профессиональной.
так и знал, что хоть один, да налетит со своими холиварами
Ну эт я наверн необоснованно вопрошаю:
Quote:
Originally Posted by XeKc
Originally Posted by XeKc:
там когда сворачиваешь с сюжетной тропинки в сторону, тупо кикает обратно на сюжетный коридор
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Лучший издатель MMORPG в СНГ - а где ответ "против всех"?
Тот же вопрос
А еще хотел воздержаться по шутерам в этом году. Половина тайтлов на плойку, и только пару инвалидных игр на пк, типа батлфронта, каловздутия и хардлайна...
Молодец, ты потратил больше 10 секунд своей жизни в пустую.