Для входа на форум нажмите здесь
Мистический гир
Автор темы: Yufule_renamed_1199135_09082022
Дата создания:
Old 25.02.2016, 22:52
Re: Мистический гир
А кзарку и босс сет никто не рассматривает?)
Old 27.02.2016, 04:46
Originally Posted by Xapok:
А кзарку и босс сет никто не рассматривает?)
Сотка роллов и ни одной шмотки. Это не считая сферок с которых тоже ничего.

Old 27.02.2016, 10:08
Купил бхега +5 с аука с 40-ой попытки
Old 28.02.2016, 18:25
Побегал в комбо-сете здравия+джерес...хз, в пве даже на 30-ом +200 выноса как то не ощутимы. Шлем с резистом к стану, да - штука хорошая. Но в итоге +2 дырки рулят. Пока сменил джерес на 2 части лаки-сета. Правда профита от удачи не замечено. Вроде бы рара больше сыпаться стало, но не в виде ЧК. Камни инкрустации, монеты...в общем, хрень всякая.
Old 28.02.2016, 20:26
Spel's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Whols:
Побегал в комбо-сете здравия+джерес...хз, в пве даже на 30-ом +200 выноса как то не ощутимы. Шлем с резистом к стану, да - штука хорошая. Но в итоге +2 дырки рулят. Пока сменил джерес на 2 части лаки-сета. Правда профита от удачи не замечено. Вроде бы рара больше сыпаться стало, но не в виде ЧК. Камни инкрустации, монеты...в общем, хрень всякая.
1) +400 выноса, и это критично, только не на мобах. 2) Не к стану а к опрокиду.
Old 29.02.2016, 09:21
Originally Posted by Spel:
1) +400 выноса, и это критично, только не на мобах. 2) Не к стану а к опрокиду.
Ну, я же написал, что комбо-сет. Там же вроде опрокид/стан, не?
Old 29.02.2016, 12:26
Unsmile's Avatar
Старожил
До медии бегал Джерес + Аджери перчи (3+1) +15, Либерта +15, оффхенд на меткость, говнобижа. Всё было норм. 51 лвл.
С вводом Медии поменял Джерес на фулл Таритас и купил бижу на деф для САОШа, т.к. мобы после репатча стали бить больновато. Тоже было комфортабельно. 51-56 лвл.

+ оффхенд на уклонение и бижа на деф для масс пвп и для пиратов (кроме острова, мобы нигде больше не бьют). 57 лвл.
А вообще, тамер - дерьмо, катайте на лучке или в крайнем случае на куноичи

400 это ОЧЕНЬ много, и в шапку лучше вставить ХП или уклонение (если оффхенд на уклон и маскан)

Originally Posted by xxloq:
Купил бхега +5 с аука с 40-ой попытки
Успех, сколько еще осталось?)

Originally Posted by Xapok:
А кзарку никто не рассматривает?)
Рассматриваю, только она не падает мне

LineAgeII
Hindemith: Fusion Side [rakal SR]
Luna: Untraceables Side [afk SwS]
Athebaldt: Conquistadors Side [hero PW]

Tera
Killian: Red Zerg Side [best Priest EU]
Arun: Red Zerg Side

ArcheAge
Люций: Surreal Side [afk heal]
League of Legends
ADC EUW/RU [Diamond / Challenger]
Old 01.03.2016, 17:03
Originally Posted by Unsmile:
До медии бегал Джерес + Аджери перчи (3+1) +15, Либерта +15, оффхенд на меткость, говнобижа. Всё было норм. 51 лвл.
С вводом Медии поменял Джерес на фулл Таритас и купил бижу на деф для САОШа, т.к. мобы после репатча стали бить больновато. Тоже было комфортабельно. 51-56 лвл.

+ оффхенд на уклонение и бижа на деф для масс пвп и для пиратов (кроме острова, мобы нигде больше не бьют). 57 лвл.
А вообще, тамер - дерьмо, катайте на лучке или в крайнем случае на куноичи
Уклон же вроде порезали как то? По опыту игру в других ммо, уклон прокает только на мобах твоего уровня или ниже. Для красных он не столь актуален.
ХР это всё здорово, но в ПВЕ он не нужен в максе. 2 шмотки здравия и входящий урон вполне можно контроллить. Больно - есть iframe, уходим к чертям и пьём банки.

Добавлено через 2 минуты
Я тут бижу прикупил - теперь 55% от стан-опрокид. :)
Last edited by Whols_renamed_1237726_07102020; 01.03.2016 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2016, 09:10
Поменял две части на Рохава - в пве уклон работает. 44лвл. Буду его и разгонять. Как я понял, проточка доспеха скрытых статов не поднимает?
Old 06.04.2016, 08:14
Spel's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Поменял две части на Рохава - в пве уклон работает. 44лвл. Буду его и разгонять. Как я понял, проточка доспеха скрытых статов не поднимает?
Тамер итак нихрена не может, а ты его еще в Рохаву. Долбаный ублюдок
Posting Rules