Для входа на форум нажмите здесь
Мистический гир
Автор темы: Yufule_renamed_1199135_09082022
Дата создания:
Old 07.01.2016, 17:29
Re: Мистический гир
Originally Posted by everlast:
это я
Кот только для пвп. Или если на твой спот кто-то пришел и похоже, что щас будет пвп, тогда нужно срочно призывать кота. В пве он бесполезен чуть более, чем полностью.
комфортнее всего показалось в Джересе
Лучше тогда лдпз делай, он самый профитный. Фулл джерес бесполезный мусор.
Old 07.01.2016, 19:09
Дык денег на камни все равно нет, проточка безопасная. Сегодня только апнул 49. Так что профит есть, но только когда денег нет.

От кулака мобы тоже разлетаются особенно ночью когда ничерта не видать, а так качаюсь станлоком через кьюшку и рык. Тоже вроде норм, особенно на водяных где можно на кошака мобов навешать. Кстати, я не знаю чем думали корейцы но после рыка свет от лампы включается через раз.

Добавлено через 13 минут
Сейчас посветлее станет попробую кач кулаком, пока темень вообще непонятно кто где и фонарь то и дело гаснет.

Добавлено через 23 минуты
Кстати сразу вопрос, кач кулаком, это типа развернул и кнутом фигачишь или таки надо вторым ударом мобов раскидывать а потом прыгать за ними как сайгак? Или это у меня дамага тупо пока нет чтобы мобы на месте всей пачкой клеились?

Last edited by everlast_renamed_62986_23112020; 07.01.2016 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2016, 22:01
кач кулаком
Кулачок ваншотает мобов до 50 лвла и на 50 лвле. А фарм кулачком - это когда ты собираешь пачку максимально плотно и делаешь лапу+кулачок, пока не передохнут все. Отбрасывать их будет в одну сторону в любом случае, просто лапу направляй в след самой плотной части отлетевшего пака.
Наиболее плотно собрать пак помогает комбо через ss-lb, но тратить на это 21 очко как-то очень жалко.
Old 08.01.2016, 00:53
Spel's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сегодня протестировал сеты, комфортнее всего показалось в Джересе. В нем и бегаю т.к. на 49 я не могу себе позволить набрать камней на несколько миллионов.
Поменяй перчатки на Аджери, вставь 2 камня(перчи\вепон) на +2 к скорости атаки - передумаешь. Стоит это дело копейки.
Кошак постоянно разбрасывает мобов в разные стороны из-за чего фармить приходится рыком и только им, это я что-то не то вкачал или он всегда будет так делать?
А еше на фас и сейв не всегда откликается. Он живет своей жизнью, забей.

Originally Posted by Yufule:
Кот только для пвп. Или если на твой спот кто-то пришел и похоже, что щас будет пвп, тогда нужно срочно призывать кота. В пве он бесполезен чуть более, чем полностью.
Если экономить ВОБШЕ на всем, в т.ч. на банках - сейвом собаки вполне можно качаться где угодно(атака уклонением по микростану). А так да, она только мешает.

Добавлено через 2 минуты
И да, кулак с ягодкой и либертой <10 даже не всех ратамов шотит. Не говоря о случаях, если захотелось помучать скелетов
Last edited by Spel; 08.01.2016 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2016, 01:49
Тут такое дело, я готовлюсь за мистика к старту на п2п. Так что часть моих тестов и текущей экипировки - следствие того что я предполагаю что нормальные камни на п2п появятся не сразу и стоить будут столько что проще чуток потерпеть. Думаю что до старта у меня еще будет время попробовать мистика с уклоном в кулаки, но учитывая что необходимо максимально быстро(читай на темно-красных/фиолетках) апнуть 50, я полагаю что ему придется таскать Таритас.

Отдельно вопрос, есть какие-то локации где можно выбить шлем+тапки Джерес до 45+?

Old 08.01.2016, 10:04
Spel's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Тут такое дело, я готовлюсь за мистика к старту на п2п. Так что часть моих тестов и текущей экипировки - следствие того что я предполагаю что нормальные камни на п2п появятся не сразу и стоить будут столько что проще чуток потерпеть.
Камень на 2 атаки и минус к криту очень часто падает с гигантов. С камнем +2 в руки сложнее.
Думаю что до старта у меня еще будет время попробовать мистика с уклоном в кулаки, но учитывая что необходимо максимально быстро(читай на темно-красных/фиолетках) апнуть 50, я полагаю что ему придется таскать Таритас.

Отдельно вопрос, есть какие-то локации где можно выбить шлем+тапки Джерес до 45+?
Замок Крон?
Old 08.01.2016, 10:16
Originally Posted by Spel:
Замок Крон?
В Крон до 45 в безопаске? А это реально?

Old 08.01.2016, 10:29
Spel's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
В Крон до 45 в безопаске? А это реально?
Вот что-то даже не знаю, реально ли на безопаске Но в идеале, если меткости хватит - вполне можно убивать.
Old 08.01.2016, 14:05
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by DoubleSoul:
da , sovsem zabil, Yufule - edinstvenii adekvatnii tamer na gohe pohodu :D horoshii guide, uznal dostato4no mnogo novogo, v otli4ii ot govnogaidov vsakih youtuberov (eto ya , eto tamer, eto sobaka tamera, eto skilli) vse raspisano podrobno. spasibo
kriti4ni ,esli farmish skeletov / pesheru. na piratov ne hodil, mb tam toje. v ostal'nih slu4ajah plevat'.
Привет. Транслит у нас запрещен правилами форума. Пожалуйста - пользуйтесь сервисами по переводу с транслита. Спасибо.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 09.01.2016, 00:05
Короче побегал с Элси до 30 уровня чего могу про него рассказать:
1) На каче до 20 он показался мне имбовым т.к. в сочетании с проком вампирки с навыков реально может выхилить под пачкой мобов
2) на 21+ уровне на мой взгляд жестко проигрывает Асволу потому что начинается наиболее противный период в жизни качающегося мистика, нет-не да и попадаются фиолетки, да и на первый план выступает единственный фактор - скорость прокачки. Кроме того из-за быстрой смены спотов намного проще тупо заскочить в город и закупиться еще очень легкими банками.
3) Тем не менее я полагаю что клинок довольно годный, но для того чтобы ощутить его профитность надо реально не вылезать со спотов и фармить в основном белых/зеленых мобов, то есть находится на финальных спотах и на нормальном лвл. Вплоть до появления точеного клинка Либерто он вполне неплохо раскрывается и нет-нет, да экономит нам баночку другую, ну а что сэкономили - считаем что заработали.

Кстати, проводились ли тесты клинка Сэлэс? Дамажит ли он в итоге по людям сильнее чем Юриа? Вопрос не праздный т.к. все топ споты(Элики, Тугу, Саош) на данный момент так или иначе подразумевают убийство людей.

Old 09.01.2016, 00:09
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)

Лучше тогда лдпз делай, он самый профитный. Фулл джерес бесполезный мусор.
Сгоняй в Руины Хаас без кота, побегай пол часика, посмотри сколько банок на ХП скушано.
Вызови кота, побей мобов с ним (постоянно перепризывая) пол часика, посмотри сколько банок на ХП скушано. Сделай выводы.

На ПВЕ кот нужен где мобы достаточно жесткие, а еще он позволяет сагрить больший пак, банально наагрив мобов на кота через Q.
Old 09.01.2016, 00:15
Originally Posted by Западло:
Руины Хаас
Не матерись ток, я ливнул до выпуска куноичи и возвращаться раньше не собираюсь D:
Old 10.01.2016, 20:47
Originally Posted by Западло:
Сгоняй в Руины Хаас без кота, побегай пол часика, посмотри сколько банок на ХП скушано.
Вызови кота, побей мобов с ним (постоянно перепризывая) пол часика, посмотри сколько банок на ХП скушано. Сделай выводы.

На ПВЕ кот нужен где мобы достаточно жесткие, а еще он позволяет сагрить больший пак, банально наагрив мобов на кота через Q.
Кстати,ребятки тамеры.
Уже несколько патчей назад поломали собаку. Теперь она постоянно розталкивает мобов во все возможные стороны,причем даже тех мобов у которых имунитет к отталкиванию(!!!!)). Дико бесит на каче,в кучу мобов хрен собереш. Хто заметил данную проблему и знает как с ней бороться?))
Old 10.01.2016, 21:54
Originally Posted by Рондон:
Кстати,ребятки тамеры.
Уже несколько патчей назад поломали собаку. Теперь она постоянно розталкивает мобов во все возможные стороны,причем даже тех мобов у которых имунитет к отталкиванию(!!!!)). Дико бесит на каче,в кучу мобов хрен собереш. Хто заметил данную проблему и знает как с ней бороться?))
Поле молний(вернуть убежавшего пета), Рык, Удар ужаса и если удар ужаса на единичку - добавить еще Рык. Не можешь победить - обними :).

Old 11.01.2016, 10:29
Magnanimous_renamed_608225_21022021's Avatar
Гигант мысли
Почему про Сэлэс ничего нет?

Очень неплохая ПвП пушка )))

Веттер в голове попутным не бывает ...
Old 11.01.2016, 21:08
Originally Posted by Magnanimous:
Почему про Сэлэс ничего нет?
А есть инфа насколько он лучше Юриа против людей и падает ли его эффективность с заточкой?

Old 12.01.2016, 15:36
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Spel:
Вот что-то даже не знаю, реально ли на безопаске Но в идеале, если меткости хватит - вполне можно убивать.
я вроде ходила туда в безопаске. но ощущения те еще

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 12.01.2016, 16:17
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Также нужно уточнить касательно III-камней, существуют ли они?
Ценный аметист III [Уклонение]
Вот этот точно есть, падает с лавового клан-РБ
Old 12.01.2016, 17:03
Originally Posted by Эриния:
точно есть
А по остальным?
Old 12.01.2016, 17:35
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Остальные нужно в игре смотреть ( а я на работе), а я тут мельком заглянула. Однако, отсутствие какого-либо из них на аукционе не будет означать, что его нет в игре. Поэтому тут гарантий нет.
Old 12.01.2016, 18:26
a ti ne podumal 4to sobaka sdohnet s prokasta norm archera 200 ataki za 7-12 sekund damaga po nei? i 4to glavnoe ne sdohnut' ne tebe, a summonu?
эм.... из этого должен следовать вывод, что ХП таммеру повышать не нужно?..
Old 12.01.2016, 20:11
Originally Posted by Эриния:
отсутствие какого-либо из них на аукционе
Лучше, чтобы он был хотя бы относительно доступен на текущий момент.
Old 13.01.2016, 01:35
Эриния's Avatar
она одна такая
Походу всех других, приведенных в примере в этом абзаце, нету. По крайней мере на ауке они не появлялись в продажу.
Old 13.01.2016, 05:29
URL:Mal
говна похлебайте со своими вирусными ссылками

Добавлено через 19 секунд
http://91.195.240.107/armory/sig.php/67477rfljz.png
Last edited by NFago_renamed_931176_28072023; 13.01.2016 at 05:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2016, 15:28
Почитал ТС, респект. Пришёл к выводу, что меняю пушку на Крею. Сет здравия, плюс руки/ноги Грунил. С доп.хр фармить как то спокойнее ). Плюс дырок под камни уйма.
Posting Rules