Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Моя Москва
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания:
Old 23.09.2023, 12:23
ухожу's Avatar
энциклокот
Re: Моя Москва
Originally Posted by Vertex17:
кидали чашки
осколочные?

стекло запретить!

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 23.09.2023, 12:30
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Я кстати ничего не требовал запретить. Я предлагал сделать обязательное обучение с экзаменом прежде чем человек получает в руки оружие. Метательное оружие (!). Но Дзирти решил покривляться зачем-то. Ну пусть потешится человек
Old 23.09.2023, 12:30
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Лапата:
На самолётах и пароходах капитаны аттестованы, а на маломерках кто попало за румпелем
Аттестованы кем?.. Богом?.. Или может быть каждым человеком?.. Человек есть человек. Нет-нет, да ошибётся. Как ружьё на стене - Когда-нибудь да выстрелит. Так что - Нет. Давай всё запрещай.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 23.09.2023, 12:32
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dzirti:
Аттестованы кем?.. Богом?.. Или может быть каждым человеком?.. Человек есть человек. Нет-нет, да ошибётся. Как ружьё на стене - Когда-нибудь да выстрелит. Так что - Нет. Давай всё запрещай.
за румпелем никем не аттестован, еще раз говорю. Первый попавшийся сел и поехал, хоть по бошкам купающимся хоть на дно вместе с идиотами которые вместе с ним сели на корыто

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 23.09.2023, 12:36
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by ухожу:
фига ты монстр только мелочь не метай. это вообще страшнейшее оружие массового поражения
Её кстати в том ХХ заставляют высыпать и проверяют. И только потом отдают. На некоторых мероприятиях изымают. Могут тебе деньги целым номиналом выдать, либо на карточку кинуть, либо потом отдать - После мероприятия.

Ну да в средневековье когда сходились армии, то были целые отряды чашечников, которые кидали чашки и повергали врага
Ты забыл уточнить - В них был не чаёк, а порох. И это был чуть ли не первый аналог современных гранат.

Ну бегай от пластиковой банковской карты. Демагог.
А ты от чашек. Словоблуд.

Originally Posted by ухожу:
осколочные?

стекло запретить!
Таки да - Крупные части стекла могли даже под пластину доспеха попасть...

за румпелем никем не аттестован, еще раз говорю. Первый попавшийся сел и поехал, хоть по бошкам купающимся хоть на дно вместе с идиотами которые вместе с ним сели на корыто
Ну так вон и на кухнях женщины, тоже никем не аттестованы. Кто знает, что там у твоей Маши в голове?.. Может она маньячка какая?.. Придёшь так домой покушать, а она тебя на салат кухонным ножом пустит.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 23.09.2023 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2023, 12:38
Лапата's Avatar
Предводитель
Ну так вон и ножами на кухнях женщины, тоже никем не аттестованы. Кто знает, что там у твоей Маши в голове?.. Может она маньячка какая?.. Придёшь так домой покушать, а они тебя на салат кухонным ножом пустит.
А причём здесь кухня и транспортное средство повышенной опасности?

Old 23.09.2023, 12:42
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Я кстати ничего не требовал запретить. Я предлагал сделать обязательное обучение с экзаменом прежде чем человек получает в руки оружие. Метательное оружие (!). Но Дзирти решил покривляться зачем-то. Ну пусть потешится человек
Ты забыл уточнить - Что ты и я, и даже Ухожу с Лапатой - Рабы. Тогда как вон тот вон паренёк из пендостана, что застрелил грабителя - Человек. Так что ты можешь хоть об предлагаться. Это ничего в нашей стране не изменит. Власть как боялась что с неё спросят за беспредел, так и будет дальше бояться держа народ как скот в загоне. При этом, у каждого бандюка по стволу, а то и по два.

А причём здесь кухня и транспортное средство повышенной опасности?
А разве кухня у нас теперь не место повышенной опасности в квартире?.. Плиты вон взрываются - Газовые. Люди сотнями в год погибают. Федеральные власти вообще теперь предлагают, чуть ли не камеры с датчиками на кухни ставить - Причём за твой и мой счёт. То есть, за деньги граждан.

Last edited by Dzirti; 23.09.2023 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2023, 12:44
Лапата's Avatar
Предводитель
А разве кухня у нас теперь не место повышенной опасности в квартире?.. Плиты вон взрываются - Газовые. Люди сотнями в год погибают. Федеральные власти вообще теперь предлагают, чуть ли не камеры с датчиками на кухни ставить - Причём за твой и мой счёт. То есть, за деньги граждан.
Плиты газовые ща почти нигде не ставят
А так да, подъездами складываются дома от взрыва газа

Газ в многоэтажках надо запрещать это однозначно

Old 23.09.2023, 12:54
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Плиты газовые ща почти нигде не ставят
А так да, подъездами складываются дома от взрыва газа

Газ в многоэтажках надо запрещать это однозначно
Коооонечно!.. И ставить только электрические! Да и тариф для этого потом как следует поднять. До соточки. Да?.. Не забыв при этом особый тариф для держателей электрических плит - Отменить. Вкусно ведь будет ну!..

Old 23.09.2023, 13:00
gogi's Avatar
хозяин корги
газ для кухни это гимор, плюсов у него нет кроме цены, но на готовку много денег не надо. Даже дешевле выйдет, т.к. тариф без газовой плиты заметно дешевле, а потребителей нынче в квартире дофига
Old 23.09.2023, 13:08
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by gogi:
газ для кухни это гимор, плюсов у него нет кроме цены, но на готовку много денег не надо. Даже дешевле выйдет, т.к. тариф без газовой плиты заметно дешевле, а потребителей нынче в квартире дофига
Данный тариф в Москве, уже несколько раз пытались отменять...

Old 23.09.2023, 13:10
Лапата's Avatar
Предводитель
Коооонечно!.. И ставить только электрические! Да и тариф для этого потом как следует поднять. До соточки. Да?.. Не забыв при этом особый тариф для держателей электрических плит - Отменить. Вкусно ведь будет ну!..
Ну это наверное лучше чем подыхать под завалами

Old 23.09.2023, 13:12
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ну это наверное лучше чем подыхать под завалами
Хороший вопрос - Давай мы зададимся идентичным - Как думаешь, жертве сексуального насилия, будет лучше если она просто отдастся без сопротивления?.. Или всё же ей чутка по сопротивляться не?..

Old 23.09.2023, 13:25
Лапата's Avatar
Предводитель
Хороший вопрос - Давай мы зададимся идентичным - Как думаешь, жертве сексуального насилия, будет лучше если она просто отдастся без сопротивления?.. Или всё же ей чутка по сопротивляться не?..
если насиловать будет красивая баба, а жертвой будет мужик с классическим сексом. То я не против

Old 23.09.2023, 13:57
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Показ в Парке Горького состоялся в компании фанатов проекта birchpunk и роботов-доставщиков.

Old 23.09.2023, 18:46
Marlboro_Man's Avatar
Правительство Москвы утвердило план, согласно которому с 2025 года жители столицы будут выходить на пенсию раньше остальных россиян – мужчины в 55 лет, а женщины в 50 лет. До этого научные исследования показали, что труд до глубокой старости не идёт на пользу москвичам и отрицательно влияет на ключевые демографические показатели.

Согласно долгосрочной концепции мэрии, город должен к 2030 году войти в десятку мировых мегаполисов с самым быстрым увеличением продолжительности жизни. Однако этим планам угрожает нынешний пенсионный возраст, установленный решением правительства Российской Федерации.

«Подобно тому, как мы корректируем размеры пенсий, вводя надбавки для москвичей, мы скорректируем и пенсионный возраст. На практике человек сначала будет получать пенсию от Москвы, а затем, когда достигнет возраста 60/65 – от Российской Федерации, – пояснил источник. – Переход предусмотрен абсолютно бесшовным, благодаря работающим для москвичей цифровым сервисам».

Единственное исключение будет сделано для жителей Новой Москвы – поскольку они недавно вошли в состав столицы, для них пенсионный возраст будет равен «дореформенному» (55/60).

Чтобы выйти на пенсию по столичным стандартам, достаточно будет документально доказать следующие факты: не менее 60% трудового стажа горожанина начислено на территории Москвы, а сам он либо имеет непрерывную регистрацию в столице в течение 10 лет, либо родился в Москве и проживает там не менее 5 лет на момент подачи заявки. Предусмотрен также так называемый «МКАД-коэффициент»: чем ближе заявитель зарегистрирован к центру города, тем больше будет надбавка к пенсии, а если он живёт за пределами МКАД, надбавка начнёт иметь отрицательный (штрафной) характер.ИА Панорама
Old 24.09.2023, 05:17
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
То-то я смотрю, он всё правительство в отставку отправил.

Old 24.09.2023, 07:18
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Короче московское здравоохранение в инфекионке просто жесть.

Если у вас вдруг температура 40, то вероятно вам захочется сходить к врачу

Вэлкам в отделение ОРВИ, где после живой очереди в небольшом помещении вас примет то ли врач то ли фельдшер.
Не ждите чудес. Мазки возьмут на старые штаммы, 40? кашель? - ****уйте у вас ОРВИ

Рентген не направим, может флюшку сделать, на которой нихера не увидишь

Госпитализация? Тут уже будут хорошие врачи, но будьте готовы к смешанным палатам, душу. Мужикам еще ладно, но каково женщинам там - страшно представить.
Отдельные боксы в инфекционке? Нету их пока, только в проекте.

Вывод? Платно можно при температуре 40 узнать о наличии пневмонии или плеврита. Пойти сделать КТ

Далее бесплатно можно его полечить, но в херовых условиях. В нормальных условиях - это не платные отделения гос. клиники, а просто платные клиники. Только это уже рублей 200 хотя бы

Добавлено через 5 минут

З.Ы. И так очень много где. Фасад красив, а внутри...
Хорошо еще система не потеряла полностью возможность ***** себя. Можно доползти порой до дверей какого чинуши (с ярдами рублей и майбахом) и тот устроит ****** и может что поменяет даже, чтобы ему не особо голову ебли.

А с другой стороны отвратный конформизм многих сограждан. Одним плевать, когда не их проблема, а другим плевать даже если их. Потерпят...а там и пенсия

Last edited by Элай; 24.09.2023 at 07:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2023, 08:44
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Иллай:
Потерпят...а там и пенсия
Которой не будет.

Old 24.09.2023, 10:11
Лапата's Avatar
Предводитель
Которой не будет.
Сейчас то платят

Old 24.09.2023, 15:01
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
хз, я пью парацетамол. если он не снижает, то ибупрофен. и просто чуть ли не как огурчик сразу же. редко последнее время на дом врача вызываю, сам иду в "бокс" для приема больных. обычно если попозже пойти, то там уже народу нету.
а насчет тестов хз. в мае что ли болел, тогда не делали даже. а до этого когдат зимой или осенью, не помню. делали тест, положительный на ковид был, но тупо неделю больничного дали и на работу.
Old 24.09.2023, 16:43
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yukkuri:
хз, я пью парацетамол. если он не снижает, то ибупрофен. и просто чуть ли не как огурчик сразу же. редко последнее время на дом врача вызываю, сам иду в "бокс" для приема больных. обычно если попозже пойти, то там уже народу нету.
а насчет тестов хз. в мае что ли болел, тогда не делали даже. а до этого когдат зимой или осенью, не помню. делали тест, положительный на ковид был, но тупо неделю больничного дали и на работу.
какой ты о***нный просто
погугли чувак что такое воспаление легких
это можно жрать коктейль из 2 парацетомолов 2 ношп + супрастин и в итоге у тебя будет не 40, а в 38.5

ты правда не понимаешь, что ты ерунду написал? вот серьезно?
это из серии хз че там перелом, я когда ногу стукну то просто спасателем помажу и все, как огурчик

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. У меня вон дней 5 была 38, потом упала до 36.6-37 примерно...я даже на больничном не было...хз зачем тебе больничный давали

Добавлено через 26 секунд

четырежды****ская ярость просто с таких вот

Last edited by Элай; 24.09.2023 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2023, 16:56
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
какой ты о***нный просто
погугли чувак что такое воспаление легких
это можно жрать коктейль из 2 парацетомолов 2 ношп + супрастин и в итоге у тебя будет не 40, а в 38.5

ты правда не понимаешь, что ты ерунду написал? вот серьезно?
это из серии хз че там перелом, я когда ногу стукну то просто спасателем помажу и все, как огурчик

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. У меня вон дней 5 была 38, потом упала до 36.6-37 примерно...я даже на больничном не было...хз зачем тебе больничный давали

Добавлено через 26 секунд

четырежды****ская ярость просто с таких вот
в детстве вроде как-то было разок, уж не помню
ну вызови врача на дом. выше 38 вроде приезжают в течении дня

Добавлено через 1 минуту

я даже на больничном не было...хз зачем тебе больничный давали
че. больничный оплачивается. хоть там и не фулл бабки, но хоть что-то
Last edited by Yukkuri; 24.09.2023 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2023, 17:21
Marlboro_Man's Avatar
Короче московское здравоохранение в инфекионке просто жесть.

Вэлкам в отделение ОРВИ, где после живой очереди в небольшом помещении вас примет то ли врач то ли фельдшер.
Не ждите чудес. Мазки возьмут на старые штаммы, 40? кашель? - ****уйте у вас ОРВИ

Рентген не направим, может флюшку сделать, на которой нихера не увидишь

Госпитализация? Тут уже будут хорошие врачи, но будьте готовы к смешанным палатам, душу. Мужикам еще ладно, но каково женщинам там - страшно представить.
Отдельные боксы в инфекционке? Нету их пока, только в проекте.

Вывод? Платно можно при температуре 40 узнать о наличии пневмонии или плеврита. Пойти сделать КТ

Далее бесплатно можно его полечить, но в херовых условиях. В нормальных условиях - это не платные отделения гос. клиники, а просто платные клиники. Только это уже рублей 200 хотя бы
Сам себе врач? Диагноз поставил? Молодец... А чего лечение не назначишь?
Old 24.09.2023, 18:39
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
в детстве вроде как-то было разок, уж не помню
ну вызови врача на дом. выше 38 вроде приезжают в течении дня
ты бот и не читал тексты выше?
врач на дом это в реалиях МСК два варианта
1. непонятной квалификации для ребенка кешельбе мешельбе
2. скорая для взрослых. она может госпитализировать в рандомную больницу или сделать укол в таком случае. Но укол не каждый согласится делать.
Вызывали две, вышло 50/50 типа запрещено

а ну еще первый раз она ехала 6 часов. Видел как тема называется, кстати? Или ты мне хочешь рассказать как живется в МСК? Ты ж тут не жил, а тема про МСК

че. больничный оплачивается. хоть там и не фулл бабки, но хоть что-то
это уже просто стеб который ты не понял из серии пейте аспирин

Posting Rules