Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Моя Москва
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания:
Old 16.09.2023, 20:18
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Моя Москва
Originally Posted by ухожу:
мужик типо ноги не побрил или чо ей не понравилось?
Есть люди которые считают шорты неприличной одеждой для общественного места.
Old 16.09.2023, 21:51
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Feriks:
Старая ахтунг приехала в Москву из деревни старообрядцев, вот и брюзжит слюной. Обращать на неё внимание не стоит. Посмотрим как она будет ходить в штанах, когда термометр летом в столице аж до 35-37 градусов доберётся. А он именно что - Добирается до данных отметок.

Originally Posted by Vertex17:
Есть люди которые считают шорты неприличной одеждой для общественного места.
Климат меняется. Скоро Гренландия снова будет зелёной, как тогда, когда её открыли ещё викинги. А на Большой Ньюфаундлендской банке находили погреба с вином местного производства. Оказывается там держали виноградники так называемые оцивилизованные викинги. Так что я не знаю, что будут делать эти самые ханжи лет так через десять-двадцать.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 16.09.2023 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2023, 21:51
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
мужик типо ноги не побрил или чо ей не понравилось?
у нас по корпоративному дресскоду тож шорты и всякие сланцы запрещены. но людям пох носят. и никто не заморачивается
Old 16.09.2023, 23:26
Дом престарелых
Guest
проклятая омерика

Old 17.09.2023, 00:28
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Ослик:
проклятая омерика

https://www.youtube.com/watch?v=7HaW11K3gbU

"Процветающий Запад"...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 17.09.2023, 07:36
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Да их там тратить особо не на что. У меня жена электронно голосовала, 1к бонус. Ну и куда его во вкусно и точку?
в пятрочку

Old 17.09.2023, 11:54
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Dzirti:
"Процветающий Запад"...
а снайперов тогда еще не сделали популярными

постановочные замесы и погони в прямом эфире - это фишка сшп. как и рестлинг и омериканский типо футбло. требуют же зрелищ и прочего

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 18.09.2023, 19:54
В Новой Москве мигранты устроили драку на топорах, в результате которой троих рабочих госпитализировали с ранами. Об этом сообщает «МК».
По данным издания, инцидент произошел утром 18 сентября в поселке подсобного хозяйства Минзаг. Рабочие занимались укладкой дорожки между домами, однако что-то не поделили. В потасовке были задействованы кулаки и топоры. Местные жители, услышавшие крики, вызвали полицию.
Прибывшие силовики нашли на земле троих пострадавших с рублеными ранами головы, двое из них в тяжелом состоянии. Их увезла скорая помощь. Они находятся в реанимации.
https://lenta.ru/news/2023/09/18/migranttt/
Old 18.09.2023, 23:00
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by DiSp:
В Новой Москве мигранты устроили драку на топорах, в результате которой троих рабочих госпитализировали с ранами. Об этом сообщает «МК».
По данным издания, инцидент произошел утром 18 сентября в поселке подсобного хозяйства Минзаг. Рабочие занимались укладкой дорожки между домами, однако что-то не поделили. В потасовке были задействованы кулаки и топоры. Местные жители, услышавшие крики, вызвали полицию.
Прибывшие силовики нашли на земле троих пострадавших с рублеными ранами головы, двое из них в тяжелом состоянии. Их увезла скорая помощь. Они находятся в реанимации.
https://lenta.ru/news/2023/09/18/migranttt/
Дыхание древней Артании даже мигрантов пробирает до "костей".

а снайперов тогда еще не сделали популярными

постановочные замесы и погони в прямом эфире - это фишка сшп. как и рестлинг и омериканский типо футбло. требуют же зрелищ и прочего
За шутинги в США грят ответственна либерально-фашисткая партия ФШП. У них пунктик грят, отнять у населения США оружие. Отсюда и все эти шутинги которые начали набирать обороты именно при Клинтанах.

Last edited by Dzirti; 18.09.2023 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2023, 15:01
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Old 22.09.2023, 15:19
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
В подмосковном Солнечногорске врачи спасли 38-летнего мужчину, которому друг выстрелил из арбалета в голову.
Я бы без шуток принял закон сдавать экзамен на подобный спортивный инвентарь. Случайно выстрелить из арбалета легко. Из лука вообще случайно выстрелить (неудержать) как нечего делать. От того что прошли сотни лет, быть оружием убийства эти вещи ни разу не перестали.
Old 22.09.2023, 19:00
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Marlboro_Man:
Сёдня устроил продубас по Москве, от Тверской через красную площадь потом академическа до нескучного сада и москва сити потом.
Везде одна и таже надпись - Яндекс. Это назвывается контора ушла из россии.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 22.09.2023, 20:07
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Лапата:
Сёдня устроил продубас по Москве, от Тверской через красную площадь потом академическа до нескучного сада и москва сити потом.
Везде одна и таже надпись - Яндекс. Это назвывается контора ушла из россии.
Уехал до целовать только типа основатель. Яндекс у него отняли и оставили в РФ
Old 23.09.2023, 03:01
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Marlboro_Man:
от беспелотников летучих срутся. а эти катаются и всем норм
что будет когда такая армия привезет мегатонну под кремль?

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 23.09.2023, 08:54
Marlboro_Man's Avatar
Ничего
Old 23.09.2023, 09:00
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Я бы без шуток принял закон сдавать экзамен на подобный спортивный инвентарь. Случайно выстрелить из арбалета легко. Из лука вообще случайно выстрелить (неудержать) как нечего делать. От того что прошли сотни лет, быть оружием убийства эти вещи ни разу не перестали.
А ещё кухонным ножом зарезать проще пареной репы. Да и веткой от дерева можно глазик пробить. Или вон, в ухо её вогнать и привет. Делаем вывод - Все кухонные ножи в семьях изъять - Пускай руками едят холодное, грят полезно. И все деревья вырубить - Бабушкам пинки будут.

Old 23.09.2023, 10:40
Лапата's Avatar
Предводитель
А ещё кухонным ножом зарезать проще пареной репы. Да и веткой от дерева можно глазик пробить. Или вон, в ухо её вогнать и привет. Делаем вывод - Все кухонные ножи в семьях изъять - Пускай руками едят холодное, грят полезно. И все деревья вырубить - Бабушкам пинки будут.
лодка массой до 200кг с мотором до 10 л.с. не требует прав для судовождения, на скорости 40 км/ч переехать пловца или пловчиху. И привет. Или набить такую лодку людьми и пустить на дно посреди большого водоёма

Old 23.09.2023, 11:17
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
А ещё кухонным ножом зарезать проще пареной репы.
Нет. Нож не метательное оружие. И случайно его кинуть не возможно, только с умыслом.
Кухонным ножом обычно колбасу режут. А из лука только стреляют и ничего больше.
Если ты пришел к другу, а он купил нож для кухни, можешь быть спокоен.
Если ты пришел к другу, а он купил арбалет/лук пострелять и собирается это делать в квартире. Беги к лифту на всякий случай.

Делаем вывод - Все кухонные ножи в семьях изъять - Пускай руками едят холодное, грят полезно. И все деревья вырубить - Бабушкам пинки будут.
Смешно.
Old 23.09.2023, 11:51
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Нет. Нож не метательное оружие. И случайно его кинуть не возможно, только с умыслом.
Кухонным ножом обычно колбасу режут. А из лука только стреляют и ничего больше.
Если ты пришел к другу, а он купил нож для кухни, можешь быть спокоен.
Если ты пришел к другу, а он купил арбалет/лук пострелять и собирается это делать в квартире. Беги к лифту на всякий случай.
А если у моего друга дома бензопила лежит?.. Тоже бежать надо?.. Ну так - на всякий случай?.. Или вот к примеру кружка. Если её кинуть, можно попасть в висок, и человек умрёт. Либо будет посечён осколками, что приведёт к обильному кровотечению, что в свою очередь приведёт к летальному исходу... Значит, зайдя в гости к другу и увидев как его жена расставляет чашки на обеденном столе, ты бежишь к лифту?..

Смешно.
"Очень" - 12-летний мальчик из США застрелил грабителя.. | № - Новости Дня | ВКонтакте (vk.com)

А ты продолжай от кружек с чаем бегать.

Old 23.09.2023, 11:53
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
А если у моего друга дома бензопила лежит?.. Тоже бежать надо?.. Ну так - на всякий случай?.. Или вот к примеру кружка. Если её кинуть, можно попасть в висок, и человек умрёт. Либо будет посечён осколками, что приведёт к обильному кровотечению, что в свою очередь приведёт к летальному исходу... Значит, зайдя в гости к другу и увидев как его жена расставляет чашки на обеденном столе, ты бежишь к лифту?..

"Очень" - 12-летний мальчик из США застрелил грабителя.. | № - Новости Дня | ВКонтакте (vk.com)

Ты просто проигнорировал слово метательное и лезешь в бутылку.
Old 23.09.2023, 11:54
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Лапата:
лодка массой до 200кг с мотором до 10 л.с. не требует прав для судовождения, на скорости 40 км/ч переехать пловца или пловчиху. И привет. Или набить такую лодку людьми и пустить на дно посреди большого водоёма
Ну так давай, запрети вон речное-морское судоходство. Или вообще вон - Авиасообщение запрети. Самолёты ведь падают?.. Падают - Значит - Запретить.

Ты просто проигнорировал слово метательное и лезешь в бутылку.
Метнуть можно даже пластиковую банковскую карту. И лишить человека глаза.

Last edited by Dzirti; 23.09.2023 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2023, 12:12
ухожу's Avatar
энциклокот
12-летний мальчик из США застрелил грабителя.. | № - Новости Дня | ВКонтакте (vk.com)
а еще он мог застрелить себя и родителей и однокласснегов
и таких случаев более 9000

луки арбалеты реально требуют на них лицензию или чот такое. но лицензии выдают и дебилам и поехавшим, у которых еще дети.. так что хедшотам быть
В Подмосковье мужчина выстрелил из арбалета приятелю в голову мозг не задело ©

Old 23.09.2023, 12:16
Лапата's Avatar
Предводитель
Ну так давай, запрети вон речное-морское судоходство. Или вообще вон - Авиасообщение запрети. Самолёты ведь падают?.. Падают - Значит - Запретить.
На самолётах и пароходах капитаны аттестованы, а на маломерках кто попало за румпелем

Old 23.09.2023, 12:17
ухожу's Avatar
энциклокот
Метнуть можно даже пластиковую банковскую карту. И лишить человека глаза.
фига ты монстр только мелочь не метай. это вообще страшнейшее оружие массового поражения

Old 23.09.2023, 12:21
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ну да в средневековье когда сходились армии, то были целые отряды чашечников, которые кидали чашки и повергали врага

НМетнуть можно даже пластиковую банковскую карту.
Ну бегай от пластиковой банковской карты. Демагог.
Posting Rules