|
|
Re: Ивент 09.12.2015 или очередной фейл ГН
Quote:
Originally Posted by Ezengel
Зашел в игру. Почитав с работы весь описанный "ужос", не пошел в Медию, пошел на Скелетов.
Пришел на скелетов, думаю, ну щас будем битсо!!!
Скелеты как были ватничком так и остались, как отлитали от двух с половиной теневых ударов нубо сорки, которая еще не взяла 55 софт кап и последний лвл теневых, так и отлетают. За убийство полторы сотни мобов, не выпил ниодной банки. Вру, 1 выпил, на МП
Думаю, ну наверное ГН просто опять налажали и забыли скилетов бурстануть.
Пойду к трентам. Пришел к трентам... НИунты не изменилось. Как отлитали с двух теневых ударов, так и отлетают. Демага вообще по нулям с них. ХЗ, мб не попадали просто.
Ну значит рыцари теней должны дать мне просраться. Картина та же. Умирают так же. Но один моб таки попал мне в спину и снял, о боже, 200+ ХП  По-моему, слегка больше, чем раньше. На кзарков не пошел. Что-то мне кажется, там все тоже самое, за исключением мб пары моментов.
Думаю, но мб в Медии что поменялось? Сходил на, почти все актуальные споты своего уровня (53), кроме солдатов. Поменялось одно. Теперь нехера слакать перед рейнджевиками, ибо по ощущениям только они наносят ощутимый урон, остальные мобы, если попадают, то очень редко. Да, снимать стали больше, ну так любители щелкать клювом, теперь будут страдать, либо клюв прикрывать. Так, что все в этом плане нормально.
Но с экспой, да, действительно урезали по ощущениям раза в 4-5. Такое чувство, что софт кап вернули на 50 или 50.99% (как сейчас анонсировали на Евро). Мне такой расклад нравиться в разы больше. Не нравиться только то, что ГН не пользуются теми вещами, которые уже придумали давным давно.
Если бы они имели у себя ПТС и прежде, чем ставить что-то на лайф тестили бы его, мы бы сразу получили нормальную Медию, а не форс кач, которым кто-то успел воспользоваться, а кто-то нет. Тут без сомнения косяк и косяк очень не приятный.
Смотри:
1. Я не против усиленных мобов - новые споты, мобы, надо приходить уже более менее одетым.
2. Я даже не особо против уменьшения экспы, хотя не рад этому изменению.
НО Я РЕЗКО ПРОТИВ ТОГО, ЧТО ДАННЫЙ РЕБАЛАНС БЫЛ ПРОИЗВЕДЕН ПОСЛЕ ЗАПУСКА МЕДИИ А НЕ С ЕЕ СТАРТОМ.
Ибо из за головопятства дегенератов из ГН, я а так же тысячи других игроков стал банально отстающим, потому как наивно полагал что когда надо, я шустро апну уровень, и не спеша крабил квесты, изучал новый контент.
Как итог, я 54ый, многие вообще дальше 52го не ушли, как теперь догонять тех кто УЖЕ апнул 55-56? Тратить неделю там - где они потратили день, высший класс.
Что этим криворучкам мешало написать ПАТЧНОУТ за неделю до выхода этого говно патча, какие в нем будут изменения по ребалансу опыта и силе мобов.
Недели бы вполне хватило любому (за исключением людей в командировках) чтобы прокачаться настолько, насколько он хочет.
Вы видели этот патчноут? Нет? И я не видел....
Я уж не говорю про PTS сервер как бывает у многих вменяемых компаниях..... ХОТЯ БЫ ПАТЧНОУТЫ!!!
|