Для входа на форум нажмите здесь
Ивент 09.12.2015 или очередной фейл ГН
Автор темы: Nakki D
Дата создания:
Old 10.12.2015, 04:44
Re: Ивент 09.12.2015 или очередной фейл ГН
52 на 53 лвл, вчера под свитком за мили + чай 10% в час на белых мобах возле тариффы, сегодня там же 5% в час, и банки на хп жрутся.
Old 10.12.2015, 04:49
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Итак, что мы имеем:
- Софт кап 50 лвл
- Усилены домедийские мобы
- Усилены боссы
- Убогий фарм в Медийских локах, еще в то время когда поставили обнову
- Забагованная арена
- Сломанная книга на 50% экспы

Это то, что сломано на данный момент. Ничего не упустил? Ах, да, еще куча боли в жопе, массовый слом топовых камней, экспы и т.д. но это уже другая история
Old 10.12.2015, 05:13
Подкину одну мысль , заинтересованные люди смогут проверить. После патча броня игроков против мобов не работает.
Old 10.12.2015, 05:18
Originally Posted by r76Shadowy:
Это то, что сломано на данный момент
Да там все сломано

Я еще когда инсталил бдо, пошел смотреть что за проекты у гейнет, у меня тогда чуйка очень сильно засомневалась, что реально дерьмо какое-то локализуют, но сцук, повелся на "ютуберов"-обзощиков, что бля, нонсенс, такого не было, гейнет молодцы и так далее.

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by -fr0st-:
Подкину одну мысль , заинтересованные люди смогут проверить. После патча броня игроков против мобов не работает.
Не, без брони, если голый - валят быстрее )
Last edited by Дешка_renamed_733433_23052020; 10.12.2015 at 05:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2015, 05:22
Originally Posted by Игруня:
Ыксперт - это тот, кто утверждает, я же задал тебе вопрос и всего лишь предположил, не правда ли? Печально, что так много народу в последнее время разучились в чтение и понимание прочитанного.
Гораздо больше огорчает засилие всевозможных знатоков, экспертов и советчиков, не имеющих даже общего представления о предмете.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 10.12.2015, 05:45
Originally Posted by Fykushima:
Гораздо больше огорчает засилие всевозможных знатоков, экспертов и советчиков, не имеющих даже общего представления о предмете.
Мне кажется, ты преувеличиваешь сложность этой игры.

Фейл - это судьба...
Old 10.12.2015, 05:48
Мне кажется, ты преувеличиваешь сложность этой игры.
Никто не требует глубоких познаний, но ты сейчас напоминаешь мне старую деву, которая рассуждает о сексе, ни разу в жизни ее не попробовав. Но зато много прочитав об этом в прессе и посмотрев тематические телепередачи.

Old 10.12.2015, 06:13
Никто не требует глубоких познаний, но ты сейчас напоминаешь мне старую деву, которая рассуждает о сексе, ни разу в жизни ее не попробовав. Но зато много прочитав об этом в прессе и посмотрев тематические телепередачи.
Почему же, я играл на Корее и качнулся там до 40-го уровня. К тому же, довольно глупо говорить, что люди не имеют права рассуждать о том, чего не пробовали или не видели лично, ибо тогда пришлось бы отстранить от работы всех преподавателей той же школьной физики, поскольку ни один из них, скорее всего, ни разу не видел электрона.

Фейл - это судьба...
Old 10.12.2015, 06:16
посмотрев тематические телепередачи.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 10.12.2015, 06:36
Ахах этапять

Old 10.12.2015, 06:47
Забавно, у народа так пердаки не рвало, даже когда запуск п2п отложили. Видимо, общее количество и частота фейлов ГН таки довели народ до белого каления. Если сейчас и осады замков зафейлятся, имхо, начнется апокалипсис.

Фейл - это судьба...
Old 10.12.2015, 07:10
А ведь у Анны наиграно 709 часов в БДО, я видел клан ГеймНет на ОБТ, история с гм кланом повторяется?)
Old 10.12.2015, 07:20
Почему же, я играл на Корее и качнулся там до 40-го уровня. К тому же, довольно глупо говорить, что люди не имеют права рассуждать о том, чего не пробовали или не видели лично, ибо тогда пришлось бы отстранить от работы всех преподавателей той же школьной физики, поскольку ни один из них, скорее всего, ни разу не видел электрона.
Либо ты не учился в нормальном ВУЗе, либо у вас в городе такое плохое обучение, ибо прочитанное мной смахивает на бред.
По теме: плохо что эксп урезали, а если быть точнее - слишком поздно, им это нужно было с обновой сразу вводить, вайна бы не было. А вот усиление мобов это плюс, а то топ спот был не топ спотом, а каким-то раздольем для бомжей, но теперь все как и должно быть в мморпг - чтобы встать туда, где повкуснее, нужно одеваться и качаться.

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
Old 10.12.2015, 07:26
Originally Posted by BloodSoull:
Либо ты не учился в нормальном ВУЗе, либо у вас в городе такое плохое обучение, ибо прочитанное мной смахивает на бред.
По теме: плохо что эксп урезали, а если быть точнее - слишком поздно, им это нужно было с обновой сразу вводить, вайна бы не было. А вот усиление мобов это плюс, а то топ спот был не топ спотом, а каким-то раздольем для бомжей, но теперь все как и должно быть в мморпг - чтобы встать туда, где повкуснее, нужно одеваться и качаться.
Ну, если ты не понимаешь, что для того, чтобы о чем-то рассуждать, не обязательно это что-то лично щупать и пробовать на вкус, то твои слова о нормальности мест, в которых ты обучался, несколько преувеличены.

Фейл - это судьба...
Old 10.12.2015, 07:30
Гигант мысли
А вот усиление мобов это плюс
Ещё какой, бежишь мимо топчика душащего парик, врубаешь пвп, даешь опрокид и смотришь как в секунды мобы сжирают тело, а потом наслаждаешься горением...
Old 10.12.2015, 07:39
Ну, если ты не понимаешь, что для того, чтобы о чем-то рассуждать, не обязательно это что-то лично щупать и пробовать на вкус, то твои слова о нормальности мест, в которых ты обучался, несколько преувеличены.
Да, но есть одно "небольшое" но - чтобы рассуждать нормально о том, что ты "не щупал" лично и не пробовал на вкус, нужно как минимум в этом хорошо разбираться.
Но больше всего мне не понравилось в твоем посте сравнение с учителями, большинство из них знают о чем говорят (по крайней мере "старая гвардия".

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
Old 10.12.2015, 07:46
Да, но есть одно "небольшое" но - чтобы рассуждать нормально о том, что ты "не щупал" лично и не пробовал на вкус, нужно как минимум в этом хорошо разбираться.
Но больше всего мне не понравилось в твоем посте сравнение с учителями, большинство из них знают о чем говорят (по крайней мере "старая гвардия".
Ты даже не понял моего примера и начинаешь поучать меня. А пример мой прост и заключается в том, что никто (или практически никто) не щупал электрон, но эта частица, не смотря на это, давным давно изучена и отсутствие практического взаимодействия каждого учителя с этой частицей не мешает учителю учить детей, не смотря на то, что он сам обладает исключительно теоретической информацией.

Так почему же я, имея доступ к теоретической информации по игре и показаниям очевидцев, внезапно не могу судить об игре, потому что не присутствую в ней лично в данный момент? Что за дичь вы мне втираете?

Фейл - это судьба...
Old 10.12.2015, 07:56
Все ребята..Конец BDO
Old 10.12.2015, 08:03
Originally Posted by Mesers:
Все ребята..Конец BDO
Не, для начала нужно дождаться осадок замков.

Фейл - это судьба...
Old 10.12.2015, 08:53
Не, для начала нужно дождаться осадок замков.
Я думаю там онлайн будет такой,что ни у кого лагать не будет в принципе

Пусть радуются теперь, серваки смогут выдержать "онлайн"
Old 10.12.2015, 08:57
Originally Posted by Дешка:
"ютуберов"-обзощиков, что бля, нонсенс, такого не было, гейнет молодцы и так далее.
Скинь плз такие видосы, где обзорщики хвалят именно ГН.

Добавлено через 3 минуты
Если сейчас и осады замков зафейлятся, имхо, начнется апокалипсис.
Только без слова "если"

Стримы: Твитч
Стримы и видео на игровую тематику: YouTube
Originally Posted by Monstrila:
"Фришка Года" и "Фэйл Года" по праву достаются Геймнету и БДО...
Last edited by BATAKE_renamed_1154872_05072023; 10.12.2015 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2015, 08:57
Originally Posted by BATAKE:
Поначалу все хвалили, что и команда геймеров, которая работает для геймеров, и игру они под наш регион совершенно другую выкатят, основываясь на пожеланиях игроков, и что костьми лягут, но сделают так, что проект у нас конфеткой станет. А вышло все с точностью до наоборот.

Фейл - это судьба...
Old 10.12.2015, 09:00
Originally Posted by BATAKE:
Cамое интересное, я с открытия сервера после патча,второй день слежу за новостями,ютубом и обзорщиками..По данной новости тишина..

Наверное у все появились личные дела,да
Old 10.12.2015, 09:03
Ты даже не понял моего примера и начинаешь поучать меня. А пример мой прост и заключается в том, что никто (или практически никто) не щупал электрон, но эта частица, не смотря на это, давным давно изучена и отсутствие практического взаимодействия каждого учителя с этой частицей не мешает учителю учить детей, не смотря на то, что он сам обладает исключительно теоретической информацией.

Так почему же я, имея доступ к теоретической информации по игре и показаниям очевидцев, внезапно не могу судить об игре, потому что не присутствую в ней лично в данный момент? Что за дичь вы мне втираете?
Переходим на простые примеры? Ок. Вводная. ты девственник. Голую девушку видел только на календариках. Правда пересмотрел всю коллекцию киношедевров с Сашей Грей и например Чиччолиной. Вопрос. Какой направленности будут твои рассуждения о сексе между двумя влюбленными и насколько объективно будет твое мнение при обсуждении данного вопроса?

Old 10.12.2015, 09:03
Поиграл вчера, все не так страшно Кач замедлился раз в 4-5, но даже под такими рейтами не так сложно апаться. Посмотрим, что будет, когда ивент на кач закончится. Киллрейт, разумеется, стал ниже, но не сказать, что ТЕПЕРЬЯНЕМОГУСТОЯТЬНАСОЛДАТАХ!!!!1111.
Posting Rules