Quote:
Originally Posted by Олимпия
Врядли корейцы настолько переделывали скиллы, походу просто взяли старый, порезали павер, засунули в умения и подумали "до 80 все равно качаться будут год".
Сразу видно, человек не открывал даже ссылку, либо плохо посмотрел и не перевел написанное.
Скилл там 79 уровня кстати :) При чем тут вряд ли не вряд ли, по факту скилл написано АОЕ и дает сало, вопрос о том, ошибка ли это в корейской базе. Если подумать логический, какое аое сало может быть - вы зададите вопрос, я бы вам ответил, что лукам дали "компенсацию" за отсутствие овера в пачке, у которого также есть аое сало, но так сказать нельзя, потому что ничего не мешает взять овера в лукопак. Узнать можно быстро на африке, но я так и не смог зарегать там акк, там можно у стримеров на ПТСе попросить чтобы они продемонстрировали скилл, я им всем, у кого есть в инфе почта, отписал, отписал всем на ютубе игрокам и т.п. в общем доепался капитально, ждемс ответа от узкоглазых. Также у кого есть логин от акка на корее, создайте темку в разделе оупена на сайте, там также отвечают раз в неделю разрабы.
Очень много вопросов по 3-профным скилам, и ответы нужны срочно, любопытность штука нервирующая.