Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
а ты докажи .Если тебе подкинули в хату марьиванну,как ты докажешь,что это не твоя?никак.Тебя скрутят и увезут
демагогия
можно определить по системным сообщениям даже что это макрос, а не что-то ещё
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
нуяхз,по моему выглядит все равно лучше чем ГОД
даже не знаю,если наркоманские скилы выдумывать чтоб каждый ссаный глад или лук все скилы отключал магам,саппорту или вообще всем, баланса никакого не будет и это вовсе не та линейка,в которую все играли до ГоД
Last edited by kamaelf; 15.12.2015 at 09:52.
Reason: Добавлено сообщение
Я теперь не могу дождаться этого апдейтаблин единственный контроль да еще и на минуту,буду просто каждый день посвящать 20 м закидыванием пацана на каче кинжалом в запястье,так-то откат 30 с получается можно сразу в двоих кидать,главное чтобы не убили
Спрашивали, как действует бросок кинжала у ТХ. Вот по видео видно, что у ппшки скиллы стали сбиваться. Кстати, ппшки прям нагибаторы олимпа, пока остальные без ментала))
Ты посмотри как на турнире проходят корни с таким же успехом через ментал.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
даже не знаю,если наркоманские скилы выдумывать чтоб каждый ссаный глад или лук все скилы отключал магам,саппорту или вообще всем, баланса никакого не будет и это вовсе не та линейка,в которую все играли до ГоД
мы не знаем как бы развивалась л2 после ХФа.Может такая же наркомания и была.Сколько помню начиная с куриц все орали в голос с травы корейцев,особенно с гномов-ножей в ХФ
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Yosi
Originally Posted by Yosi:
Я теперь не могу дождаться этого апдейтаблин единственный контроль да еще и на минуту,буду просто каждый день посвящать 20 м закидыванием пацана на каче кинжалом в запястье,так-то откат 30 с получается можно сразу в двоих кидать,главное чтобы не убили
Ты же качнешь тыха до 40 и сразу рерол в глада сделаешь,или в АВ,или в темного лука,а того и вообще в некра
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 15.12.2015 at 10:14.
Запилил сводную таблицу того, что дают эффекты PoVs, CoV&VoP в обновлении 2.0
Остается вопрос с эффектами повинда:
Сила Крит. Атк. +15%
Шанс Крит. Атк. +10%
увеличение эффектов только для физов или и для магов тоже? (как я помню, раньше, до ХФшного изменения ПоВов, это были физ.эффекты и магам ничо не давали)
Добавлено через 5 минут
кстати, еще вопрос, почему рефлект на ренж атаки работает, а вампирик на них нет , логично же, либо рефлект и вамп работают тока для мили, как это было изначально, или работают оба эффекта на ренж атаки.
Last edited by ah99_renamed_979457_13122022; 15.12.2015 at 10:57.
еще туда же , почему в описании МайтОфХэйвен (Сила Небес) написано: "Наносит урон нежити.", а как я видел на гохе писали, что на оли им нюкали персонажей?
Добавлено через 33 секунды
одни баги какие-то в этой обнове
Last edited by ah99_renamed_979457_13122022; 15.12.2015 at 11:02.
Quote:
Originally Posted by ah99
Originally Posted by ah99:
еще туда же , почему в описании МайтОфХэйвен (Сила Небес) написано: "Наносит урон нежити.", а как я видел на гохе писали, что на оли им нюкали персонажей?
Quote:
Originally Posted by ah99
Originally Posted by ah99:
пофиксил. Теперь "по цели". У умения убрали привязку к нежити.
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Quote:
кидать магам на экспе я ж говорил
Quote:
chisto dobegat' ne budesh po tomu chto pacani tebe eblo slomayt srazu
Quote:
Originally Posted by Joon
Originally Posted by Joon:
Силу крит атаки дает только СЕ .Тогда придется выбирать между 15% п.атаки и 15% силы крит атаки
Сила Физ./Маг. Атаки +15%, я думал это про крит атаку у зеленых жаб
Ну я, конечно, точно не знаю, все взято из патчноутов. Можно предположить, что в формулировку "Сила Физ./Маг. Атаки +15%" вкралась ошибка и забыли про слово Крит., но использовав логику , хотя в отношении корейской логики это не совсем логично , то в случае если всё-таки речь идет о "Сила Крит. Физ./Маг. Атаки +15%", то не совсем понятно, почему все ПоВы для совпадающих эффектов имеют на 5% меньше значения, а вот для всего лишь одного значения ПоВинда они совпадают (15%)? А если рассматривать что "Сила Физ./Маг. Атаки +15%" это про п.атк и м.атк. то все в порядке.