Quote:
Originally Posted by Smoskal
а в ла2 ПКашат с первого уровня
Пусть ПКашат, я не против. Разговор шел не о ЛА, вообще-то. Меня мало интересует, что там в ЛА. Для меня ЛА это истребитель Лавочкина. Ха-ха.
Quote:
купи лошадь(конюх-ярмарка-15к+) - никто тебя не скинет(при ручном управлении). При особо быстрых лошадях(с точеными поковами) не догонят и при автопути.
Лошадь 5/17 у меня есть, вернее была уже теперь корректнее. С дрифтом и ускорением, но без спринта, правда. Хотя какие ее еще годы, к 30-му точно бы и спринт был. Пкашат не на лошади, Пкашат на квест спотах, рыбалке, собирательстве. Мне в сущности не ясна концепция этого идиотизма - ПК лоулевелов. Ну Окай, очень концептуально.
Quote:
а при смерти в режиме ПК теряешь камни, точки, лут из инвентаря, опыт.
Ну я же уже попыталась там вверху господину объяснить, что мне до ПКашника 50 уровня дела нет - что он там потеряет побарабану по простой причине - не я выступаю в роли агрессора и не я инициирую эту "игру в одни ворота" со стопроцентным результатом, а он. Он прекрасно знает, что ему будет, он прекрасно знает, чем это закончится для меня и для него и может остановиться и прерваться в любой момент. Я не обладаю никакой инициативой, но почему-то плачу камнями, например. Какое мне дело до того, что случится с ним?
В принципе, я написала все как есть. Доводить себя до иступления негативом от игры я не стану никогда. В БДО можно спокойно поиграть и казуалу как в Скайрим, только с небольшим довеском общения, там есть интересный контент, но недолго. Ну и что тут такого страшного? Красивый мир, неплохой крафт, миниигры... блин, лошадей еще забыла упомянуть сверху. Я вовсе не из-за ПК решила закончить эту историю, а из-за комплекса причин, которые описала выше. И скорее всего, что люди с подобным подходом к играм, которые все-таки захотят посмотреть BDO изнутри хоть глазком, столкнуться с тем же самым, что и я.
Разумеется, у хардкорщиков свой взгляд на геймплей в БДО. Ну любят люди дротить и донить - я им не судья.