Для входа на форум нажмите здесь
Несколько слов о БДО.
Автор темы: Laeron_renamed_617825_10082022
Дата создания:
Old 07.12.2015, 14:23
Re: Несколько слов о БДО.
Было бы неплохо если б в игре решала не "рандомная" заточка, которая по сути к донату сводится, а прямые руки, реакция и прочие инструменты интересного нагиба.

немного из ветки черного десерта
Originally Posted by Kustar:
лучше зайдите в соседнюю тему - там конкурс "глупые и наивные" - цена участия 2,5к
Old 07.12.2015, 15:03
Micael_renamed_1220874_27082020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Чак Норрис:
в игре решала не "рандомная" заточка, которая по сути к донату сводится, а прямые руки, реакция и прочие инструменты интересного нагиба
counter-strike, dota, league of legends и тд и тп. для тебя. Времена первого Guild Wars прошли, а с ними прошла и апокрифическая идея, что в ММО руки и тактика на первом месте.

Связано это с тем, что заточки и тп гораздо лучше подсаживают игроков на процесс, так как создают желание жопочасами или донатом перекрыть криворукость. А в той же ЛОЛке полно народа, кто играет с 1-2 сезона и сидит в бронзовом ранкеде. Про контру я вообще молчу.

Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
-------------------------------------
Life is life, wife is wife
Old 07.12.2015, 20:15
Было бы неплохо если б в игре решала не "рандомная" заточка, которая по сути к донату сводится, а прямые руки, реакция и прочие инструменты интересного нагиба.
Да, вот только точка выше у пряморуких задротов с хорошей реакцией.
Old 08.12.2015, 03:01
Originally Posted by BATAKE:
Да, вот только точка выше у пряморуких задротов с толстым кошельком.
fix

Тут вон уже на просторах рунета автокликер для аука продают, с распознаванием капчи.

Дорогой только 200 бакинских за подписку на 15 дней.

А вы все руки прямые руки прямые.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 08.12.2015, 03:20
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Originally Posted by Alremon:
На шмот не задонатил ни 1 рубля. Донатил только на костюм на старте, грузоподъемность, инвентарь, 3 кошки, рол статов коню
вот тут уже в голос покричу я

Да говно ваша БДО унылая, так там ещё и шарашка еврейская по обдиралову недалёких :D Через стримы всяких недогуков, которые потом покупают себе компы по 150 тыщ в сборке, а вы остаётесь работать на своём заводе и фул+15 и +1кольца, серьги, парес пояс и ожерелка+2, почти 52лвл ГЕЙНЕТ уже давно стал ГЛОБАЛЬНЫМ ИНТЕРНЕТ МЕМОМ, всё руоф комьюнити с него угорает, а они тут с пеной у рта в защиту и на штыки Нет слов

Добавлено через 7 минут
ты забыл про точильный камень

Добавлено через 46 секунд
Мазохистэ блеать
Last edited by PerCheck; 08.12.2015 at 03:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 06:36
Да, это было бы прекрасно, но в таком случае эта игра называлась бы не БД, ее разработчиком были бы не ПА, а локализатором не ГН.

Фейл - это судьба...
Old 09.12.2015, 14:15
Quote:
Докачался я в БДО до 50го лвл и что хочу сказать... В это, в таком виде, играть нельзя. То что мы сейчас видим это фактически еще более анальнодонатные аллоды онлайн, где пей-ту-вин. Создатели даже умудрились обкарнать социальную составляющую игры, ради своего кармана. Если это, в таком виде станет трендом, мы навсегда потеряем старые, добрые игры где можно было просто играть и иногда даже жить, без того, что бы донатить-донатить и еще раз донатить и не 350р на подписку и не ебите мне мозг в игре, а реально донатить, каждый день по 1к рублей, что бы поспеть за тем-вот-парнем чей отец мэр, к примеру.

Ладно, не бейте сильно тапком Игра отвратительна и вызывает в моей душе протест и омерзение от самого факта своего существования, не мог не отписаться.
Чесс слово дед сад какой-то.

Уже сто раз сказано было что
f2p — free to play: абонплата отсутствует, что позволяет привлекать в игру тысячи пользователей-нищебродов, которые призваны составить фон для состоятельных парней. А всё потому, что прибыль администрации проекта приносит невозбранная продажа наивным пользователям разнообразной ****ы, обязательно «не влияющей на баланс!!!11»
На самом деле бесплатные игры обходятся пользователям намного дороже платных.

Автор, ты фон. Не потому что у тебя нет денег, есть они или ещё что-то. А потому что тебя это мучает. Забил на игру и всё.
Old 10.12.2015, 16:58
Originally Posted by Micael:
Связано это с тем, что заточки и тп гораздо лучше подсаживают игроков на процесс, так как создают желание жопочасами или донатом перекрыть криворукость. А в той же ЛОЛке полно народа, кто играет с 1-2 сезона и сидит в бронзовом ранкеде. Про контру я вообще молчу.
Да у гейнета вообще все просто. Там же Аня работает. Она тебе любую точку за кэш нарисует )
Нет. Точка выше у тех, у кого жопа крепче, чтоб выдерживать постоянный и безудержный гринд, ну и бабок больше.
Originally Posted by Игруня:
Да, это было бы прекрасно, но в таком случае эта игра называлась бы не БД, ее разработчиком были бы не ПА, а локализатором не ГН.
Мечты )

лучше зайдите в соседнюю тему - там конкурс "глупые и наивные" - цена участия 2,5к
Old 12.12.2015, 20:50
Поражаюсь, насколько вырос уровень зажратости за последние годы в задротских коммюнити. Фактически, корейские гении создали мир, на уровне скайрима, но с возможностью взаимодействия между игроками.

Великолепная графика, лор, кастомайзы, нон-таргет система, квесты, эксплоринг. Все то, за что все любят многие культовые эрпиджи, но в добавок обвешенные онлайн функционалом и все это трепетно сохранено в адаптации специально для ру-сегмента няшами из gamenet, открывших путь в этот удивительный мир для любого желающего совершенно бесплатно.

Казалось-бы, это то, о чем любой игрок и мечтать не мог, но каким-то непостижимым образом генерируется такое количество негативных мнений, то начинаешь задумываться об адекватности самих пользователей.

Zabava one love
Old 12.12.2015, 21:03
Devourer of Souls
Зомби мутанта
Old 14.12.2015, 03:01
Такой пиз...ц я ору в голосину! Защитники убейтесь. Парень прав, вот только зачем было создавать очередную тему, разве, что бомбануло просто....

В этом разделе уже есть тема, где вся правда о БДО и о ГМ. Любой адекватный человек, зашедший в раздел даже без поиска и большого труда обнаружит ее и прочитает, перед тем, как качать игру. Ну а для остальных - либо божественно, либо они тугодумы, как автор! Слоупок! Я выбираю тебя!

писал раз 15 уже - ранний доступ не покупал, до старта теста понял, что конфетка оказалась редкостным "пис оф щит'ом". Хуле - победитель по жизни.

2 - вышла новая обнова в АА, а на сколько я эту ферму не любил - но вот там корейцы стараются получше перлов и игра уже не такая сырая. Не рекламирую, просто сравниваю для себя и делюсь впечатлениями.

3 - Хейтеры - идите на йух, у меня все.
Old 14.12.2015, 03:20
с3м
Guest
Originally Posted by Это Фантастика:
2 - вышла новая обнова в АА, а на сколько я эту ферму не любил - но вот там корейцы стараются получше перлов и игра уже не такая сырая. Не рекламирую, просто сравниваю для себя и делюсь впечатлениями.
Что они там стараются то? Так и не пофиксили телепорты.
Old 14.12.2015, 03:57
Originally Posted by с3м:
Что они там стараются то? Так и не пофиксили телепорты.
О чем речь? Я говорил о глобальном и в целом.

Я говорю о том, что когда АА вышла - была типа БДО, хотя нет....Лучше, чем БДО, но все равно не торт. С течением времени и обнов таки ввели хороший пати контент. Переработали систему крафта и вообще много чего переработали, что стало работать по другому. Вообщем то, как развивается игра достаточно радует. Но тут не об этом речь....Раздел то БДО, будь оно не ладно
Old 14.12.2015, 04:26
с3м
Guest
О чем речь? Я говорил о глобальном и в целом.

Я говорю о том, что когда АА вышла - была типа БДО, хотя нет....Лучше, чем БДО, но все равно не торт. С течением времени и обнов таки ввели хороший пати контент. Переработали систему крафта и вообще много чего переработали, что стало работать по другому. Вообщем то, как развивается игра достаточно радует. Но тут не об этом речь....Раздел то БДО, будь оно не ладно
Дак и я говорю о глобальном. АА с релиза имеет кучу ботов и пакетхакеров. То есть плевать, как и сколько они ее улучшают. Пока не пофиксят ботов и пакеты игра останется говном.
Old 14.12.2015, 15:58
Originally Posted by Seit:

Можно про другие проекты долго сраться, но факт остается в том что локализация БДО от ГН - самая убогая на ру за последнее десятилетее. Даше фриши La2 так не отсасывали

Old 15.12.2015, 12:59
Originally Posted by с3м:
Дак и я говорю о глобальном. АА с релиза имеет кучу ботов и пакетхакеров. То есть плевать, как и сколько они ее улучшают. Пока не пофиксят ботов и пакеты игра останется говном.
Я играю уже несколько дней в АА после обнов - ни одного бота еще не видел.
Old 15.12.2015, 13:46
До капа (если считать его за 50-т) не дошла совсем чуть-чуть. В основном занималась "крафтом", кроме унылого для меня лично земледелия и торговли. Уходя, думаю, что "крафт" в БДО очень неплох, интересно сопряжен с эксплорингом, знаниями, торговлей, производственными связями итд. Не без недостатков, конечно, но идеальных проектов я не знаю, к сожалению.
Понравилась стилистика игры.
На донат, которого в БДО овердофига и который здесь так горячо обсуждали, лично мне плевать. У меня есть свои представления и ограничения, сколько я готова потратить на игру и я их не нарушаю. Даже если игра и хороша, то, ИМХО, остается всего-лишь игрой, в моем понимании. У кого-то свое мнение на этот счет, возможно более правильное, чем моё. Сравнивать уровень жизни по отношению человека к игрунькам верх тупости, поскольку нужно сравнивать степени мотивации и вовлеченности для начала.
Гринда я как такового не почувствовала, поскольку "убийственных" квестов на общем фоне не так много, а тех мобов и боссов, что раздает Тучка, можно спокойно перебить фиолетовыми и забыть о них еще на неделю до следующего квеста. Разве что для крафта кого-то найти и распотрошить. Но если качаться в топ, то гринда не просто много, его тоже овердофига и тупой он до безобразия, поскольку уровень AI мобов здесь тоже жутко тупой. Фармить часами споты двумя аоешками, видимо нужно иметь прокаченный личный скил аутизма на +16, которого у меня нет.
Вывод реальных средств из игры колоссальный, поскольку доната много, то и кормятся вокруг него не только "официалы". БДО идеальна для ботоводов, ботопродавцов, голдселлеров и прочей публики и их число будет только расти, даже если ГН закроет торг, это ничего не даст, лишь увеличит стоимость и изменит ассортимент услуг для покупателей.
Отдельная тема это ПК с 30-го уровня. Ну что тут говорить. Я столкнулась на 35-м с этим впервые. Жалко потерянного времени, поскольку сделать ты ничего не можешь, разве что повезет удрать. Полный бред, короче. Возможно есть люди, которым нравится ощущение опасности, но я не настолько загонялась игрой, чтобы ощущать в ней опасность умереть. Скорее просто жаль потерянного времени, средств и сил.
Немного резюмируя, для игроков, которые привыкли спокойно осваивать контент, особенно никуда не спеша, умеренно донатить итд... именно примерно в таком ключе я и играла. В БДО можно зависнуть какое-то время, здесь есть интересный контент, но слишком много ожидать от этой игры не советую. Серъезные вложения в нее делать тоже не стоит, ибо таких людей она едва ли надолго удержит.
Говорить отдельно о локализаторе я не буду, дело здесь не в локализаторе.

ИМХО.
Old 15.12.2015, 14:15
Originally Posted by R a r i t y:
Вывод реальных средств из игры колоссальный, поскольку доната много, то и кормятся вокруг него не только "официалы". БДО идеальна для ботоводов, ботопродавцов, голдселлеров и прочей публики и их число будет только расти, даже если ГН закроет торг, это ничего не даст, лишь увеличит стоимость и изменит ассортимент услуг для покупателей.
Вывод? колоссальный? Это насколько надо быть не знающей чтоб такое писать. Каждый рмтешник со старта ноет, что на этой игре не заработаешь, а если и смог продать котов, которые были по началу или потом обеды, то жди бана в течении 24 часов и изъятия всего проданого. Тут даже писали , что твинка себе качали на другом аккаунте, а потом решили себе обеды перекинуть на смешную сумму и получил бан. Так что это просто твои выдумки высосаные из пальца.

Отдельная тема это ПК с 30-го уровня.
Пк с 30-го плохо? На 35 ты теряешь 2% при смерти и то который можно откачать за 4 монстра меньше минуты карл, меньше 10 секунд!! это тебе не 50+ где за 1 смерть ты теряешь 1 час кача.
Old 15.12.2015, 14:26
Originally Posted by serna:
Каждый рмтешник со старта ноет
Когда речь заходит о заработке реальных средств, я не верю ни единому слову тех нытиков, которые там что-то пишут на форумах, поскольку пишут они все это исходя из своих лично-корыстных целей.

это тебе не 50+ где за 1 смерть ты теряешь 1 час кача.
Мне все равно, что теряют там 50+, ибо в ПК 50+ vs 35+ они не потеряют ничего с вероятностью 100%, кроме жалкой кармы, которую тут же и отмоют.
Кроме того, сложно себе представить идиота, который на лоу-левеле будет им после этого что-то доказывать на кулаках.
Old 15.12.2015, 14:34
я не верю
Мне все равно
все ясно, просто обиженной девочке не подошла такая суровая игра, где ей не дают собирать ресики и убивают на каждой травинке
во многих играх, где фри пвп/пк убивают и не важно какой ты лвл и какая у вас разница, умываться чужими слезами так приятно
Old 15.12.2015, 14:39
все ясно, просто обиженной девочке не подошла такая суровая игра, где ей не дают собирать ресики и убивают на каждой травинке
во многих играх, где фри пвп/пк убивают и не важно какой ты лвл и какая у вас разница, умываться чужими слезами так приятно
Выхватывать слова из контекста показатель вашей недалекости. Я ни на кого не обижена, не плакала и не ныла, вероятно это модель вашего поведения в подобных ситуациях, раз вы угадываете ее у других.
Old 15.12.2015, 14:47
Выхватывать слова из контекста показатель вашей недалекости. Я ни на кого не обижена, не плакала и не ныла, вероятно это модель вашего поведения в подобных ситуациях, раз вы угадываете ее у других.
контекст верный на 100%
не веришь что это игра не для рмт и все равно на пк.
на пк по сути все равно, но вот вводить в заблуждение других, о том что тут процветает рмт это смешно.
Old 15.12.2015, 15:21
Такой пиз...ц я ору в голосину! Защитники убейтесь. Парень прав, вот только зачем было создавать очередную тему, разве, что бомбануло просто....
В этом разделе уже есть тема, где вся правда о БДО и о ГМ. Любой адекватный человек, зашедший в раздел даже без поиска и большого труда обнаружит ее и прочитает, перед тем, как качать игру. Ну а для остальных - либо божественно, либо они тугодумы, как автор! Слоупок! Я выбираю тебя!
1 -писал раз 15 уже - ранний доступ не покупал, до старта теста понял, что конфетка оказалась редкостным "пис оф щит'ом". Хуле - победитель по жизни.
3 - Хейтеры - идите на йух, у меня все.
Грубо но справедливо.
Смотрю на БДО и другие корейские проекты - вижу что тут корейцы явно халтурят. Или из-за Геймнет игра такая плохая вышла, не знаю уж. Но Черная Пустыня уступает по интересности и качеству прочим играм в жанре MMORPG. А по цене почему-то напротив - зашкаливает.
Old 15.12.2015, 16:15
Originally Posted by artemon duke:
Поражаюсь, насколько вырос уровень зажратости за последние годы в задротских коммюнити. Фактически, корейские гении создали мир, на уровне скайрима, но с возможностью взаимодействия между игроками.

Великолепная графика, лор, кастомайзы, нон-таргет система, квесты, эксплоринг. Все то, за что все любят многие культовые эрпиджи, но в добавок обвешенные онлайн функционалом и все это трепетно сохранено в адаптации специально для ру-сегмента няшами из gamenet, открывших путь в этот удивительный мир для любого желающего совершенно бесплатно.

Казалось-бы, это то, о чем любой игрок и мечтать не мог, но каким-то непостижимым образом генерируется такое количество негативных мнений, то начинаешь задумываться об адекватности самих пользователей.

ЭЭЭ, ты точно в БДО играл?:)))
Old 15.12.2015, 16:28
ПК 50+ vs 35+ они не потеряют ничего с вероятностью 100%
Не играл в игры, где нет ПК(или возможности у Хай лвл вр. фракции прийти в нубо локу), а в ла2 ПКашат с первого уровня
НО:
- купи лошадь(конюх-ярмарка-15к+) - никто тебя не скинет(при ручном управлении). При особо быстрых лошадях(с точеными поковами) не догонят и при автопути.
- карму не отмоешь на серых мобах(как мне известно), а при смерти в режиме ПК теряешь камни, точки, лут из инвентаря, опыт.
- под кармой не зайдешь в город, т.к. стража 99 лвл и довольно быстро "отмоет"

UPD:
видел ПК 2 раза.
Одного разбирала стража + подключилось пара нубов
Второй слил меня, когда я срезал шкуру с его ящерки
Posting Rules