Для входа на форум нажмите здесь
Infinity: Battlescape
Автор темы: Medvedov
Дата создания:
Old 04.12.2015, 06:31
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Re: Infinity: Battlescape
Originally Posted by Jessy:
Игра: L2c
Шо за нафиг
Ситизен тоже будет поездатым космосимом, если будет. Если тебе не нравяцо космосимы то смысл это песать. Вообще Ситизен оживил жанр космосимов, как раз после успешных сборов на кикстартере появилась и Элита и данный проект тоже стал возможен.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Old 04.12.2015, 10:54
Originally Posted by Medvedov:
Ситизен тоже будет поездатым космосимом, если будет. Если тебе не нравяцо космосимы то смысл это песать.
мне нравятся космосимы, но главный вопрос будет ли сс вообще, а если и будет, то будет ли космосимом, пока всё указывает, что фанбои дождуться сессионку

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 04.12.2015, 16:18
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
мне нравятся космосимы, но главный вопрос будет ли сс вообще, а если и будет, то будет ли космосимом, пока всё указывает, что фанбои дождуться сессионку
Глава корпорации "SOFA ANALITICS INK" даёт прогнозы на Goha.ru
Old 04.12.2015, 16:33
Originally Posted by Soultaker:
Глава корпорации "SOFA ANALITICS INK" даёт прогнозы на Goha.ru
по имеющейся в свободном доступе информации это вполне понятно, хочешь фанбоить твоё право конечно, но не нужно, поедая дерьмо в ожидании чуда, делать вид что ты элитен, вот когда появится более менее вменяемая сборка сс, с хотя бы частью космоса и будущего геймплея, с органично встроенным фпс модулем, тогда лично я скажу что ошибался и крис молоток, но пока что имеется аренка, несколько корабликов и ангар

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 05.12.2015, 16:58
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
по имеющейся в свободном доступе информации это вполне понятно, хочешь фанбоить твоё право конечно, но не нужно, поедая дерьмо в ожидании чуда, делать вид что ты элитен, вот когда появится более менее вменяемая сборка сс, с хотя бы частью космоса и будущего геймплея, с органично встроенным фпс модулем, тогда лично я скажу что ошибался и крис молоток, но пока что имеется аренка, несколько корабликов и ангар
Old 12.12.2015, 15:03
Грубость, мат, удалил.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 12.12.2015, 17:18
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Красава!
Old 14.12.2015, 08:57
Вообще Ситизен оживил жанр космосимов, как раз после успешных сборов на кикстартере появилась и Элита и данный проект тоже стал возможен.
как бы он их и не убил ..
Old 30.01.2017, 14:39
apple_man
Guest

Ну что же, апну темку)

Игра выходит в мир в сентябре 2017г.
Модель оплаты: разовая покупка
Минимальные системные требования:
ОС: Windows 10 x64 | Windows 7 x64 | Windows 8 x64
Процессор: Intel Core i3 | Intel Core i5
Видеокарта: AMD Radeon HD 7950 | GeForce GTX 680
Память: 8GB
Место на диске: 20Gb
DirectX: 11
Наличие подключения к интернету

Рекомендуемые системные требования
ОС: Windows 10 x64 | Windows 7 x64 | Windows 8 x64
Процессор: Intel Core i5
Видеокарта: AMD Radeon R9 290 | GeForce GTX 970
Память: 8GB
Место на диске: 20Gb
DirectX: 11
Наличие подключения к интернету

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Infinity: Battlescape, ранее известная как Infinity: The Quest for Earth – это динамичный космический симулятор, который является духовным продолжением известной серии Elite. Здесь у игроков будет возможность не только стать командиром для множества космических кораблей, но и заниматься исследованием планет, торговлей, добычей полезных ресурсов и строительством промышленных империй.

Игровой мир
Игровой мир в Infinity генерируется процедурным методом. То есть, он может развиваться и увеличиваться в размерах по мере развития героев. Подобная система уже наблюдалась в Elite, однако там все планеты являлись только фоном. В Infinity: Battlescape у игрока появилась возможность вплотную приблизиться к планете и высадиться на нее в космопорте без каких-либо этапов загрузки.

Особенности игры
Механизм управления космическим кораблем в Infinity: Battlescape также существенно отличается от других игр жанра, например, от EVE Online. Если в EVE присутствует point`n`click система, а в Infinity вы можете управлять непосредственно кораблем. Еще одной интересной особенностью проекта является необычная система изобретений, благодаря которой геймеры смогут заниматься созданием уникальных предметов.

В общем, игры Infinity: Battlescape предлагает большие возможности как для военных, таки и для мирных занятий. Поэтому, ее можно считать огромной песочницей, которая в ближайшем будущем может стать серьезным конкурентом для EVE Online.

?wmode=transparent&enablejsapi=1&version=3" frameborder="0" allowfullscreen>

Old 01.02.2017, 22:15
Знаток
Игровой мир в Infinity генерируется процедурным методом. То есть, он может развиваться и увеличиваться в размерах по мере развития героев.

Так это что, для каждого игрока будет своя вселенная?
хотелось бы открытого мира, а не зеркала для каждого отдельного.

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Old 02.02.2017, 09:22
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Originally Posted by lil_caesar:
Игровой мир в Infinity генерируется процедурным методом. То есть, он может развиваться и увеличиваться в размерах по мере развития героев.

Так это что, для каждого игрока будет своя вселенная?
хотелось бы открытого мира, а не зеркала для каждого отдельного.
Нет. Там будут серваки вмещающие сотни игроков.
Old 04.02.2017, 14:45
apple_man
Guest
Отчёт с пре-альфы Infinity: Battlescape и планы на будущее

На днях состоялось тестирование пре-альфа версии долгостроя, в котором приняли участие сторонники проекта, вложившие деньги.

В ближайшее время команда будет занята исправлением ошибок, о которых сообщили игроки. «Спасибо за ваше терпение, мы это очень ценим. Прошлые выходные только укрепили нашу веру в то, что игра будет по-настоящему особенной, когда мы её закончим», — написал генеральный директор I-Novae Studios.

Студия опубликовала «дорожную карту», в которой рассказала о планах на будущее. Команда плохо знакома с маркетингом, поэтому решила взвалить эту ношу на игроков. Они смогут записывать короткие моменты игровых сессий, а затем делиться ими с друзьями, а также легко включать трансляции. Для всего будут горячие клавиши.

Команда рассматривала возможность посещения одной из выставок в этом году. Наиболее вероятно, что они приедут на PAX West. Если нет, то придётся ждать до 2018 года. К этому моменту игра должна будет поступить в продажу. Также Infinity: Battlescape появится в Steam, но когда это произойдёт — неизвестно.
«Мы верим в успех Infinity: Battlescape и будем поддерживать её долгие годы.

Old 06.02.2017, 00:11
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by apple_man:
Отчёт с пре-альфы Infinity: Battlescape и планы на будущее

На днях состоялось тестирование пре-альфа версии долгостроя, в котором приняли участие сторонники проекта, вложившие деньги.

В ближайшее время команда будет занята исправлением ошибок, о которых сообщили игроки. «Спасибо за ваше терпение, мы это очень ценим. Прошлые выходные только укрепили нашу веру в то, что игра будет по-настоящему особенной, когда мы её закончим», — написал генеральный директор I-Novae Studios.

Студия опубликовала «дорожную карту», в которой рассказала о планах на будущее. Команда плохо знакома с маркетингом, поэтому решила взвалить эту ношу на игроков. Они смогут записывать короткие моменты игровых сессий, а затем делиться ими с друзьями, а также легко включать трансляции. Для всего будут горячие клавиши.

Команда рассматривала возможность посещения одной из выставок в этом году. Наиболее вероятно, что они приедут на PAX West. Если нет, то придётся ждать до 2018 года. К этому моменту игра должна будет поступить в продажу. Также Infinity: Battlescape появится в Steam, но когда это произойдёт — неизвестно.
«Мы верим в успех Infinity: Battlescape и будем поддерживать её долгие годы.

Движок отличный, а вот контента никакого пока
Old 06.02.2017, 00:13
apple_man
Guest
Originally Posted by shtirliz:
Движок отличный, а вот контента никакого пока
Это всего-лишь пре-альфа.... На протяжении этого года и будет завозиться контент весь.
Old 12.02.2017, 10:02
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Шикарнейшие новости!
Old 12.02.2017, 17:20
Я пасс. Такое не для меня.
Old 15.02.2017, 00:34
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Хорошие игры пилят долго, так что ждать придёцо как обещанного 3 года. Лишь бы всё получилось. Тогда можно спокойно брать игру и на стиме.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Old 23.10.2017, 23:06
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Там космосим с планетами и атмосферой. Начало стрима с 30 минуты :

Не хуже ситезона. Допиливают потихоньку.

Last edited by Medvedov; 24.10.2017 at 11:56.
Old 26.10.2017, 13:38
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
У меня складывается впечатление, что если они не смогли в сендбокс, то и в сессионку тоже не смогут. Гражданин релизнется раньше этой игры, инфа 100%.
Old 26.10.2017, 22:04
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Пфф при чём тут этот разводной "гаражанин". Хотя я догадываюсь потому что всех больше болит. В любом случае здесь не про это.
Надейся и жди :]

Разрабы Infinity смогли в долгострой и всё равно допилят. Ждать ещё правда долго.

Old 01.11.2017, 18:47
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Разрабы Infinity смогли в долгострой и всё равно допилят. Ждать ещё правда долго.
Old 12.11.2017, 23:10
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Новый видос от разработчега с альфа-теста. Допиливают же.

Начало после 3-й минуты, потом с 8-й полёты.
Показали рабочие крупные корабли, баттлшипы и громадные "капиталы".

Old 13.11.2017, 20:57
Знаток
так релиз когда планируют то, хотя бы приблизительно?

Old 13.11.2017, 23:03
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Originally Posted by lil_caesar:
так релиз когда планируют то, хотя бы приблизительно?
Никаких планов хотя бы преблизительно. Да и так лучше наверное, чтобы не ждать.

Old 14.11.2017, 20:00
Знаток
Никаких планов хотя бы преблизительно. Да и так лучше наверное, чтобы не ждать.
задолбали уже.
нормальную ммо когда выпустят, а то танки уже в печенках.
ДФ что ли играть)

Posting Rules