Для входа на форум нажмите здесь
Infinity: Battlescape
Автор темы: Medvedov
Дата создания:
Old 21.11.2015, 16:47
Re: Infinity: Battlescape
Originally Posted by evekin:
Пока кроме пустых и малополигональных планет, я ни чего не увидел.
Малополигональных ?
покажешь где лучше ? может в Старситизене ? если Криска Робирс сдержит обещание , то его проект единственный ,наверно, из современных, где будет "загрузачка" при посадке на планету .

Originally Posted by evekin:
Написать можно что угодно.
оГо , а где же был твой такой прагматический разум , когда ты Старситизеном закупался и нахваливал его ?

или там Кораблики и Ангар красивый показали ?
вот я серьёзно не понимаю чем может привлечь Старситизен кроме общений
То что показывают тут ,меня лично больше впечатляет , в Старситизен ролики конечно прикольные но это ВСЁ. А по обещаниям того что "будет" в СС , оно кончено да - всё радужно и здорово смотрится, но ты же сам сказал Написать можно что угодно
Old 22.11.2015, 14:50
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Hardsun:
Серьезно ?
Конечно. Зачем исследовать то, что никому не нужно?
Old 22.11.2015, 22:27
Hardsun's Avatar
Знаток
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Soultaker:
Конечно. Зачем исследовать то, что никому не нужно?
Именно поэтому в Elite проскакивают истории про экспедиции к центру галактики длительностью в несколько недель - именно потому, что никому не нужно

будни в Caves of Qud...

Old 23.11.2015, 10:34
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Именно поэтому в Elite проскакивают истории про экспедиции к центру галактики длительностью в несколько недель - именно потому, что никому не нужно
Ключевое слово "проскакивают". Если цель экспедицции - накидать скринов на форум, то это естественно очень достойно, потому что больше туда никто и никогда не полетит. Я тебе объясню на школьном примере: Колумб открыл Америку для Европы и её заселили. Что даёт эксплоринг в Илите? Правильно, никуя ничего не даёт, кроме копеек награды и скриншотика.
Old 23.11.2015, 11:13
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Наверное они делают это для себя, а не для вас и в евке такого нельзя. Там когда залетаешь в систему по карте видно кто открыл.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Old 23.11.2015, 15:18
Hardsun's Avatar
Знаток
Ключевое слово "проскакивают". Если цель экспедицции - накидать скринов на форум, то это естественно очень достойно, потому что больше туда никто и никогда не полетит. Я тебе объясню на школьном примере: Колумб открыл Америку для Европы и её заселили. Что даёт эксплоринг в Илите? Правильно, никуя ничего не даёт, кроме копеек награды и скриншотика.
На планетах вроде что-то найти можно будет и вероятно список будет увеличиваться. А вообще, мне не очень понятна такая позиция. Вы на природу ходите, что бы кусок дерева срубить побольше, а в горы исключительно, что бы найти что-то ценное ?

Я не знаю, как вам - мне просто было интересно просто путешествовать и смотреть новые места, где не был раньше. И когда кто-то говорит, что плохо, что эксплоринг не засунут в рамки - меня это удивляет. Это как сказать, что Эверест слишком большой для подъема, надо бы его скопать метров до 10 высотой - вот тогда то можно и альпинизмом заняться, и еще надо что бы за это платили ... много.
А насчет внутриигровой оправданности, с точки зрения наград - здорово, если они есть и увязаны в общую экономику игры, но не обязательно. Не надо все сводить к деньгам и "а что я за это получу"...

будни в Caves of Qud...

Old 23.11.2015, 15:53
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
А вообще, мне не очень понятна такая позиция. Вы на природу ходите, что бы кусок дерева срубить побольше, а в горы исключительно, что бы найти что-то ценное ?
Сравни ещё что-нибудь. У тебя хорошо получается.
Old 23.11.2015, 17:40
Originally Posted by Medvedov:
Наверное они делают это для себя
Игры с таким бюджетом "для себя" не делаются. Это фейл.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 23.11.2015, 19:16
Hardsun's Avatar
Знаток
Сравни ещё что-нибудь. У тебя хорошо получается.
У меня вообще много что хорошо получается - в отличие от некоторых

будни в Caves of Qud...

Old 27.11.2015, 05:27
а чо, в прошлых частях элиты была какая то мотивация, играли потому что интересно было летать, иследовать, торговать, а теперь все о какой то мотивации говорят и больше всех об этом кричат ждуны сс, которые свой сс даже в глаза не видели, незнают как будет реализован эксплоринг, открытый мир, и будет ли вообще

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 27.11.2015, 18:20
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Шо то вы в оффтоп ушли. Вот стримы, для голого прототипа альфы выглядит отлично.

Да и не будет никакой мотивации, кроме вашей личной. СС это вообще другая долгая тема.

Originally Posted by rammoff:
Игры с таким бюджетом "для себя" не делаются. Это фейл.
Чо ты несёшь, при чём здесь игры и бюджет ? Непроспалсо чтоли.
Разговор был про экспедиции в Элите, их делают для себя, для поднятия ранга исследователя. Там 100500 миллионов звездных систем еси чо.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Old 29.11.2015, 23:32
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Кстати, Медвед, тебе не кажется что нынешняя концепция схожа с Планеткой? Нужно больше инфы о профитах выгрыша одной из корп, надеюсь будет посолиднее, чем от локи конта в ПС2.
Инфа будет по мере разработки, щас пока рано рассуждать о чём-то сферическом в вакууме. На мой взгляд им нужно больше средств чтобы ускорить темпы разработки, либо найти спонсора. Вот Repopulation собирали деньги в несколько этапов

Кстати в ситезона я полетал когда был доступ к альфе. Кроме графона, детализации моделек и объёмного прицела орудий ничего такого лучше чем в Элите не увидел, суть то одна и та же. Зато комп он плавит сильно.

Old 30.11.2015, 09:17
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Смысл СС в том, что он изначально будет рассчитан не на исследование никому не нужных планет и систем, а на пвп. Как в Ивке. Ништяки в нулях, рачки в хайсеках. Всегда приятнее пвпешиться за что-то более ценное, чем циферки в профиле.
Old 30.11.2015, 11:42
Смысл СС в том, что он изначально будет рассчитан не на исследование никому не нужных планет и систем, а на пвп. Как в Ивке. Ништяки в нулях, рачки в хайсеках.
Не придумываешь ли ты себе Хотелку , которую Криска Робирс и не планировал делать ?
Last edited by razor515_renamed_751170_26022023; 30.11.2015 at 14:56.
Old 30.11.2015, 14:55
либо не пиши совсем.
я написал это лишь в надежде , что ты сам задумаешься над этим и потом не будет разочарований - ждал одно а сделали другое.

"на ПВП" , да ещё "как в ИВке" ... тебя самого не смущает сия последовательность слов ?

если не смущает, то тогда все ОК. жди свою Хотелку. Главное потом не возмущайся и не удивляйся.

Originally Posted by Jessy:
аааа дак вот какие уже разговоры пошли, а как же мечты про огромную вселенную, про кучу занятий,, про исследования, теперь вы уже согласны на ссесионку
Это связано со слишком большими надеждами ,и похоже верами, в Криса Робирса с его СС , не было бы этих "будет" и обещалок, он как любой нормальный любитель Космосимов хотел бы и ПУ и БейбиПУ и Огромных просторов для исследований и посадок на Планеты
Old 30.11.2015, 15:13
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Видимо ты с бодуна. Объясню для пьяненьких. Я писал конкретно про Инфинити, а она будет полностью сессионной. Что там придумывает трансик мне не интересно, даже не понимает про какую игру речь.
По поводу секторов безопасности в СС Криска писал ещё на Кикстартере. Аналогия с Ивкой - 100%. Пока не будет официального заявления о том, что СС останется сессионным АК с ФПС аренками, то не вижу смысла гадать и ванговать. Ты читаешь и квотишь через жопу, контекст потерян после первой же фразы, зато домыслы и аналитика прут на ура.
Old 30.11.2015, 15:31
Ты читаешь и квотишь через жопу, контекст потерян после первой же фразы, зато домыслы и аналитика прут на ура.
Аналогия с Ивкой - 100%.
в цитату я и выделил то что важно, Про то что будет ПВП как в ИВке это твоя личная добавка.
Может скажешь ещё, что это Криска Робирс обещал - Мы в Старситизен сделаем очень увлекательное и интересное ПВП, как в ИВке !

ПВП в Старситизине принципиально не может быть как в ИВ ке , просто потому что это разные жанры.

или всё твое "как в ИВке" сводится только к "Ништяки в нулях, рачки в хайсеках"

Видимо ты с бодуна. Объясню для пьяненьких
Не пьющий я практически, и не курящий вообще - так шо ми мо

Я писал конкретно про Инфинити, а она будет полностью сессионной.
пока что , к сожалению , вроде бы так , толлько про какую то там Семи Персистен говоррили
но всё-равно интересно как это будет выглядить , огромная карта-система в миллиарды киллометров и сессии длящиеся днями
Old 30.11.2015, 15:42
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Ты различаешь смысл в понятиях "ориентирован как там-то" и "будет как там-то"? СС будет ориентирован на пвп, Ивка ориентирована на пвп. В обеих играх схожа система безопасности по секторам. О чём ты вообще пишешь? В Доте и КС писец какие жанры разные, а смысл в играх один - нагни команду соперника. Видимо малопьющий вчера сорвался.
Old 30.11.2015, 16:19
Это примерно как если я скажу , что ПВП в СС будет как в ВОВ , ништяки за кил , хайлевелы в нупских локах .

"ориентирован как там-то" и "будет как там-то"?
различаю , только ты ничего из этого не употреблял в том посте

почитай шо ты вообще писал
Смысл СС в том, что он изначально будет рассчитан не на исследование никому не нужных планет и систем, а на пвп. Как в Ивке. Ништяки в нулях, рачки в хайсеках.

Видимо малопьющий вчера сорвался
Мож тебе самому треба отойти от весёлых выходных и просто прочитать завтра что ты тут писал ? А то что-то у тебя какой то уклон постоянный ,сегодня, в сторону выпивки - при разговоре (написании)
Old 30.11.2015, 23:03
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Смысл СС в том, что он изначально будет рассчитан не на исследование никому не нужных планет и систем, а на пвп. Как в Ивке. Ништяки в нулях, рачки в хайсеках. Всегда приятнее пвпешиться за что-то более ценное, чем циферки в профиле.
Посмотри скока народу пвпшицо в контру и шутеры, просто таг ни за что-то там сферическое в вакууме.
СС вообще не то, там наверное инстансы и карты будут. Если из космоса убрать исследование он просто станет более ущербным. Да и никто Элиту не затачивал под это, это ты сам придумал. Элита это как Х3 - симулятор, тогровля, пирацтво и исследование. Вообще это Брабен изобрёл этот жанр, этот тип песочницы.
Ещё и фракционные войны ввели, вместо того чтобы перепиливать в стопицотый раз интерфейс и менять иконки.
Евка заточена под гринд крестегов тысячами 20\7 с перерывами на кта и пвп.

Да и чо вы тут срачег развели.

Old 30.11.2015, 23:14
Потом сравнение модели пвп. Если найдёшь отличия, сразу скажи.
модель ПВП это "Ништяки в нулях, рачки в хайсеках" , да ?

Добавлено через 5 минут
СС вообще не то, там наверное инстансы и карты будут.
инстансы как и в Элите , а Карты это сектора ? так и в Элите секторность космоса как собственно и в Икс 3 .

Но что там на самом деле будет в СС мы узнаем только когда будет , сейчас одни обещания и "будет"

Соултэйкер правильно пишет, в принципе - в цитате ниже
Пока не будет официального заявления о том, что СС останется сессионным АК с ФПС аренками, то не вижу смысла гадать и ванговать.
Добавлено через 4 минуты
Да и чо вы тут срачег развели.
меня лично , если по теме, очень интересует как это будет выглядить , огромная карта-система в миллиарды киллометров и сессии длящиеся днями - в Infinity
Last edited by razor515_renamed_751170_26022023; 30.11.2015 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2015, 23:42
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Ну Инфинити будет полностью сессионной.
Ситезон же с его "сверхтяжёлым обогащённым графниумом"(с) и край-движком навряд ли будет как Элита с бесконечной галактегой, но это моё предположение. Навряд ли они смогут перепилить свой движок под полностью открытый космос как в Элите и Инфинити и при этом выполнить свои планы в первой пятилетке.

Originally Posted by razor515:
инстансы как и в Элите , а Карты это сектора ? так и в Элите секторность космоса как собственно и в Икс 3 .
Но что там на самом деле будет в СС мы узнаем только когда будет , сейчас одни обещания и "будет"
Наверное инстансы космоса там будут карты в 100 на 100 км, но это опять же в теории.

Old 01.12.2015, 09:16
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Блин, ну хватит! Я не хочу писать простыни о звёздных системах в СС, их размерах и колличестве... Поиграйте в Винг Коммандер: Приватир. По теме Инфинити сразу можно понять, система в миллиард км и гиперпрыжок равно зонирование. К примеру меня это на парит. Внутрисистемные полетушки в Илите довольно утомительны. Но если будет только некоторый форсаж, перемещение по ключевым точкам придётся рассчитывать по времени. Больше тактики это всегда хорошо.
Old 01.12.2015, 11:08
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Поиграйте в Винг Коммандер: Приватир.
Проблема в том шо вся классика уже какбэ устарела. Последнее более менее играбельное это аддоны Х3.

Они времён доса и вин95.

Old 01.12.2015, 23:32
Гигант мысли
Originally Posted by Jessy:
а чо, в прошлых частях элиты была какая то мотивация, играли потому что интересно было летать, иследовать, торговать, а теперь все о какой то мотивации говорят и больше всех об этом кричат ждуны сс, которые свой сс даже в глаза не видели, незнают как будет реализован эксплоринг, открытый мир, и будет ли вообще
ну да, а еще раньше ни у кого мобил не было, да и не знал никто про них и жили счастливо, теперь представь свою повседневную жизнь без компа, инета, мобильных сегодня. То что круто игралось 30 лет назад, сегодня как бэ не в тренде, проснись!
Posting Rules