Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Большой подкаст с Gamenet. Вопросы и ответы в текстовом формате
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания:
Old 21.10.2015, 23:44
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Большой подкаст с Gamenet. Вопросы и ответы в текстовом формате
Originally Posted by Two-faced:
Мои вопросы вообще проигнорировала гоха.
Ну дак не всем дано смотреть в завтрашний день) Чего делать можно в готовой серверной части 5+ месяцев конкретно тоже не сказали.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 21.10.2015, 23:50
Originally Posted by Вэил:
Да кто пойдет на п2п в такую замечательную игру с таким огромным миром когда там не кого не будет?
Я пойду
А пока свой НРД закопаю...моя прелесть!
Какой то малый объём ответов тут написан.
Мои вопросы вообще проигнорировала гоха.
О чем спросить хотел?

Mens agitat molem
Quote:
Это устаревшая информация.©GameNet
Old 22.10.2015, 00:24
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Skuchniy:
Ну дак не всем дано смотреть в завтрашний день) Чего делать можно в готовой серверной части 5+ месяцев конкретно тоже не сказали.
Originally Posted by ReZoN:

О чем спросить хотел?
Гаро сказал что у меня вопросы по глубокой механике....ну они же там с Кореей общаются, весьма вероятно что знают ответы:

Quote:
1. Планируется ли открыть возможность передачи вещей внутри игровых сообществ без коридора цен и минуя аукцион ? Ведь данные ограничения сказываются на целенаправленном одевании игроков и формировании игровых костяков из топ пачек
2. В данный момент существует определённая проблема с гильд.квестами. Заключается она в том что активировать их могут только зам.глав и сам глава непосредственно. В игровых сообществах таких не так много и за частую можно упустить ги.квест, а раздача офицерства всем подряд не целесообразна. Планируется ли вводить промежуточные ранги в гильдиях ?
3. Игра про пвп или гринд ? Если про пвп, тогда почему система рейтинга гильдий строится на очках, рост которых в основном зависит от выполнения ги.квестов связанных с фармом мобов ? Планируется ли поставить приоритет по доходу очков гильдии в основном с побед в пвп с ги.варами и в будущим с успешного участия в осадах ?
4. Планируются ли изменения в система флага ? Или всё же имеющаяся система на ваш взгляд прижилась ?
5. Сейчас у игры очень хорошая стилистика. Вы же не будете портить её вводом шкурок и петов, внешний вид которых кардинально не соответствует фэнтези средневековью ? (Это касается всяких пингвинов, гламурных пиджачков и плавательных трусов фирмы Nike). Пусть будут шкурки, но пусть это будут эпичные доспехи и резные щиты.
Old 22.10.2015, 01:36
Гаро сказал что у меня вопросы по глубокой механике....ну они же там с Кореей общаются, весьма вероятно что знают ответы:
Хорошие вопросы, важные, особенно про передачу предметов и флаг. Жаль, что их не озвучили. :(
Даже последний, хоть и не о глубокой механики, но солидарен, не хотелось бы такого.

Mens agitat molem
Quote:
Это устаревшая информация.©GameNet
Old 22.10.2015, 06:13
главное не идет вопрос о какой либо "компенсации". в моем видении вопроса - я считаю мне должны сказать извините все переносится на весну - вот вам прем на год и плюшки в качестве извенения - доступ остается за вами.. а не так что - слышь мне "начхать" ваше чо ты там купил вот выбирай прем или комфорт на год - и нефиг тут возмущаться еще , конечно ты потом ничо не получишь - не нравится - жди сервер скоро запустим.. может быть этой весной. Итого нам предлагают неравноценный обмен, не считаясь с нашим мнением, не компенсируют нам моральный ущерб.. Ведь если подумать - выдав каждому купившему нрд за 2500 по 1500 монет гн - компания ничего даже и не потеряет - ибо эти "виртуальные деньги" комьюнити все равно спустит в игровом магазине. Но даже "виртуальных монет" им жаль, а ведь я платила реальные деньги. Опять же отмечу что : "быстрее торопитесь обмен на год премиумов возможен только до 4 числа - спешите успеть" выглядит очень отвратительно. Компания подстегивает мотивирует отказаться самому от своих привелегий - дабы иметь возможность отсечь часть претензий. Многие подумают - ну что же, хоть так - чем бесконечно ждать обещанный сервер который может и не запустят.. а им только оно и надо. Я приобрела услугу - услуга мне оказана не была - значит я должна как минимум получить назад свои деньги. Настоящие деньги,- а не виртуальную валюту., которую можно будет потратить только в проектах геймнет. Они пишут, что механизм возврата денег разрабатывается - ну что же, надеюсь , вопрос будет решен удовлетворительно.. Люблю нашу страну - мошенничество в особо крупных размерах - а никто и не чешется( гибкое пользовательское соглашение . во настрочила на стену - но кто ее читает
Old 22.10.2015, 08:48
Originally Posted by PackoJI:
Будет оочень весело если прорядив ряды ждунов с пакетами 2500 и вечным премом они запустят сервак п2п до нового года .. во пуканы то бомбанут ...
Для оптимистов я напишу, что будет с P2P-сервером. Внимайте

Где-то в районе 30 мая 2016 на сайте Black Desert появится очередное обращение от Глеба Вячеславовича формата.

Уважаемые поклонники Black Desert. Как вы, к сожалению, помните, в октябре прошлого года я пообещал запустить P2P-сервер игры не позднее весны следующего года. И этот срок настал! После интенсивных переговоров с нашими корейскими партнерами нас заверили, что техническая возможность подобного решения 100% есть.

Казалось бы, причем здесь название платформы Игр.Нет и репутация Холдинга Вебанал? Но не все так однозначно. Наш подсчет количества сохранивших НРД 2500 доверчивых дураков игроков и потенциальных новых баранов пользователей P2P-сервера показали, что их будет недостаточно для его желаемого заполнения.

В связи с этим, в неустанной заботе о вас мы придумали уникальное решение - отдельный канал со специальными рейтами на F2P-сервере. Путем редактирования всего 2 (двух!!!) коэффициентов мы создадим канал для взрослых и обеспеченных людей, где темпы получения опыта и золота будут снижены в 2 раза, а цены в игровом магазине будут повышены в 2 раза. Согласитесь, это гарантированно отсеет школьников и нищебродов, мешающих играть обеспеченным уверенным в себе людям.

Новый канал будет запущен не позднее лета 2016 года. Узнать его можно будет по аббревиатуре АД. И пусть ее написание вас не пугает, это просто сокращение от фразы Анальный Донат.

Теперь, что касается денег. МЫ, безусловно добровольно и без дополнительных обязательств, вернем все еще остающимся доверчивым дуракам обладателям набора НРД 2500 полную заплаченную сумму плюс реальную денежную компенсацию 100 (да-да, именно сто) рублей. Мы считаем, что это с лихвой покрывает как моральное разочарование от обманутых надежд, так и финансовые потери от нашей прокрутки ваших денег в течение полугода. Более того, нам даже не понадобится несколько месяцев для разработки механизма выдачи вам компенсаций. От каждого потребуется лишь переслать нам в офис паспорт и с нотариальной доверенностью на осуществление финансовых операций и юридических действий от вашего имени. Вскоре после этого (буквально вот-вот) вы получите по адресу прописки письмо с чеком на сумму 2600 рублей от ООО "Клуб любителей юрких щекотунчиков".

Первым 100 из вас, рискнувшим решившим обналичить такой чек, мы обещаем торжественную встречу с телевидением с последующим показам информации о счастливчиках по всей стране. Что касается недовольных этим предложением завистников и конкурентов, то мы, традиционно, увидимся в суде с иском о клевете и порче деловой репутации.

Лично я кончил. Ваш Глеб Вячеславович Безфамильный.
Old 22.10.2015, 08:56
х на них я буду играть на f2p и не отдам не копейки больше а потом пойду на П2П и там не дам не дам не копейки я на них обиделся
Old 22.10.2015, 09:23
Originally Posted by Хидэо:
В: Будет ли решаться вопрос с обвалившимися ценами на высокие ранги лошадей?
О: Немного непонятен вопрос. Все зависит от спроса на аукционе.

походу они вообще не в курсе что у них происходит на ф2п сервере)

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Old 22.10.2015, 09:30

Сценарий нового рекламного ролика ру-локализатора bdo.

Глухая деревня. Общий план, развалившихся в далекие 60-е прошлого века, хибар.
Камера наезжает на одну из полуразвалившихся хибар, вспышка...
В кадре трёхэтажный особняк в стиле кококо. Распахивается массивная золотая
дверь и на улицу выкатывается, что-то до боли знакомое.
По пути к строению напоминающему, туалет типа сортир с буквами Мэ и Жо, весело напевает песенку.

Песенка Геймнетбурашки.

Была когда-то странной
я фирмой ноунеймной,
К которой и на гохе
Никто не подойдет,
Теперь же я какашка,
Красава и милашка,
И даже ОН, великий ОН
Оды мне поет!

Камера наезжает на строение напоминающее, туалет типа сортир с буквами Мэ и Жо, из которого доносится разноголосый хор.

Хор мальчиков(место для ников):

Не покинет меня вдохновенье
Никогда, если кал под рукой
Пусть всегда его дивное пенье
Греет душу и дарит покой.

Голос за кадром:
Продолжается набор в хор мальчиков. Девочкам можно тоже.

На экране стоп-кадр, чего-то до боли знакомого.
Надпись крупным шрифтом.

Геймнет! Имеем вас за ваши деньги, (censored)
Old 22.10.2015, 09:31
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Юлия Будник:
главное не идет вопрос о какой либо "компенсации". в моем видении вопроса - я считаю мне должны сказать извините все переносится на весну - вот вам прем на год и плюшки в качестве извенения - доступ остается за вами.. а не так что - слышь мне "начхать" ваше чо ты там купил вот выбирай прем или комфорт на год - и нефиг тут возмущаться еще , конечно ты потом ничо не получишь - не нравится - жди сервер скоро запустим.. может быть этой весной. Итого нам предлагают неравноценный обмен, не считаясь с нашим мнением, не компенсируют нам моральный ущерб.. Ведь если подумать - выдав каждому купившему нрд за 2500 по 1500 монет гн - компания ничего даже и не потеряет - ибо эти "виртуальные деньги" комьюнити все равно спустит в игровом магазине. Но даже "виртуальных монет" им жаль, а ведь я платила реальные деньги. Опять же отмечу что : "быстрее торопитесь обмен на год премиумов возможен только до 4 числа - спешите успеть" выглядит очень отвратительно. Компания подстегивает мотивирует отказаться самому от своих привелегий - дабы иметь возможность отсечь часть претензий. Многие подумают - ну что же, хоть так - чем бесконечно ждать обещанный сервер который может и не запустят.. а им только оно и надо. Я приобрела услугу - услуга мне оказана не была - значит я должна как минимум получить назад свои деньги. Настоящие деньги,- а не виртуальную валюту., которую можно будет потратить только в проектах геймнет. Они пишут, что механизм возврата денег разрабатывается - ну что же, надеюсь , вопрос будет решен удовлетворительно.. Люблю нашу страну - мошенничество в особо крупных размерах - а никто и не чешется( гибкое пользовательское соглашение . во настрочила на стену - но кто ее читает
+3
Old 22.10.2015, 09:41
Большое спасибо за текстовую версию, не у всех есть время и возможность смотреть стримы.
Old 22.10.2015, 09:43
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by CapoBastone:
Большое спасибо за текстовую версию, не у всех есть время и возможность смотреть стримы.
это был не стрим и его не надо смотреть
Old 22.10.2015, 10:02
Quote:
В: Планируете ли менять систему очков энергии?
О: Нет, негативных отзывов мы не получаем. Менять не будем.
Лол, что? На форуме игор. нет каждый день создаются темы с нытьем про од.
Или отзывом теперь считается только документ с передачей в суд?
Old 22.10.2015, 10:09
Dart_cartman_renamed_848688_02082022's Avatar
Гигант мысли
Люблю нашу страну - мошенничество в особо крупных размерах - а никто и не чешется( гибкое пользовательское соглашение . во настрочила на стену - но кто ее читает
Ну, еще посмотрим. Заявления в полицию поданы. Проверить обязаны. Надеюсь этим займется ОБЭП. А т.к. в подобных кривожопых конторах, как Геймнет косяков всегда достаточно, есть хороший вариант, что их нахлобучат. Если не по иску игроков, то по другим выявленным нарушениям.

Я в любом случае, не меняю свой НРД. Жду проверки полицией. И следующего года. Периодически захожу на F2P. Как вариант, поиграю в другое. На БДО свет клином не сошелся.
Заносить деньги этой гнилой Геймнетовской конторе, на F2P, после того, как они на всех наплевали и сверху присыпали знатным дерьмом для большего эффекта, могут только стримеры типа Растафари и представители топ гильдий.

Да и почти перегорело, что-то уже... Все эти скандалы и подставы с Геймнетом оказались на данный момент интереснее самой игры.

Old 22.10.2015, 10:55
Вообще-то в вопросе о вине корейцев товарищ Сергей не про этичность сказал, а про то, что не хочет портить политические отношения. :/
Нексген, бдо выходит на политическую арену.

Originally Posted by woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
Old 22.10.2015, 14:49
Originally Posted by Kales:
Вообще-то в вопросе о вине корейцев товарищ Сергей не про этичность сказал, а про то, что не хочет портить политические отношения. :/
Вольная стенограмма. Так обычно и бывает, некоторые углы смягчают.
Old 22.10.2015, 16:47
Терокк's Avatar
Sanity is for the weak
Берсеркер
Ну, последний вопрос неоднократно задавали ранее. Еще до ЗБТ есть интервью, там Анна клятвенно обещает, что костюмов богатырей с балалайками не будет.

Quote:
В: Будут ли ранние доступы на P2P?
О: Привлекать аудиторию мы будем так или иначе, но пока рано говорить.
Будут.
Old 22.10.2015, 19:06
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
а про то, что не хочет портить политические отношения. :/
Коммерческие вобще то.

Old 22.10.2015, 19:23
Коммерческие вообще-то.
пересмотри подкаст внимательнее.

Old 22.10.2015, 20:10
вот вам прем на год и плюшки в качестве извенения - доступ остается за вами..
но ведь ты обсалютно правильно сделаешь поиграв до весны на преме а потом тупо заберешь свои деньги.
все б так сделали.
но кто ж так даст

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 23.10.2015, 01:10
Vio's Avatar
Vio
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Какие же уроды - людей держат за быдло, а сами кто, жульё плебейское?.

Провернули афёру, продали много п2п доступов и захотели ещё больше денег поиметь.
Они и планировали сделать подмену.
Слишком вкусное предложение, купить "ММО" за 2500р., да ещё и с ранним доступом.
А сыр - сами знаете где.

>Почему вы не можете открыть p2p сервер?

Ну, у нас была рабочая версия, мы её тестировали - всё работало.
А потом вдруг, раз и "техническая ошибка" !

Что за ошибка ?
а фиг её знает - техническая !
Поэтому всё, p2p отменяется

> Почему не дать бафф на отдельном сервере p2p, если f2p же работает (и бафф дали на год) ?
Ну, э..... мы хотели ещё шоп сделать "качественно",
а тут э.... - "техническая проблемА", ну я же говорил

> А вы точно, не планируете открывать p2p сервер в ближайший месяц?
да, в ближайший месяц не планируем <- совсем без палева

Даже не извинился, совесть давно продана!

Вот такие уроды, "бизнес по-русски"...
Old 23.10.2015, 02:32
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
пересмотри подкаст внимательнее.
От того что кто то не умеет характеризовать факты, суть не меняется.

Old 23.10.2015, 07:07
От того что кто то не умеет характеризовать факты, суть не меняется.
ну да, суть одна: товарищ Сережа заврался.

Old 23.10.2015, 17:54
И как им верить после всего? Я надеюсь что у них отберут лицензию на БДО

Originally Posted by Ezengel:
Все понимают что геймнет гомно
Old 23.10.2015, 23:17
Originally Posted by Сеалекс:
Я надеюсь что у них отберут лицензию на БДО
Ну уже не смешно

Добавлено через 2 минуты
Самое интересное -геймнетовские самые глупые засланцы-уволить
Last edited by Сациви_renamed_1211548_20052020; 23.10.2015 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules