Че то все время мне точку впаривает за 130к. Ожерелье ведьмы у него стоит 4 ляма, а на ауке 5. Если купить и перепродавать то после комиссии аука свои 4 и получишь.
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
ХА !)) - это карма !)) - зашёл к НОЧНОМУ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ЗА ВСЮ ИГРУ ! - предложил мне ЛИБЕРТО... а у меня всех моих денег на тот момент было - как у студента в 80-е )))... больше я не захожу в эти игры с ночным торговцем )))
секаз - это самое большое что могут дать друг другу незнакомые люди и самое малое что могут дать друг другу лЮбящие (с)
Напишите список товаров который есть у ночных торговцев за 50 ор, кто что покупал?
Quote:
Originally Posted by DrGonzo
Originally Posted by DrGonzo:
А почему цена выше чем на аукке? Это с РУОФФА скрин?
Да. Цена ниже аукционной на оружие либерто (7кк) и некоторые камни. Кроме них еще появляется бижа и точки, но финансовая выгода есть только от некоторых камней (за 300к могут продаваться как миллионные, так и идущие за 30к)
А почему цена выше чем на аукке? Это с РУОФФА скрин?
Quote:
Originally Posted by Vaskin
Originally Posted by Vaskin:
Выпадало ожерелье огров, цена была 68.5 кк
(руофф)
Quote:
Originally Posted by Candid
Originally Posted by Candid:
Да. Цена ниже аукционной на оружие либерто (7кк) и некоторые камни. Кроме них еще появляется бижа и точки, но финансовая выгода есть только от некоторых камней (за 300к могут продаваться как миллионные, так и идущие за 30к)
Ощущение что цена какой то рулеткой показывается. Может камень на броню и за 600 и тут же за 150. Сам огра вытянул на 38, а пояс древня за 27-29 где то. Либерта в районе 9 выпала
Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank: