Для входа на форум нажмите здесь
Секретные торговцы Хиделя и Кальфеона
Автор темы: Argonaki
Дата создания:
Old 23.10.2015, 15:26
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Секретные торговцы Хиделя и Кальфеона
Че то все время мне точку впаривает за 130к. Ожерелье ведьмы у него стоит 4 ляма, а на ауке 5. Если купить и перепродавать то после комиссии аука свои 4 и получишь.
Old 23.10.2015, 16:26
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
На Коре он и шмотками с РБ еще приторговывает, но цена выше, чем на ауке. Вопрос в том, что на ауке ее не купить.

Так что он не только для того, чтобы кто-то наваривался на перекупке.
Old 23.10.2015, 16:59
Originally Posted by Darth Dragon:
EVE навсегда.
ЛА2 навсегда

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 24.10.2015, 15:10
Coolest's Avatar
Старожил
Originally Posted by MaM6a:
Цитата:
Сообщение от Coolest
2.5 кк
k=kilo=1000
kk=1000 000
хз что смешного

Old 06.11.2015, 21:59
ХА !)) - это карма !)) - зашёл к НОЧНОМУ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ЗА ВСЮ ИГРУ ! - предложил мне ЛИБЕРТО... а у меня всех моих денег на тот момент было - как у студента в 80-е )))... больше я не захожу в эти игры с ночным торговцем )))

секаз - это самое большое что могут дать друг другу незнакомые люди и самое малое что могут дать друг другу лЮбящие (с)
Old 07.11.2015, 23:19
Что-то совсем он жадный. Два раза подряд выпали точки на бронь по 192К. На 20К дешевле аука, Карл. Уже бы сделали процентов 50 скидон.
Old 24.11.2015, 05:07
Напишите список товаров который есть у ночных торговцев за 50 ор, кто что покупал?
Old 24.11.2015, 11:09
GotoQujI's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by DrGonzo:
Напишите список товаров который есть у ночных торговцев за 50 ор, кто что покупал?
Я только пояса видел

Old 24.11.2015, 11:34
А почему цена выше чем на аукке? Это с РУОФФА скрин?
Old 24.11.2015, 11:46
Vaskin's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Выпадало ожерелье огров, цена была 68.5 кк
(руофф)
Old 24.11.2015, 13:49
Да. Цена ниже аукционной на оружие либерто (7кк) и некоторые камни. Кроме них еще появляется бижа и точки, но финансовая выгода есть только от некоторых камней (за 300к могут продаваться как миллионные, так и идущие за 30к)

Originally Posted by Arcas:
вменяемость для слабаков
Old 30.11.2015, 08:32
Originally Posted by GotoQujI:
Я только пояса видел

Originally Posted by Vaskin:
Выпадало ожерелье огров, цена была 68.5 кк
(руофф)
Originally Posted by Candid:
Да. Цена ниже аукционной на оружие либерто (7кк) и некоторые камни. Кроме них еще появляется бижа и точки, но финансовая выгода есть только от некоторых камней (за 300к могут продаваться как миллионные, так и идущие за 30к)
Ощущение что цена какой то рулеткой показывается. Может камень на броню и за 600 и тут же за 150. Сам огра вытянул на 38, а пояс древня за 27-29 где то. Либерта в районе 9 выпала

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Posting Rules