Quote:
Originally Posted by Dimasik082
все верно..вот только для всего вышеописанного игропром уже давно солорпг придумал
В том то и проблема, что соло РПГ стали походить на ММО. "Песочница", неявный сюжет. Зачем? В соло игре отсутствует экономика и соревновательный элемент. Поэтому соло РПГ для меня - это сжетные РПГ. Мне нафиг не нужен сандбокс, если я там ОДИН.
Quote:
Originally Posted by Это Фантастика
безусловно имеет место быть...НО, это контент не для всех, ибо многие приходят в ММОРПГ немного за другими вещами
Большинство, но не все. Возьми ЕВУ к примеру. Есть куча народу, которые вообще в нулях никогда не были, им интересна торговля, а некоторым даже майниг

Я в нее именно так и играл. Набарыжил за пару месяцев плексов на 5 лет вперед, купил корабликов в топ обвесе, чисто полетать в импе в свое удовольствие, типа как на Бентли вокруг помойки погонять

В ПВП боях не участвовал, не интересно. Это типа у меня не ММО игра? А что тогда ММО? Для меня это возможность взаимодействия с другими игроками. Не только боевого, а и экономического тоже. Причем я люблю ПВП, но к сожалению во всех последних играх нормального ПВП нет. Мне интересно только мотивированное ПВП (ранги, шмот в ЕК2, ВОВ), я категорически против бессмысленного ПВП, как в большинстве современных игр, мне интересна награда, а не процесс, с ПВЕ то же самое, исходя из этого казуалочки типа ГВ2, где топ шмот можно купить на второй день игры, идут в топку. Поэтому ищу в играх что-то другое. В БДО это торговля (невозможная в синглах) и, как выше было сказано, офигенная боевка. Почему Ведмак 3 хорошая игра, а БДО кал?? Окружение похоже, квесты примерно такие же, боевка в БДО на порядок круче

. Сюжет? Я за три-четыре дня в Ведьмаке его не нашел. В 1 и 2 да, а 3 - вообще нет его там. Что за стереотипы, давно же говорили, что БДО - игра не про данжики? Уже год как на корее люди играю, что ждали то? На ютубе всех забанили? Повторюсь, тот, кто взял кап за день два, пропустив всю игру - просто дурак, и это объективное мнение, а не имхо, все равно, что купить фильм, посмотреть финальные титры, и сказать: фильм говно.
©1982 Sinclair research LTD