Для входа на форум нажмите здесь
Question Black Desert ОБЗОР первое впечатление
Автор темы: tangar_renamed_565009_31072021
Дата создания:
Old 17.10.2015, 15:31
Re: Black Desert ОБЗОР первое впечатление
Почему корейцы после Аиона перестали делать игры ААА класса?
Old 17.10.2015, 16:39
Lunnnar_renamed_876763_04112022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by orknrol:
Почему корейцы после Аиона перестали делать игры ААА класса?
Они до сих пор заняты айоном выходит не очень, но корейцам нравится

Originally Posted by elopro:
Есть успешные люди, которые делают бизнес (стоят на боте, трейдят) и есть обрыганы, которые верят что можно ходить на завод 8 часов в день и жить хорошо (тупо дрочат мобов).
Old 17.10.2015, 17:37
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Обзор ни о чем. Автор необьективен, судит по игре по первым пяти квестам и начальной нубо локе
В игре есть чем заняться и широкое поле возможностей для игрока - это и рыбалка и крафт и разведение лошадей, другой вопрос что многое убито локализатором и не имеет иного профита кроме фана.
Old 17.10.2015, 17:58
Originally Posted by Ctr:
У меня есть знакомый хохол, именно так и балакает, так что автор скорее всего нифига не русский.
Слышали вы бы свой говор со стороны, русичи
Old 18.10.2015, 01:26
Originally Posted by Kamail:
другой вопрос что многое убито локализатором и не имеет иного профита кроме фана.
соответственно, это к черту не нужно! ну из 100% игрового времени, там люди(большинство) провели бы процента 2-3....
Old 18.10.2015, 03:45
LinDER's Avatar
Гуру
Никогда не думал, что это скажу о корейской игре, НО, она мне блин понравилась...
Хз почему. Она - это тот же Ведьмак 3 (который по моему не очень скромному мнению редкостное Г, именно по причине того, что сделан по образу ММО, так же как и последнй высер Биоварей - ДАИ).
Так вот. БДО - ахринитетельная игра про прокачку, барыжничество и развитие. Я серьезно. Мне всрато, что там на капе, верю, что ничО, пох.... Но, если не слушать Гарро и других професионалов в азиатском игропроме, в этой игре реально есть чем заняться кроме гринда. ГРИНДА РАДИ ГРИНДА нет.. Тупо потому что нах не надо. Я лично неспешно выроливаю на рынке красивого коня, делаю квесты (они говеные конечно же, не ЕК, ясен пень), заморачиваюсь с торговлей. В общем пока 30 левел, казуально играю. Пока казуально. Трачу лямы на внешку)) Донат минимален (шмотки краски(как оказалось зря, на ауке выбор практичней) , но скажу я вам милостивые государи, что в Этой игре зарабатывать внутриигровую валюту не только интересно, но и просто. Причем без обмана, типа писем. И что характерно, без гринда, который видимо предстоит, но по минимуму, потому как 30 левел неспешно взят квестами. В общем одна претензия Это (пока) не ММО, это Ведьмак 3. Причем поинтересней, ибо Ведьмак 3 ничтожен... Жду капа, если гoвно - есть Вайлдстар и ТЕСО. Но пока по сравнению с Вайлдстаром, прокачка - гениальна.

Мне конечно ГемйНет дал 500 баксов за эту рецензию на кокс, но я отказался, не потребляю уже, здоровье не позволяет, и игра неплохая оказалась, правда. Даже страннно, наверное пора и пить бросать...

Пати контент? ПВП? Посмотриим, суета торчков, взявших кап за день, и этим пропустивших всю игру, ниипет. Шалом Алейхем.

©1982 Sinclair research LTD
Old 18.10.2015, 03:54
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Kales:
Ну знаешь, если бы я хотел обосрать, я бы написал, что это редкостный трешак с бесконечным гриндом и баночным пвп
как у тебя оказались аион и л2 в одной строчке с вовом
Old 18.10.2015, 09:18
В игре есть чем заняться и широкое поле возможностей для игрока - это и рыбалка и крафт и разведение лошадей
А я еще помню времена, когда над игроками в "Счастливого фермера" смеялись.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 18.10.2015, 10:25
Задумка неплоха, графика весьма-весьма. Но не доставило. Больше чем на два часа меня не хватило :(
Old 18.10.2015, 10:31
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by LinDER:
икогда не думал, что это скажу о корейской игре, НО, она мне блин понравилась...
Хз почему. Она - это тот же Ведьмак 3 (который по моему не очень скромному мнению редкостное Г, именно по причине того, что сделан по образу ММО, так же как и последнй высер Биоварей - ДАИ).
Так вот. БДО - ахринитетельная игра про прокачку, барыжничество и развитие. Я серьезно. Мне всрато, что там на капе, верю, что ничО, пох.... Но, если не слушать Гарро и других професионалов в азиатском игропроме, в этой игре реально есть чем заняться кроме гринда. ГРИНДА РАДИ ГРИНДА нет.. Тупо потому что нах не надо. Я лично неспешно выроливаю на рынке красивого коня, делаю квесты (они говеные конечно же, не ЕК, ясен пень), заморачиваюсь с торговлей. В общем пока 30 левел, казуально играю. Пока казуально. Трачу лямы на внешку)) Донат минимален (шмотки краски(как оказалось зря, на ауке выбор практичней) , но скажу я вам милостивые государи, что в Этой игре зарабатывать внутриигровую валюту не только интересно, но и просто. Причем без обмана, типа писем. И что характерно, без гринда, который видимо предстоит, но по минимуму, потому как 30 левел неспешно взят квестами. В общем одна претензия Это (пока) не ММО, это Ведьмак 3. Причем поинтересней, ибо Ведьмак 3 ничтожен... Жду капа, если гoвно - есть Вайлдстар и ТЕСО. Но пока по сравнению с Вайлдстаром, прокачка - гениальна.
все верно..вот только для всего вышеописанного игропром уже давно солорпг придумал

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 18.10.2015, 10:37
Russian's Avatar
Знаток
Originally Posted by Evola:
А я еще помню времена, когда над игроками в "Счастливого фермера" смеялись.
А ещё наступили времена когда хотят всем угодить. Го на п2п, я создал.

Давай дружить =)

Old 18.10.2015, 11:40
Данное "превью" - это черное поносное пятно в голове у человека в левом нижнем углу. Не делай никаких превью и обзоров по играм. Это просто не твое.

Old 18.10.2015, 14:11
Никогда не думал, что это скажу о корейской игре, НО, она мне блин понравилась...

Мне конечно ГемйНет дал 500 баксов за эту рецензию на кокс, но я отказался, не потребляю уже, здоровье не позволяет, и игра неплохая оказалась, правда. Даже страннно, наверное пора и пить бросать...

Пати контент? ПВП? Посмотриим, суета торчков, взявших кап за день, и этим пропустивших всю игру, ниипет. Шалом Алейхем.
Ты не в себе?
Old 18.10.2015, 14:45
Терокк's Avatar
Sanity is for the weak
Берсеркер
Originally Posted by Это Фантастика:
Ты не в себе?
А чего это ему быть не в себе? Если ему игра понравилась. Мне вот тоже понравилась, хотя я ничего не ждал от игры и просто за компанию с другом решил побегать. Причем, я думал уже на следующий день удалить и сказать, что БДО говно (потому что я в этом был уверен). А потом начал разводить лошадей, отправлять рабов в шахты и на фермы, в плавильне руду плавить и перевозить между городами, на кухне, епт, борщ варить и суп из злаков

А боевка-то какая. Хз кому эффекты не нравятся - отрубаем и все, делов-то. Тут кровь и экшен такой, что дьябло в сторонке курит. Лолька моя перерубает беса широким взмахом клинка, бес начинает корчиться в агонии, во все стороны брыжжет сочная кровь, которая очень быстро оказывается везде: на траве, на деревьях, на заборе. Ты уже видишь, как этот мобчик доживает последние минуты, потому что из него вылилось столько живительной красной жидкости, что даже потустороннее существо не сможет долго держаться за свою жалкую и ничтожную жизнь. Кровь продолжает сочиться во все стороны, теперь вся трава уже в намного бОльшем радиусе становится не алой, но бардовой. И последним ударом ты отнимаешь эту самую жизнь у этого беса.
Old 18.10.2015, 15:34
Originally Posted by Терокк:
А чего это ему быть не в себе? Если ему игра понравилась. Мне вот тоже понравилась, хотя я ничего не ждал от игры и просто за компанию с другом решил побегать. Причем, я думал уже на следующий день удалить и сказать, что БДО говно (потому что я в этом был уверен). А потом начал разводить лошадей, отправлять рабов в шахты и на фермы, в плавильне руду плавить и перевозить между городами, на кухне, епт, борщ варить и суп из злаков
безусловно имеет место быть...НО, это контент не для всех, ибо многие приходят в ММОРПГ немного за другими вещами, нежели за тем, что есть в синглах и то, что не дает ровным счетом ничего для твоего персонажа. Я не говорю о том, что эти "игры" в игре нужно выпелить....нет! Пусть будут - люди играют - это хорошо, но где контент для тех, кто пришел в ММОРПГ? Соц составляющая, рынок, свободная тоорговля, пвп, масс пвп со своими наградами и достижениями? ну и тд - перечислять можно много и долго, но ответов я все равно не получу, ибо их нет.

Добавлено через 47 секунд
по этому мне лично, эта игра не симпатизирует, как ММОРПГ нового поколения АААААААА класса и тд и тп.
Last edited by Это Фантастика_renamed_979799_05072020; 18.10.2015 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 16:32
LinDER's Avatar
Гуру
Originally Posted by Dimasik082:
все верно..вот только для всего вышеописанного игропром уже давно солорпг придумал
В том то и проблема, что соло РПГ стали походить на ММО. "Песочница", неявный сюжет. Зачем? В соло игре отсутствует экономика и соревновательный элемент. Поэтому соло РПГ для меня - это сжетные РПГ. Мне нафиг не нужен сандбокс, если я там ОДИН.
безусловно имеет место быть...НО, это контент не для всех, ибо многие приходят в ММОРПГ немного за другими вещами
Большинство, но не все. Возьми ЕВУ к примеру. Есть куча народу, которые вообще в нулях никогда не были, им интересна торговля, а некоторым даже майниг Я в нее именно так и играл. Набарыжил за пару месяцев плексов на 5 лет вперед, купил корабликов в топ обвесе, чисто полетать в импе в свое удовольствие, типа как на Бентли вокруг помойки погонять В ПВП боях не участвовал, не интересно. Это типа у меня не ММО игра? А что тогда ММО? Для меня это возможность взаимодействия с другими игроками. Не только боевого, а и экономического тоже. Причем я люблю ПВП, но к сожалению во всех последних играх нормального ПВП нет. Мне интересно только мотивированное ПВП (ранги, шмот в ЕК2, ВОВ), я категорически против бессмысленного ПВП, как в большинстве современных игр, мне интересна награда, а не процесс, с ПВЕ то же самое, исходя из этого казуалочки типа ГВ2, где топ шмот можно купить на второй день игры, идут в топку. Поэтому ищу в играх что-то другое. В БДО это торговля (невозможная в синглах) и, как выше было сказано, офигенная боевка. Почему Ведмак 3 хорошая игра, а БДО кал?? Окружение похоже, квесты примерно такие же, боевка в БДО на порядок круче . Сюжет? Я за три-четыре дня в Ведьмаке его не нашел. В 1 и 2 да, а 3 - вообще нет его там. Что за стереотипы, давно же говорили, что БДО - игра не про данжики? Уже год как на корее люди играю, что ждали то? На ютубе всех забанили? Повторюсь, тот, кто взял кап за день два, пропустив всю игру - просто дурак, и это объективное мнение, а не имхо, все равно, что купить фильм, посмотреть финальные титры, и сказать: фильм говно.

©1982 Sinclair research LTD
Old 18.10.2015, 18:38
Терокк's Avatar
Sanity is for the weak
Берсеркер
Соц составляющая, рынок, свободная тоорговля, пвп, масс пвп со своими наградами и достижениями?
Я бы не хотел вступать в дискуссию в защиту игры, но справедливости ради, бОльшая часть описанных мной возможностей выше (и их еще много, не в каждой стратегии с глобальной картой есть такое) напрямую связана с торговлей и взаимодействием с другими людьми (соц. составляющая). На повозки могут нападать (повозки нужны, т.к. при больших объемах производства вес у товара огромный. Даже монеты имеют вес, что уж говорить про тысячу слитков медной руды или тысячу мешков картошки. Если игрок без повозки или лошади, а вообще на своих двоих - это еще опаснее. В БДО "серьезные бизнесмены" могут играть на бирже, потом мериться писюнами друг с другом: у кого дом лучше обустроен и в более элитном районе куплен, у кого слитков золота на складе больше. В том же WoW игроки в Штормграде только и делали, что стояли в АФК на своих самых редких маунтах, выставляли самое редкое доступное звание. Тоже своего рода писькомерство, неотъемлемая часть ММО.

Про ПвП на высших уровнях ничего пока сказать не могу, хотя гильдии активно друг другу войны объявляют и в чате жалуются на ПК. Можно быстро пройти всю игру - прокачаться до 50 уровня в БДО намного быстрее(что удивительно для азиатской ммо), чем во многих других ММОРПГ. Накопить крупную сумму денег тоже достаточно просто. Т.е. по сути часть игроков может пройти игру и забыть, а кто-то останется и будет играть дальше. Вопрос в том, что вы ждете от ММОРПГ. Приведите какой-нибудь пример ММОРПГ, которая бы по вашему мнению была близкой к идеалу, но что-то в ней не так.
Old 18.10.2015, 18:49
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by RUTH:
Евро уже анонсировали на 3ох языках. Англ, нем, фр., может добавят ещё чего
надеюсь локализирует ГН? она вроде неплохо себя показала с ру версией.
Old 18.10.2015, 18:49
Каждый раз когда кто то использует "ММОРПГ" и "идеал" в одном предложении, на свет появляется еще один корейский разработчик

Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info

Originally Posted by HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Old 18.10.2015, 18:53
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
В игре есть чем заняться и широкое поле возможностей для игрока - это и рыбалка и крафт и разведение лошадей
лошадей тоже на нрд надо разводить?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by w1ndblow:
Каждый раз когда кто то использует "ММОРПГ" и "идеал" в одном предложении, на свет появляется еще один корейский разработчик
а когда добавляют "русскоязычная локализация" появляется еще одна Аня
Last edited by Kustar; 18.10.2015 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 19:13
Терокк's Avatar
Sanity is for the weak
Берсеркер
Originally Posted by Kustar:
лошадей тоже на нрд надо разводить?
На п2п сервер.
Old 18.10.2015, 19:18
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
На п2п сервер.
это уже симулятор ГеймНет получается какой то
Old 18.10.2015, 21:30
Поэтому ищу в играх что-то другое. В БДО это торговля (невозможная в синглах)
Я прочел пост полностью, но вот это убило...
Ты прав во всем почти...Я не буду спорить о том, где есть сюжет, а где его нет. Я сказал, что то, во что любишь играть ты - имеет место быть и да это ММО ты прав, но то, что ты описал - этого нет в БДО. Торговля? Какая к черту там торговля? Ты вообще о чем? Если о торговле - сдачи хлама НПС трейдеру - тогда да, там торговля есть, а то, что ты хотел - социалочку - этого нету. На сколько я понял, тебе нужна цель, точнее то, ради чего что-то делать. Так вот ради чего рыбалка, поварство и прочее, что просто не дает тебе ничего кроме фана? Так вот это совсем не ММО.

Добавлено через 6 минут
Я бы не хотел вступать в дискуссию в защиту игры, но справедливости ради, бОльшая часть описанных мной возможностей выше (и их еще много, не в каждой стратегии с глобальной картой есть такое) напрямую связана с торговлей и взаимодействием с другими людьми (соц. составляющая). На повозки могут нападать (повозки нужны, т.к. при больших объемах производства вес у товара огромный. Даже монеты имеют вес, что уж говорить про тысячу слитков медной руды или тысячу мешков картошки. Если игрок без повозки или лошади, а вообще на своих двоих - это еще опаснее. В БДО "серьезные бизнесмены" могут играть на бирже, потом мериться писюнами друг с другом: у кого дом лучше обустроен и в более элитном районе куплен, у кого слитков золота на складе больше. В том же WoW игроки в Штормграде только и делали, что стояли в АФК на своих самых редких маунтах, выставляли самое редкое доступное звание. Тоже своего рода писькомерство, неотъемлемая часть ММО.
Ну не в обиду тебе, но это просто забей...

Приведите какой-нибудь пример ММОРПГ, которая бы по вашему мнению была близкой к идеалу, но что-то в ней не так.
Нету такой...Когда то была ла2, но реалии 2015 года уничтожают ее. Другими словами она изжила себя. Из всего, что я видел, пробовал играл - она ближе всех была к идеалу, но и ей до него, как до.....
Last edited by Это Фантастика_renamed_979799_05072020; 18.10.2015 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2015, 16:45
Спасибо за проявленный интерес :) Вторая часть марлезонского балета - плюсы и минусы BDO:

з.ы.
BDO очень вовремя выпустили - других релизов нет, а народ истосковался по чему-нибудь новому :) Так что несмотря на косячность игра весьма популярна.

Братюнь! Братан!! Брат!!! Брекеты, брусок, бурундук!!! В общем, ЧУВАААК! Зацени мои видео на тему MMO и MMORPG От души!
Old 19.10.2015, 17:47
Вот про боевку, это вы мне не врите. Соглашусь с предыдущими ораторами, по первым 10 минутам игры, ты всю боевку не оценишь, так как дальше идут комбинации из скилов. И их в полне достаточно, и есть несколько вариантов, подбирай под себя как тебе больше нравится. Пусть тут и все таки псевдо нон таргет, но все же, боевка норм.
Posting Rules